谱谱风

标题: 怎么使保存的JPG变大 [打印本页]

作者: poemuse    时间: 2013-8-27 22:33
标题: 怎么使保存的JPG变大
将制作好的谱导出为JPG格式,大小只有179K,大小792*1121,纸张选择为A4纸。
打印出来不是很清晰,请教怎么解决。谢谢
作者: yayaon    时间: 2013-8-27 23:38
我会告诉你,放大之后在保存,图片会变大么?
作者: ymidi    时间: 2013-8-29 09:30
最好不要直接生成JPG,我一般打印成PDF。
作者: lemonrainy    时间: 2013-8-29 09:58
1.你导出的格式错误,JPG,是被压缩过的图片格式,图片放大就模糊了。
2.你应该导出为PDF格式,同样的都是1F币,PDF格式可以随意放大,不模糊,属于矢量图。
作者: 海博    时间: 2013-8-29 10:45
可以直接打印呀,jpg本来就是压缩格式,不可能再放大,导出时可以尝试其他格式
作者: 听松樵客    时间: 2013-8-29 10:57
你也可以保存为EMF格式的矢量图,放大清晰度不会受到影响。
作者: 行云流水001    时间: 2013-8-29 12:41
我通常都是先放大8——10倍后,再保存JPG格式,打印出来相当清晰。
作者: YANGWANJUN    时间: 2013-8-30 19:08
先放大,在保存,清晰度会变吗?试试。
作者: 1227476763    时间: 2013-8-30 20:24
作者: chyisfish    时间: 2013-9-2 14:06
我也想保存成JPF格式的呢,还好看到了这个,弱弱的问一句,保存成bmp格式的可以吗?我的软件上找不到保存成pdf的啊?
作者: hoploved    时间: 2013-9-2 15:05
emf格式就行,pdf在其他软件中可扩展性差
作者: chyisfish    时间: 2013-9-2 15:41
chyisfish 发表于 2013-9-2 14:06
我也想保存成JPF格式的呢,还好看到了这个,弱弱的问一句,保存成bmp格式的可以吗?我的软件上找不到保存成 ...

恩,明白~~今天第一次用这样软件,比作曲大师好用啊好用啊~~~

作者: 行云流水001    时间: 2013-9-3 16:37
行云流水001 发表于 2013-8-29 12:41
我通常都是先放大8——10倍后,再保存JPG格式,打印出来相当清晰。

曲谱制作完毕后,左键单击曲谱右上的放大镜。然后对着曲谱点8——10下,再保存。 (, 下载次数: 26)

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3