谱谱风

标题: 敬请点评多声部歌谱《西部放歌》 [打印本页]

作者: 李子5512    时间: 2011-10-21 13:54
标题: 敬请点评多声部歌谱《西部放歌》
上传歌谱链接地址:
http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=20711 1-3页
http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=20712 4-6页

(, 下载次数: 177)

(, 下载次数: 156)

(, 下载次数: 154)

(, 下载次数: 156)

(, 下载次数: 154)

(, 下载次数: 147)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxMTE2Njcy/v.swf

作者: zpshencn    时间: 2011-10-21 16:19
上传歌谱到资源库请不要用特殊字体,否则读谱会有问题。
李子这个谱工作量很大,谱子也打得不错,现在只看到前三页,感觉排得松了,如改排一行五小节会有改观。需要注意的是大型歌谱在打出几行后就应该作总体安排,打完后回过头去改是极其麻烦的。
作者: zhangbin001    时间: 2011-10-21 16:22
好棒。俺要努力学习几年才行了,不然都入不了门了{:soso_e130:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2011-10-21 16:27
好谱共欣赏{:soso_e179:}                                                                                                      
作者: 绿水青山    时间: 2011-10-21 16:53

好一首大作品,一幅漂亮的谱子!第七小节的力度符是否应放到第一行?可否加小节号?
作者: 李子5512    时间: 2011-10-22 08:32
zpshencn 发表于 2011-10-21 16:19
上传歌谱到资源库请不要用特殊字体,否则读谱会有问题。
李子这个谱工作量很大,谱子也打得不错,现在只看 ...

老师教导的极是,但是如果打印出来就会缩小了。
作者: 李子5512    时间: 2011-10-22 08:36
zhangbin001 发表于 2011-10-21 16:22
好棒。俺要努力学习几年才行了,不然都入不了门了

谢谢谱友关注和鼓励,业精于勤荒于嬉,只要您肯下工夫,这里面高师很多,而且乐于助人,您一定会很快学会的!
作者: 李子5512    时间: 2011-10-22 08:40
0812大海音韵 发表于 2011-10-21 16:27
好谱共欣赏                                                                              ...

多谢大海老师关注和点评!
作者: 李子5512    时间: 2011-10-22 08:43
绿水青山 发表于 2011-10-21 16:53
好一首大作品,一幅漂亮的谱子!第七小节的力度符是否应放到第一行?可否加小节号?

感谢绿水青山老师的点评,呵呵,学生没学过音乐,不懂乐理,只有请老师们教导了。
作者: 雏凤声声    时间: 2011-11-17 20:40
真是书山有路勤为径,学海无涯苦作舟啊。
作者: wozaizou    时间: 2011-11-17 23:26
学习,学习,不错!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 明华小吉    时间: 2011-11-18 13:07
好大的工程,谢谢分享
作者: chengm    时间: 2011-11-20 23:43
李子这个谱原来我怎么没有注意到?打得很不错!{:soso_e179:} 怎么感觉直连谱号不是QM原版?
作者: 李子5512    时间: 2011-11-20 23:53
chengm 发表于 2011-11-20 23:43
李子这个谱原来我怎么没有注意到?打得很不错! 怎么感觉直连谱号不是QM原版?

陈老师好眼力,直谱号确实是沈老师的。
作者: chengm    时间: 2011-11-21 14:28

奇怪了,我点李子这个谱的链接怎么打开出来是空白?是否我的QM有问题?
作者: 李子5512    时间: 2011-11-21 14:44
chengm 发表于 2011-11-21 14:28
奇怪了,我点李子这个谱的链接怎么打开出来是空白?是否我的QM有问题?

可能是我把沈老师的字体删除了的原故,因为他的字体和QM的不兼容。

作者: foolishbug    时间: 2011-11-21 15:26
很漂亮哦。。。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

顺便也请教一下:多页曲谱下面那个第几页,是要自己打上去的嘛?或者QM程序里面可以设置?{:soso_e132:}
作者: 赵为樑    时间: 2011-11-21 15:39
李子,谱打得真棒,向你学习了。
作者: 李子5512    时间: 2011-11-21 23:47
赵为樑 发表于 2011-11-21 15:39
李子,谱打得真棒,向你学习了。

感谢QM提供了这个平台让大家相互学习和交流,我也向大家学习,向你学习!
作者: 李子5512    时间: 2011-11-22 00:02
foolishbug 发表于 2011-11-21 15:26
很漂亮哦。。。

顺便也请教一下:多页曲谱下面那个第几页,是要 ...

