wuxiangting 发表于 2019-4-7 20:17:53

《月之故乡》曲谱

打个自用谱,顺手发上来:
http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=208824

foolishbug 发表于 2019-4-8 17:04:45

张大哥,这是什么器乐的器乐谱呢?结尾还是44记谱,对应应该是:稍自由地,(散板对“自由地”)(以前郝老师提过这个) ;-)

wuxiangting 发表于 2019-4-8 20:10:06

foolishbug 发表于 2019-4-8 17:04
张大哥,这是什么器乐的器乐谱呢?结尾还是44记谱,对应应该是:稍自由地,(散板对“自由地”)(以前郝老 ...

虫妹,按照你的建议改成“稍自由地”:

这个曲谱不是照打谱,是我根据一个钢琴伴奏曲整理的曲谱,我标的“器乐曲”,可以理解成“用器乐演奏的曲谱”吧,也就是说用什么乐器都可以,虽然标C调,不同的乐器可以采用不同的调,比方我自己用单簧管吹,我就是用的bA调,用长笛吹,就用G调,等等。曲谱是两声部,可以用同种乐器采用二次录音,也可以用不同乐器二次录音来完成。

窗边的小豆豆 发表于 2019-12-25 09:27:25

器乐谱试用钢琴,我试过了,很好听,感恩分享。

manyuhua 发表于 2020-12-25 15:24:27

制作的很好,向你学习。

duonaohe 发表于 2021-1-9 19:01:31

好听好看,向你学习。

pmd1022 发表于 2021-2-2 10:26:31

非常好听,非常漂亮。

k3510000 发表于 2021-2-2 14:09:04

z2z3 z2z1 z2z5 5/ z6z5 z3z5 z2z3 2}/ z3z4 z5z3 z2z1 *6/ v5v6 z1z3 z2z3 1}/

tsfengming 发表于 2021-3-12 10:06:06

模板如下:客服您好!我社区王老师购买了二期股东,当时注册kcash钱包时,用的手机号13589991777现在不能使用了,现在他本人出了特殊事情,他本人现在不能注册币飞交易所,请问这种情况怎么办?

tsfengming 发表于 2021-3-12 10:07:29

不好意思发错了,请海涵。也撤不回来了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《月之故乡》曲谱