注册 登录
谱谱风 返回首页

飞翔 http://www.13so.net/?126096 [收藏] [复制] [RSS] 畅想心扉的时空

日志

信靠上帝才是福

已有 651 次阅读2016-12-8 21:26 | 上帝

    人人都渴慕“福”,可什么是“福”呢?人们往往为金钱、名誉、地位等一生地追求,却又难以如愿。即使达到了即定目标,新的目标又出现了,始终在不满足的心境中生活。人到尽头回首望真不过是一声叹息,满了劳苦愁烦,找不到福到底在哪里。人为什么要来又归向何处一无所知。人生苦短,几十年的光阴稍纵即逝,便如灯灭了,让人觉得没多大的意义。其实人生降世是有重要目的的,价值是极其高贵的。人绝非等同于一般的生物,人是有灵的,这灵来自于上帝,是与上帝交通用的,人最尊贵之处就在于灵。人在被造物中现今仅比天使微小一点的,门徒将来还要审判天使。人可谓万物之灵,居于一神之下万物之上。所以人会有顶天立地之气概,有无限的向往,追求尊严荣耀,渴慕生命的永恒。人的尊贵卑贱不在于肉体而在于灵命如何。人因罪与神隔后,灵就处于死的状态,人只能单凭肉眼看世界了,所看所想的无不是物质的东西,已无法活出人之所以为人的真正价值了。人只有回归到神里来,才能够清楚神所让人知道的事情,立定高远的人生目标,享受神同在的祝福。

那么人是怎么来的呢?上帝在他的书《圣经》中起始句就是“起初,神创造天地”。神首先造好了天地、光、空气、植物、日月星辰及各种动物这些人赖以生存的基础物质,然后照着自己的形象造男造女的。耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。神在东方的伊甸立了一个园子(大约是在现今西亚的伊拉克领地),使各样的树从地里长出来。神把亚当安置在伊甸园,使他修理看守。神吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃;只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃了必定死!”神又说:“那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。”神使他沉睡,他就睡了。于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。神就用那人身上所取的肋骨,造成一个女人(就是夏娃)。对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地;也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。”神所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。蛇对女人说:“你们吃了不一定死,因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。”于是女人就摘下来吃了;又给她丈夫,她丈夫也吃了。他们二人的眼睛就明亮了,才知道自己是赤身露体。神不允许亚当吃分别善恶树上的果子不过是个约定,是用以检测亚当是不是遵照神的命令做事。亚当本是神造的,就应该完全听从神的话,而不应该置神的命令而不顾听配偶这个助手的话。结果与妻子都上了魔鬼的当,背叛神,不以神的话为标准来看神的创造了,却以用自己的标准来评判万物,以自己取代神了。神曾吩咐他说:“……你吃的日子必定死!”因此他们就被神赶出了伊甸园,离开了神,失去了美好的祝福,受到咒诅。罪就因一人入了世界,人的灵就成为死的状态,人连同地都受到咒诅。

 