谢谢谱友点评,我用的是网络版,后面三页要自己打上去,前面三页是QM自带的。
作者: foolishbug    时间: 2011-11-22 16:18
李子5512 发表于 2011-11-22 00:02
谢谢谱友点评,我用的是网络版,后面三页要自己打上去,前面三页是QM自带的。

谢谢指引,我也找到了这个设置~{:soso_e189:} {:soso_e181:} {:soso_e163:}
作者: 星光50    时间: 2011-11-22 20:00
谱子制作的很棒!不得不赞赏!!
正如有的老师所说,制作此谱工作量好大啊。李子 朋友辛苦了!!
岂但是辛苦,还要有耐心,且十分地细心才行。
佩服了!!
再赞!!
作者: 李子5512    时间: 2011-11-22 21:30
星光50 发表于 2011-11-22 20:00
谱子制作的很棒!不得不赞赏!!
正如有的老师所说,制作此谱工作量好大啊。李子 朋友辛苦了!!
岂但是辛 ...

谢谢星光老师关注和鼓励学生!老师才艺过人,真正是学生学习的好榜样!
作者: 星光50    时间: 2011-11-22 21:44
李子5512 发表于 2011-11-22 21:30
谢谢星光老师关注和鼓励学生!老师才艺过人,真正是学生学习的好榜样!

哈哈......
我那里是才艺过人?如此说真让我羞愧难当啊。
在这个论坛里,我是个地地道道的小学生啊。

作者: 李子5512    时间: 2011-11-23 06:59
星光50 发表于 2011-11-22 21:44
哈哈......
我那里是才艺过人?如此说真让我羞愧难当啊。
在这个论坛里,我是个地地道道的小学生啊。

老师作的京歌棒极了!
作者: lihongyun920    时间: 2011-11-25 10:59
西部放歌很好听啊,但是是男声,不知道女声唱来好不好听
作者: 李子5512    时间: 2011-11-25 11:38
lihongyun920 发表于 2011-11-25 10:59
西部放歌很好听啊,但是是男声,不知道女声唱来好不好听

谢谢谱友关注,这是混声合唱呀!
作者: yiming58    时间: 2011-11-26 19:44
谱子打得很好,学习了。合唱队伍很专业,唱的很有气势,也很细腻,发音很准,和声效果很浓。
作者: baozha135565    时间: 2011-11-27 11:14
不错!不错!真是一天不学习就落伍啊!
作者: 李子5512    时间: 2011-11-27 12:18
baozha135565 发表于 2011-11-27 11:14
不错!不错!真是一天不学习就落伍啊!

谢谢朋友的关注和点评!
作者: 香曼    时间: 2011-11-28 06:55
如果前奏、間奏不省略,就更有使用價值,就更完美了。
作者: lihongyun920    时间: 2011-11-30 15:44
我的同学们这首歌都唱得很好的
作者: 李子5512    时间: 2011-12-26 12:10
yetansuilu 发表于 2011-12-26 11:28
我所在的合唱团正在练唱这首歌,我看了谱子觉得很亲切。我觉得楼主歌谱做得很好,谱面宽松适度,但是歌词有 ...

谢谢朋友关注和点评,此谱是从中国曲谱网照抄的,我其实没学过音乐,学习打谱纯属业余爱好。
作者: 中将    时间: 2011-12-26 12:23
合唱谱工作量大,制作较好,收藏备用了。
作者: 市东新岸    时间: 2014-3-12 20:36
很好听的合唱曲,很漂亮的歌谱。
作者: xuning1010    时间: 2014-3-12 22:18
一个声部中分两个声部小连号是怎样作的,请那位老师给指导一下谢谢!
作者: 琴倾月船    时间: 2014-3-14 13:56
好歌谱,好手艺,谢谢上传。
作者: 915295882    时间: 2014-3-18 22:27
觉得这个谱子是做得太散了点 , 不是很好看 。
作者: shifangdao    时间: 2014-3-27 17:17
好功夫,攒了,学习!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3