谱谱风

标题: PPF导出midi的问题 [打印本页]

作者: 白发青年    时间: 2012-8-13 09:53
标题: QM导出midi的问题
QM导出的midi文件,可以用千千静听播放。但是导入制作软件cakewalk失败,哪位大侠如何解决这个问题?
作者: yamahacs2c    时间: 2012-8-13 10:16
你要加载音源啊,千千是直接调用声卡里面的软波表(GM软音源,128音色)。专业音序器软件是需要你自己加载专业音的源
作者: 白发青年    时间: 2012-8-13 10:42
不是的,是不认这个格式。
作者: yzr5354    时间: 2012-8-25 17:47
是不是,不认那编码???换一个MID文件试试。
作者: 白发青年    时间: 2012-9-6 11:52
QM输出的midi是默认的,不是标准的midi,标准的是midi1
作者: admin    时间: 2012-9-6 12:21
可以用cubase 或者nuendo
作者: jiuaiyuanchuang    时间: 2012-9-6 21:45
我也遇到这个问题,前来学习
作者: lemonrainy    时间: 2012-10-30 10:37
可以用cubase,那sonar怎么办?为什么不用更为通用一点的呢?标准的呢?
作者: ZG195678    时间: 2012-10-31 14:37
piupiu111 发表于 2012-10-31 12:09
QM输出的midi是默认的,不是标准的midi,标准的是midi1

piupiu111谱友: 你已涉嫌灌水,特提出警告!

作者: sysj0214    时间: 2012-10-31 16:24
加载音源就可以了啊,而且可以选择不同的音色来导出的!
作者: lemonrainy    时间: 2012-11-1 23:08
这样说是不对的,MIDI格式是一个标准的格式,可以在任何的音乐软件调用的,这个就是MIDI格式的好处,如果你这个软件 谱谱风制谱软件导出的MIDI不能在其他软件调用,那说明做音乐这方面做的不专业呀!对不对,这对音乐人来说,是非常不方便的,应该更多为音乐人想想的!
作者: 夏东敏    时间: 2012-11-1 23:41
不知道哪位老师有这方面的经验哦--我也好想知道答案啊--谢谢了--{:soso_e163:}
作者: 白发青年    时间: 2012-11-27 19:59
对呀,应该使用通用格式,就是midi1。这样才人性化。
作者: zhmj2008    时间: 2012-11-27 20:18
前来学习。midi与midi1有什么区别吗?

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3