谱谱风

标题: PPF转PS,EPS,PDF,CDR. [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-12-28 23:02
QM转PS,EPS,PDF,PNG,JPG,PCX还有CDR的方法.(以前在论坛发过,现在再重新补上)
先下载安装PDFCreator(免费的虚拟打印机)
http://www.onlinedown.net/soft/53521.htm

[attach]27[/attach]

转CDR就是 按照上面的方法保存成PS文件,然后用CorelDraw12打开,保存成CDR即可.
作者: 晋阳鼓手    时间: 2007-12-29 12:35
保存成PS文件,CorelDraw12打不开。
作者: admin    时间: 2007-12-29 13:19
应该不会打不开呀  我已经用同样的方法处理了几百张的歌谱.
作者: 晋阳鼓手    时间: 2007-12-29 14:05
刚才又试验了一次,成功了。
用的不是同一首乐曲,不同的乐谱应该都一样的吧!
不会有什么设置上的问题。
作者: CHIANG    时间: 2007-12-29 16:53
大家用 PDFCreator 輸出 PS ,用 CDR X3 曲線方式開啟,部份文字 ( 尤其是中文字 ) 會不會變成模糊不清的位圖呀.....

江振興 台灣 20071229 16:50
作者: CHIANG    时间: 2007-12-29 17:00
而且覆蓋了數不清層的空白位圖,造成再加工捆擾
作者: admin    时间: 2007-12-29 17:11
确实如此 用Adobe Acrobat 就不会
不过这个是免费的
不敢提倡用盗版呀 呵呵
作者: 知足常乐    时间: 2008-1-8 15:48
惭愧!看不懂!得虚心学习才是啊!
作者: 知足常乐    时间: 2008-1-8 15:49
网络版的能这样用吗?
作者: 知足常乐    时间: 2008-1-8 16:08
试了,感觉很不错。感谢楼主!不过我还是不懂CDR为何物。我试的是图片。
作者: 知足常乐    时间: 2008-1-8 16:10
试了几次,金币少了许多呀!
作者: ouon520    时间: 2008-1-10 22:30
哈哈,正是LZ的用意
作者: zxyhua    时间: 2008-1-11 20:33

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3