世上的人多起来后就更罪恶了,人终日思想的尽都是恶。到第十代,神仅存义人挪亚的一家八口以及挪亚方舟里存的生物,其余的全被大洪水灭绝了。挪来的三个儿子分别是后来世界上不同肤色人种的祖先,他们的后裔分别向四方迁徙,各立帮国。按圣经中的家谱,可查出许多国家的祖先是谁的。大洪水并没能冲去人的罪性,人比万物都诡诈,国打国民打民,争权夺利,罪恶满盈。神是爱,有丰富的怜悯。神在他的创造中唯有了人才感到“甚好”,他不忍心人类这样永久地痛苦地流离失所,便实施了拯救的计划。《圣经》约翰福音第三章16节说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给了他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”圣父差遣圣子奇妙降世,由童贞女马利亚因圣灵感孕而生在以色列犹太地的伯利恒城,天使称他为耶稣。耶稣三十岁开始传道,宣讲拯救人类的天国福音,三十三岁被钉死在十字架上。世界上就这么一个义人,他一点罪都没有,却为担当人类的罪而死了。按照神的律法,若不流血,罪就不得赦免了。而人在神面前都犯了罪,人是无法偿还自己的罪的。唯独耶稣是完全的人,也是完全的神,是圣洁无暇的,所以只有他才可以成为众罪人的偿还者。世人因魔鬼的引诱都犯了罪,罪的代价就是死,魔鬼拥有死亡的权柄,人因罪就都在他的掌控下。耶稣基督之所以取了和我们人一样的血肉之体来到世上,就是要就是要藉着他的死来替赎我们的罪,毁灭死亡。耶稣当做赎罪祭一次献上,就把我们自始祖亚当而来的原罪以及后来生出来的本罪都解决掉了,就从魔鬼权势下把信他名的人救出来了。三天后父神叫他从死里复活,以大能证明祂胜过了死亡,败坏了掌死权的魔鬼,显明他是神的儿子,成就了神的救赎大功。这是天大的救恩,是神白白赏给人类的福分,人人都有资格接受他。“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救”。神他怎样说就怎样成就,“因为出于神的话没有一句不带着能力的。”这就是得到救恩的先决条件。只要在神面前承认自己是有罪的,愿意接受神的救赎,愿意接受耶稣做自己的救主,相信耶稣从死里复活,相信他是神,相信他为我们成就的救恩是有功效的,这样就与主的生命产生了相连的关系,就与他十字架上流的宝血有份,救恩在自己的身上就有功效。“因为人心里相信就可以称义”,罪全得赦免,在神眼中就是义人了,这样相信就得救了。耶稣复活后在四十天的时间里多次地向门徒们显现,证实他复活的真实,坚固门徒们的信心,述说神国的事,之后被云彩接到回天上。耶稣在世上的时候把天国的福音传给门徒,并命令门徒门把福音传到地极。基督教会就是神的家,是传福音的基地。神愿人人都得救,不愿有一人沉沦。末日耶稣二次再来审判世界时,死人都要复活,活着的人也要改变被提。信主名的人将被接到从天而降的圣城里享受神、人永远的同在;不接受救恩的人就被扔到烧着的硫磺火湖里受永刑。

 

相信上帝才是真正的福,这福大得人不可想象。但愿人人都能接受这位真神高及诸天的爱,信耶稣得生命,享受永恒的祝福!

 

  我们中国人信耶稣是很困难的,因历朝历代都是只拜皇帝不拜神,有拜的又拜得混乱。英国生物学家达尔文于18世纪发表了“物种起源”学说,认为人是猿猴变来的,猿猴是低等生物变来的,生物都是一点一点由低级向高级进化的。当时的人们就认为这是真的事实了,还把这一观点写进教材。其实这不过是达尔文研究过程中的一个假说,并没有确切地根据,晚年他自己都为这个说法感到困惑。现代的科学尤其是生物学的发展使进化论这之谬渐渐显现出来,近数千年没有一例生物的进化,任何生物几千年前啥样现在还 是啥样。一些生物神也赋于了它们奇妙的功能,但那只是本能,是一种生活能力,并不会再发展变化。任何一种进化的假设都一一被科学所推翻。仅几十年的无神论学说在重重地禁锢着人们的头脑。人们往往认为国家倡导的就是正确的,学生认为书本上写的就是科学的。要想改变已先入为主宇宙观是件很难的事情。但客观存在的就会为人们越发地接受,歪曲的东西迟早会被人们抛弃。今天的世界让我们清楚地看到唯物主义那种“只有物质”的观点是不全面的,它并没有看到除了物质世界以外确有一个独立于物质世界的灵性世界的存在。在灵性世界里,有神这位自有永有的造物主,还有神所创造的诸多的天使,天使中有一部分犯罪堕落的,就是魔鬼邪灵这一群。尽管人看不到摸不到,可却非常真实地存在着。还有我们人,并不是纯物质的,乃是身躯与灵魂的结合体。灵魂是不死的,且可以和身体分开的。基督教即不唯物也不唯心而是唯实的,承认物质、灵性世界并存。过去一直把基督教也看成是生产力低下的产物,是人们无知愚昧的体现,倒为能生活在无神论的国度中感到自豪,其实恰恰反了。当今世界上有神论占主导地位的国家基本都是世界上第一流的强国,如美国、英国、法国,德国、韩国、菲律宾、俄罗斯、意大利,西班牙、葡萄牙、希腊、荷兰、加拿大等。美国的军事、经济、科技水平是任何一个国家都无法相提并论的,不是基督徒就当不上美国总统。

 

