谱谱风

标题: 如何找回打谱轨迹 [打印本页]

作者: qweasdz    时间: 2015-3-18 06:23
标题: 如何找回打谱轨迹
打的歌谱忘保存了,哪位老师能知道如何能找回没保存文档的轨迹?谢谢!

作者: cdwdz    时间: 2015-3-18 08:56
删掉了还可以通过软件恢复  没有保存  还能找回吗?  可能只能做为教训了吧
作者: 小鸟一人    时间: 2015-3-18 10:06
找找老帖子,有个老师说可以 找回的。程序里找一下。
作者: 小鸟一人    时间: 2015-3-18 10:12

刚才试了一下,可以的,但是不知道 没有保存的是不是可以找到。我保存了,但这里能找到。方法:
打开ppf安装文件夹: 找到doc 文件夹。把里边有文件后缀“.tmp” 改为“qmx” 就能打开了。再慢慢 找一下,是否有你想找到的那个不。
(, 下载次数: 31)

作者: whs2050    时间: 2015-3-18 11:09
1.
(, 下载次数: 19)
2.
(, 下载次数: 26)
3.然后根据你制谱的时间点选出来你先前制的谱。

作者: zpshencn    时间: 2015-3-18 11:17
到历史记录里去找。谱谱风的这个功能很先进,比word里的自动保存好。

(, 下载次数: 21)

一个一个点,点了就会出现在界面,保存起来就行了。

作者: cdwdz    时间: 2015-3-18 11:49
哦哦哦  太好了  还真不知道qm还有这个功能
作者: qweasdz    时间: 2015-3-18 19:36
谢谢沈老师的指导,明白了,真的给谱谱风软件一百个赞!!!轨迹还是从淘宝学的,在淘宝网拍宝贝凡是浏览过的宝贝不需保存,只要点击我的宝贝里轨迹就会都出来。

作者: qweasdz    时间: 2015-3-18 19:43
whs2050 发表于 2015-3-18 11:09
1.

2.

谢谢魏老师的详细指导,一看就明白了,谢谢,谢谢,再谢谢!

作者: qweasdz    时间: 2015-3-18 21:31
qweasdz 发表于 2015-3-18 19:36
谢谢沈老师的指导,明白了,真的给谱谱风软件一百个赞!!!轨迹还是从淘宝学的,在淘宝网拍宝贝凡是浏览过 ...

谢谢沈老师的纠正,是我记错了,再次谢谢!!!

作者: 1179570750    时间: 2015-4-22 04:44
淘宝也能长见识“迹还是从淘宝学的,在淘宝网拍宝贝凡是浏览过的宝贝不需保存,只要点击我的宝贝里轨迹就会都出来。”
qweasdz 老师正是触类旁通,谱谱风软件的确是一个不错的软件。
作者: qweasdz    时间: 2015-4-22 06:17
1179570750 发表于 2015-4-22 04:44
淘宝也能长见识“迹还是从淘宝学的,在淘宝网拍宝贝凡是浏览过的宝贝不需保存,只要点击我的宝贝里轨迹就会 ...

我也有同感,谱谱风软件真的不错。谢谢您的回复,请还多关注我的原创才好。

作者: 1179570750    时间: 2015-4-22 13:01
学习的好机会,希望不会错过。
作者: dumx1977    时间: 2015-4-22 14:53
学习学习,收益很大。坚持啊

作者: dumx1977    时间: 2015-4-22 14:55
普普风软件真的很不错,必须要坚持学习
作者: qweasdz    时间: 2015-4-22 17:13
dumx1977 发表于 2015-4-22 14:55
普普风软件真的很不错,必须要坚持学习

谱谱风不但软件好,这里的老师们更好,让我们在这里互相学习,共同提高!

作者: zaocc2676699    时间: 2015-4-23 13:00
qweasdz 发表于 2015-3-18 21:31
谢谢沈老师的纠正,是我记错了,再次谢谢!!!

沈老师知道怎样把换气符号放在小节线上边吗?
作者: zpshencn    时间: 2015-4-23 14:42
zaocc2676699 发表于 2015-4-23 13:00
沈老师知道怎样把换气符号放在小节线上边吗?

(, 下载次数: 15)

↓
(, 下载次数: 9)

作者: zaocc2676699    时间: 2015-4-24 00:02
·拉奏乐器的符号,学习了,谢谢沈老师
作者: ok007    时间: 2015-4-24 13:10
太好了                        
作者: ok007    时间: 2015-5-16 18:29
这个功能确实好,                     
作者: cdd    时间: 2015-8-22 19:14
又学会了一招,以备万一,分享了。谢谢。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3