谱谱风

标题: 如何才能把PPFM格式转变成图片格式直接打印? [打印本页]

作者: SEA2643    时间: 2011-4-8 10:57
标题: 如何才能把QMM格式转变成图片格式直接打印?
怎么才能方便的打印我想是大家最直接想了解的问题吧,总是要安装此软件才能打印太麻烦了,还是希望能走到哪都可以直接打印,所以希望能转换其他便利的格式直接打印出来才好。大家有什么好办法?

作者: xliu_bj    时间: 2011-4-8 11:44
简单的就是拷到WORD里,复杂的是置顶帖里说的转换成图片,不过要装Acrobat,有些麻烦。别的方法我没用过了。
作者: wangqinmin    时间: 2011-4-8 11:48
SEA2643 发表于 2011-4-8 10:57
怎么才能方便的打印我想是大家最直接想了解的问题吧,总是要安装此软件才能打印太麻烦了,还是希望能走到哪 ...

早有帖子介绍,请看下面;
QM文档转JPG,PS,CDR(完美方法)
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1263&fromuid=7434

作者: yx_h    时间: 2011-4-8 13:40
QM可直接将曲谱【另存为】几种图片格式:网络版可以存为EMF(矢量)和BMP(位图)两种格式。脱机版3136后的版本新增了JPG、PNG和GIF三种格式。

还有一种简单的办法:

1、打开word 软件【新建】文档,设置好页边距(建议左右各1cm、上下各2cm)
2、打开QM软件和曲谱,【全选】(Ctrl+A)
3、勾选【将当前选区直接复制到剪贴板】【确定】
4、切换到Word中【粘贴】【居中】
5、【另存为】网页(*.htm;*.html)
6、在同名的\*.files  目录中即可找到一份背景透明的imagexx.png图片和一份imagexx.emz图片(压缩的EMF图片,可在PPT和WORD中插入后直接打印,也可解压后转换为其他图片格式)。

作者: mislwz    时间: 2011-4-10 20:12
我的怎么不能保存呀,说什么脱机。
作者: 张毅    时间: 2011-4-14 20:08
办法绝对有,问题是需要f币!哎!
作者: chc6699    时间: 2011-4-19 14:33
谢谢,我看明白了
作者: sbrdfeai    时间: 2011-4-20 20:16
4楼说得不错~~ 可是要F币。。
作者: xbmusic    时间: 2011-4-21 00:27
我喜欢转成PDF格式后再打印,呵呵
作者: piupiu111    时间: 2011-4-21 15:20
你另存为图片格式就是了啊~~~~
作者: xbmusic    时间: 2011-4-26 14:42
归根结底还是需要f币!哎!
作者: ymidi    时间: 2011-4-27 22:08
另存为图片格式 要F币吗?
作者: press    时间: 2011-8-9 11:07
谢谢,我看明白了!feichgxie.
作者: mml2586mml    时间: 2011-8-25 12:42
粘到word后,曲谱就发生了变化~~~
作者: 浪子回头    时间: 2011-9-1 12:42
你另存为图片格式就是了啊
作者: suxiaoli    时间: 2012-6-25 22:30
yx_h 发表于 2011-4-8 13:40
QM可直接将曲谱【另存为】几种图片格式:网络版可以存为EMF(矢量)和BMP(位图)两种格式。脱机版3136后的 ...

请问一首谱曲转换格式需要多少f币
作者: ahahmm    时间: 2012-6-26 22:40
16楼的朋友:一页歌谱转换格式需要到道具商店用3个F币购买一个操作币,就行了。
作者: pengguagua    时间: 2012-6-26 22:51
先存成PDF文件后改成JPG文件,这一招太好用了,保存了原谱的清晰度!超爽啊!!
作者: 262964542    时间: 2012-9-2 13:32
{:soso_e176:}有点难哦
作者: zilabn    时间: 2012-9-4 14:58
老是要买卡,不好用呢
作者: 华丽起航    时间: 2012-10-22 15:23
piupiu111 发表于 2011-4-21 15:20
你另存为图片格式就是了啊~~~~

请问怎样转换成PDF格式啊?
作者: 好歌轻吟    时间: 2012-10-24 10:27
好像不装这个软件,在别的电脑上有乱码!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3