信耶稣并不是宗教,只是人们习惯于归入宗教称其为“基督教”,仅有基督教是神找人。宗教则是人找神,是人凭着自己的智慧能力愿望去找出一条通向神的道路,或是找到一位神来解脱人间的苦难。尽管这种愿望动机是好的,但由于人的智慧能力有限所找出来的这位神绝对不会是真神的本体,不过是人自身的理性智慧知识的一个投射投影,是人为的造出一种神来拜,可能会凭着人的想象凭空制造出或像人或象兽的偶像来拜。在世界三大宗教中仅伊斯兰属于宗教。伊斯兰民族与以色列民族同是亚伯拉罕一人的后裔,同父异母。因伊斯兰教与基督教有相近的渊源,为此两者有很多相近的地方。伊斯兰教比基督教创建晚五百多年,他们不信耶稣而信安拉,这是不正确的,这也只是伊斯兰本民族的宗教。佛教是古印度境内的一个臣主的儿子释迦摩尼创建的,经典的内容都属于人的智慧,应该算是佛法,并不属于宗教。

 

现今的人们只对那些亲眼看到或是科学已证实的事情才承认相信。可神是个灵,人的眼睛看不到,科学也无法证实的,我们只能用心和神给我们的灵去悟他。科学和信仰有结合的地方,科学的任务就是认识神所创造出来的规律,通过认识神的创造进一步认识神。可科学并不能够改变规律,也不能创造规律。神可以介入宇宙也可以超越宇宙,所以科学受本身的局限是找不到神的,连社会领域的事情及人的感情方面的事情都无法触及。科学只能描述神的正常的作为,可对神的超然的神迹奇事就没有能力描述了。对正常规律的描述也只能解释“如何”,不能够回答“为何”,不能够解决终极问题、目的问题。如果说科学是求真,基督教的信仰则是求真求善求美,信仰是高于科学的。科学只是认识和检验真理的一条道路或标准,并不是唯一的标准。不是任何的真理科学都能认识得了的,有的现在不能够认识但将来可能会认识,而有的永远也认识不了,这是受人的理性智慧太有限而决定了的。科学和信仰并不矛盾,是可以和谐的。科学的发展使人类对天地宇宙的认识虽说是越来越多,可并不是越来越弄得清楚,却是新的问题越来越多了,越发地意识到人在自然面前太渺小太无力了。科学发现一千亿个太阳系的星云才组成一个银河系,银河系也只是一个小宇宙,那中宇宙还有大宇宙到底有多大,想都不敢想。实际我们人类连银河系都出不去,怎么就能够结论浩瀚的宇宙间没有神呢?几个世纪以来世界上著名的大科学家们绝大多数都是信神的。他们对上帝所创造的客观规律研究得越是深入,就越发地在上帝面前谦卑。圣经说:“隐秘的事是属于耶和华我们神的;惟有明显的事是永远属我们和我们子孙。”这就是告诉我们,人要想知道明显的事以外的事情,非得神启示我们不可,否则人类就根本没有能认识宇宙的那一天。即便人能够认识了宇宙,也是离不开神的,是神赋予宇宙运转的规律,并且用他权能的命令托住万有,让宇宙间的所有都遵循规律精确运行。纵观几百年现代科学的发展史,创新的发现往往出现在西方而不在东方,主要是信仰和思想体系的问题。基督教对现代科学的发展起了极为重要的作用,那些信上帝的科学家们是带着神的使命去研究科学,上帝的灵在他们心中就会做引导开启的工作,所以他们就会有很多的发现。圣经说:“认识耶和华是智慧的开端,认识至高者便是聪明”。和上帝的关系处好了,就会源源不断地从上帝那里得到灵感、智慧、启示、能力。人本身的智慧本来就是神创造时赋予的,可有的人却用以来否定神,那他的前景必是有限度的。神是信实的,他不会欺骗我们的。地球在宇宙间都小得微不足道,如蛆如虫的人算得了什么,神有必要花这么大的价值来欺骗人吗?那些先知门徒们有必要舍弃性命为后来都无法见到的人们做这些假的见证吗?现今能有那么多的基督徒宁可舍弃现世的名利甘愿承受歧视侮辱而为主传神音救那些毫不关系的灵魂吗?能有那么多的国家用基督教做为国教吗?能已有20亿人信主吗?

