谱谱风

标题: PPF实用技巧讨论之一:记谱的若干问题 [打印本页]

作者: zpshencn    时间: 2011-1-19 12:11
标题: QM实用技巧讨论之一:记谱的若干问题
[fly]文件正在下载中,请稍等...[/fly]

http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ3NXxhNDYxMjc4NTk4YTE5ZjI5Yjc2NWMwOTI5MmFjZjk1MHwxNzE3MjQ2MDUx&request=yes&_f=.swf

作者: dalanmao5    时间: 2011-1-19 21:56
太好了,要好好学习!谢谢上传!
作者: wangqinmin    时间: 2011-1-20 11:17
采用江老师的意见,用swf档上传,的确是一种好方法。既便于查阅,又方便收藏。只是反应极慢,甚至打不开文档。影响了使用效果。建议进一步改进。
作者: xyz6613    时间: 2011-1-20 13:00
请教大虾,有文字版的使用说明吗?
作者: xyz6613    时间: 2011-1-20 13:11
怎么打不开这文档呀?可以下载了学习学习吗?新手上路,请多关照
作者: zpshencn    时间: 2011-1-20 18:50
楼上的可以试一试:
(, 下载次数: 1171)
(, 下载次数: 1174)

不行的,已经搞乱了,请版主帮忙删了吧。
试了试PDF,倒是可以,但不清楚,没有装Reader的电脑也看不了。上来的rar和pdf自己都删不掉,请版主帮忙删了吧。

六篇讨论都已经上了swf,其中讨论之三是最先上的,页面较小(如需要我也可再改成宽页面的),其他五贴都按郝老师意见重新排成了宽页面,swf的效果很好。打开慢,就将就了。我们这里的电脑和网速都很快。

作者: wangqinmin    时间: 2011-1-20 20:41
乱七八糟,无法看到。可惜了好教材。
作者: 银色月光    时间: 2011-1-23 14:17
非常实用,学习了,感谢楼主老师。
作者: jianghtao    时间: 2011-5-27 05:36
要什么权限才能下载啊?
作者: zjfxiao    时间: 2011-5-27 07:51
感谢老师了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绿水青山    时间: 2011-5-27 09:48
开卷有益,沈老师辛苦了!swf打开较慢。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3