谱谱风

标题: 《青春故事》——谨以此歌祭奠我们逝去的青春 [打印本页]

作者: LXY030426    时间: 2015-4-5 16:16
标题: 《青春故事》——谨以此歌祭奠我们逝去的青春

穿越激情飞逝的时光,掠过黑夜点点的星光,那年那月那些事,多年以后你还记得吗?
      穿越激情飞逝的时光,梦里撒满银色的月光,透过朦胧的双眼,依稀看到青春的模样。
      2015年4月5日,清明节。
      阳光和煦,春暖花开,天国的灵魂正在享受祭拜;
      时光如许,岁如尘埃,那些逝去的青春谁来缅怀?
      谨以此歌,纪念我们的过去,祭奠我们的青春,追忆年轻的情怀!
      时光可逝,青春不老!
      至少,我们还有音乐!

作者: LXY030426    时间: 2015-4-5 16:17
http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=54812《青春故事》
作者: wangqinmin    时间: 2015-4-5 18:18
(, 下载次数: 49)

作者: 锡边述    时间: 2015-4-20 11:52
结束句好长啊,这么排版好看吗?
作者: LXY030426    时间: 2015-4-28 13:30
锡边述 发表于 2015-4-20 11:52

谢谢指导!结束句长,我的考虑不在排版上,更多的是为那种对青春恋恋不舍的情结营造一种氛围,不知妥否?请指正。

作者: ok007    时间: 2015-5-4 18:24
锡边述 发表于 2015-4-20 11:52

同感                              

作者: sfire001    时间: 2015-5-5 12:23
前面部分可以分为一二房子
作者: 黄永杰    时间: 2016-1-29 21:25
句型不好掌握,太散了;调性有点乱。
作者: 悠悠白云    时间: 2016-1-29 22:59
我是来学习的。学习,学习,再学习!
作者: LXY030426    时间: 2016-2-4 23:24
黄永杰 发表于 2016-1-29 21:25
句型不好掌握,太散了;调性有点乱。

都怪我太“喜新厌旧”,写完没时间去“打磨”,多谢指导!

作者: sunsihua    时间: 2016-3-19 12:12
学习,学习,学习,再学习!
作者: sunsihua    时间: 2016-3-19 12:14
我说我自己,要学习,学习,学习,再学习!
作者: love1314j    时间: 2016-3-21 08:38
非常好的原创歌曲。。
作者: DAPU1234    时间: 2016-3-21 09:20
大家多多交流
制作的曲谱很漂亮 值得学习
作者: haha19891209    时间: 2016-6-28 10:00
感觉结束句太长了,节奏注意“长强短弱”
作者: 2214464032    时间: 2016-6-28 13:55
我觉得旋乐还是流畅,比我强得多,向你学习。
作者: xfcy520    时间: 2017-3-14 10:12
穿越激情飞逝时光,掠过黑夜星星点点。

喜欢你曲子的前面部分
作者: 阿玛尼    时间: 2017-3-15 09:35
歌曲不错不错,赞赞赞。
作者: zdq1234567    时间: 2017-3-15 12:40
我是来学习的。学习,学习,再学习!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3