 

人与神的关系是极为重要的,因为人是神最精美的创造,他非常地欣赏与珍爱。不管人类愿意不愿意承认他,却都在他的掌控之中。起初的人是很清楚地知道神的,只是犯罪以后人的良知及各个方面都被罪所污染歪曲,就是知道有神的人也不把他当神来拜了,想拜神的还盲目地乱拜一气。

 

神也在用各种办法来启示人类认识他的存在。一是借助他所创造的宇宙、大自然的奇妙宏伟来启示,再就是在特定的时空借助特殊的人传递他的话语。现在人类对太阳系的探索已比较清楚太阳这颗恒星和九大行星各自的特点及运行规律,他们的结构以及,运行规律是那么的奇妙精确,若不是有一位超然的创造主的设计和托住是不可能这样循轨而行的。现代科学的发展已经告诉人们宇宙是有一个开始的,并且以后会有一个结束的。有开始有结束的,一定不是永恒的,一定是受造的,必会有另一个因素把它造成,宇宙间的一切规律,包括生物的本能都是造物主造出来的。

 

在过去的几千年当中,神也无数次地向人类进行特殊的启示。神会在特定的时间地点,向特殊的人传递他的话语,神直接显现或借着异象异梦显现。接受到神话语的人再忠实地将神的话语传递给他的百姓。《圣经》一书就是神的特殊启示的一个非常完备的记录。圣经共计66卷,内容的中心就是耶稣基督。旧约39卷,写的是人们一直在仰望这位救主的来到;新约27卷,是在回顾主耶稣道成肉身来到世上所成就的事情,记录了他的教训。圣经都是神所默示的,是绝对的真理。圣经作者是完全的在圣灵地感动控制下,写出了神让他们说的话。在旧约圣经中先知们几千次地说“我耶和华如此说”“耶和华如此说”等,足以看出所记录的内容是神让说的话,同时很多的特点也表明圣经一书只能是神写成的。首先说圣经的合一性,66卷书的作者加起来有40位,写作时间前后跨度有1500年,作者的身份地位极其的悬殊,还是运用了三种语言(西伯来文、亚兰文、希腊文)写成的,且分别是在亚、非、欧洲三个地方写成的。可后来把这66卷书放在一起前后响应得天衣无缝,完全像是出自一人的手。因为真正的作者只是一位“神”,他让圣经的每一个作者写的内容是早就计划好了的,所以66卷书放在一起才能达到这样的和谐。

 

针对人的起源问题1819世纪就兴起了一门“圣经考古学”,到中东一带圣经所描述的地方去考察考古、去找古物、去解释文字,找那些圣经所描述的城市、民族。经过一百多年来的圣经考古,可以说硕果累累,取得大量的考古学证据,圣经中所写的,没有一样是与考古得到的结果是相反的。圣经有着准确的预言性,预言有1000多个,就是预言一个国家、一个地区、一个民族将来会怎么样。这些预言到预言的时间都一一应验了,没有一个是错的。神在圣经中主要是通过以色列人的历史来启示、彰显他自己 ,以色列的历史都是真实的。神曾借耶利米先知对以色列人讲:“如果悖逆神,将来要把他们交出来,在万国中抛来抛去,要受尽凌辱受尽虐待,受尽饥笑。”结果他们仍然悖逆,在主后70年耶路撒冷城被攻破了,到第二世纪初,整个犹太地所有的犹太人全部赶出去了(即现在的巴勒斯坦的那个地方)。犹太人从此就在全世界游荡、再没有自己的政府、军队了,地球上没有他们一地寸土地。耶利米书3237节说了这样的预言:“我在怒气、忿怒和大大恼恨中,将以色列有超到各国。日后我必从那里将他们招聚出来,领他们回到此地,使他们安然居住……因为我必使被掳的人归回。这是耶和华说的。”可是以后多少年过去了,一点也看不出有这个迹像来。因为犹太这个地方被外国人占领了,犹太人全部被赶除了,从二十世纪起这块地盘就是阿拉伯人的了。回教兴趣时又在耶路撒冷建了一个清真寺,说这是他们回教创始人行道升天的地方,视为他们第三圣地。一直到194851日联合国通过了以色列复国的决议,以色列人回去了。必十年来中东争论的焦点主要就是耶路撒冷这块土地。实际耶路撒冷那个地方就是起初亚伯拉罕献以撒的摩利亚地,是后来所罗门王建圣殿的地方,犹太人是绝对不会放弃的。

 

以色列亡国将近2000年还能复国是一个另人无法想象的事情。历史学家研究,如果一个民族如果亡国500年还不能够复国的话就会被同化了。可犹太人这么长的时间里却没有被同化,且保持得非常的完整。这真是一个独特的民族。以色列复国后能够站得住更是个奇迹,因为中东全部被阿拉伯人占据着,根本容不下他们的。周遭的的阿拉伯国家人口加一起有一亿五千万,可以色列从各地回去的只有百十万人。以色列第一天宣布复国,第二天就爆发了中东第一次战争,二十几个国家一起起来打以色列。至今先后已经爆发了四次中东战争,每一次都是眼看着以色列全军就要覆没了,实然战局戏剧般地发生了变化,以色列转败为胜,扩大了领土。以色列深深的知道,这是他们的神在保护着他们。仅几十年的重建,却在政治、军事、经济上发展得非常好,现在的以色列已经是小的超级大国了。以色列现今的现实都是在应验千百年前神借先知们在圣经中说的话,如果不是神让说,那个人敢这么预言,谁能保证先知预言的实现?唯有神才能。

 

还有一个更大的预言的应验是关于主耶稣的,旧约圣经中有300多条预言主耶稣的降生、在世上的活动、将来的受难、最后的复活。在诗篇22篇和以赛恶书53章中把后来耶稣来到世上的生活状况,尤其是钉十字架受苦的过程预言得是那么具体准备。耶稣降世、传道、受死、复活都是有据可查的史实。只有读了圣经才会知道这位真神是那么高那么大那么可敬。圣经的准确率是100%的,神的话一点一划都不会错,圣经是永远不可摧毁的。尽管几千年来倍受摧残,可是喜爱圣经的人起来越多,已经是世界上发行量最大、印成外国文字最多的书箱。圣经不同于一般的书,他是带有能力的。主耶稣说:“我的话是灵是生命”,读了圣经可以改变我们的生命,只要你相信圣经是神的话。

 

耶稣的门徒们原先是很软弱的,只因门徒们亲眼看到了主的复活,所以他们的人整个都改变了,都尽心尽力遵照主的教训去向还没有信主的人传福音,耶稣在世传道时亲自选招的12个门徒中有11个都先后残酷地被杀,却都甘愿为福音殉道。只因为主是在星期日复活的,为此犹太人或基督教将一千多年守安息日(星期六)纪念神的创造的定规,突然改为了星期日进行崇拜了,就是为了纪念主耶稣的复活。“十字架”本是一种很残酷的刑具,是一个很羞辱的记号,就是因为主的复活,所以就变成了一个荣耀变成了一个盼望,我们会看到很多国家的国旗上有着十字架,红十字会有着十字架的会标。

 

除了耶和华这位真神以外,没有一个宗教神敢说:“我是首先的,我是末后的,除我以外再没有真神。”敢预言说过去怎么样(如宇宙是怎么来的,人是怎么来的)、将来怎么样(预言一个国家、地区、民族将来要出现什么样的事情)。如但以理书中预言的列国兴衰交替(亚述—巴比伦—玛代、波斯—希腊—罗马),现在都一一应验了。神的教训和人类的历史就是这样紧密地联系到一起,因为这位神是真神,是宇宙的主宰,是人类历史的主宰,整个历史都在他的掌控之下,所以他才敢说过去发生了什么事情、将来要发生什么事情的。

 

物质世界纷繁复杂,而灵性世界尽管人无法看得到,却是无时无该地不在做事。人们的生活中不时地会有超然的事情出现的,这就需要我们识别这种事情是出于神还是出于别的灵。灵界的造物主就是基督教信仰的这一位真神,还有受造之物就是天使,其中堕落下来的部分天使就是鬼魔,他们都是有超然能力的。现在有很多的邪灵会借着宗教来显现,我们不要见到神迹奇事就都认为是出于神,需要有智慧辨别,否则盲目崇拜就会邪灵控制而受其害。门徒约翰说:“凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于神的,从此你们就可以认出神的灵来;凡灵不认识耶稣,就不是出于神,这是那敌基督者的灵。”有时候魔鬼也会装作光明的天使,它让人通过宗教的经验使疾病得医治,可它的目的就是让人不认识耶稣,离间人和神的关系,只要人不信耶稣,他就有办法来控制人。因为我们信耶稣,主耶稣就会把灵赐给我们,我们每个人的心中都有圣灵,那些受造之物的灵就没法对付我们了。不要为得到眼时的一点甜头(如病好了、发财了等)而受迷惑,这些早晚都会过去的,唯有信耶稣得到不朽的生命才是永恒的。真神是唯一的、排它的。耶和华说:“除了我以外,不可有别的神。”为此我们不要在介入跳神、交鬼等拜邪灵的宗教迷信活动,因为耶和华是忌邪的神,“万不以有罪为我罪”。

 

人和神纵向关系出了问题,那所有人的横向关系都会出问题。人活在罪中,世界就无法安宁。小到人与人,大到国与国都不能够彼此相爱,而是相争相斗。人人都自我中心,自私自利,尔虞我诈,生抢豪夺,矛盾、战争、杀戮无不从这开始。无长久的和平,冲突永无休止,生灵涂炭不可胜数,害人的手段惨不忍睹,人类的苦难多是人类自己造成的。即使有正义的一方胜过了不义的一方,可这正义经过一阶段后又会堕落腐化成不义的一方,就会再为新的一方再取代,整个人类的发展历史一直在这个循环当中。究其根源还是人自身的问题,说到底是罪的问题。福音最根本的目的就是解决人类罪的问题。神为拯救我们人类把自己独生的儿子都献上了,并不需要我们付出什么代价,只要信耶稣就可以得到永远的救赎了这是何等的爱。这白白赏到我们眼前的救恩要是还不接受,那神真的没有一点对不住人的地方了。人们往往不能够接受说自己有“罪”这个说法,其实这个“罪”并不等同于社会上的违法违纪的那个“罪”的含义,具有更为广泛的意义。凡是不符合神圣洁公义的意念行为在神看都是罪,这样的罪在那个人身上都会有很多很多的。再说由始祖遗传而来的原罪是自生命萌生就有了的。每个人在神面前承认自己有罪是理所当然的,因为圣经说:“没有义人,连一个也没有”。

 

信与不信是不光是人今生人生观的问题,更是灵性方面生与死的问题。耶稣二次再来的时候,这个世界就结束了。圣经已告诫人们“天国近了,你们要悔改!”耶稣在世时曾告诉门徒世界末日不前的征兆:那时人要专顾自己,贪爱钱财,自夸、狂傲、谤讟、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善、卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐,不爱神,有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意。有好些人冒主的名来说“我是基督”,有好些假先知起来迷惑人,他们要显大神迹奇事;也要听见打仗的和打仗的风声;民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震;人们逼迫陷害恨恶基督徒,致使许多人爱心冷淡。待天国的福音传遍天下,然后末期才来到。这大灾难是从来未有过的,也不再会有的。主再来时有如闪电般地迅速,会将万民聚焦在他的面前进行审判。

 

“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?”人生何其短,那些身外之物很快就会过去的,唯生命才会永恒,人的灵魂是有始无终的。“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。”不但将来能够和神永远同在,就在今生神也会让我们的生活更加丰盛、喜乐、平安。因神是有自由意志的,所以他也让人有自由意志,尽管福音是福,但他也不强求左右那个人的意志,而由每个人自主选择。只要你把这位神接到心中,会或早或晚或多或少经历神的,会让你切身体验到他的同在,他的保守看护,会做你随时随地的帮助。神会改变我们的生命,提升我们的信心;会赐给我们爱心,使我们能够爱人如己,家庭和睦;会帮助我们建树正确的人生观、世界观、宇宙观;会赐会我们人际交往的智慧,增强我们创新工作的能力,启迪我们的灵感;会让我们在和谐社会、建设国家方面发挥出应有的光和热。只要你接受他的爱,与他的关系和好,他就会负你完全的责任,就会把你当做儿女一样的来看护养育。神造人的目的就是让人类能够来荣耀他,所以我们都应该把荣耀神做为人生的终极目标,这样的人生一定会是精彩的人生,福乐无限的人生。愿人人都能享受到这天上来的福!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-24 00:55 , Processed in 0.044029 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部