谱谱风

标题: 喜马拉雅的天籁之音——《喜马拉雅王子》主题曲 [打印本页]

作者: zpshencn    时间: 2011-5-1 20:26
标题: 喜马拉雅的天籁之音——《喜马拉雅王子》主题曲

《喜马拉雅王子》主题曲
著名音乐家何训田作曲
萨顶顶演唱
据萨顶顶演唱记谱
谢谢欣赏并指出听音记谱和制谱上的错误。

(, 下载次数: 318)

http://www.tudou.com/v/Dbn06gR-ACM/&rpid=60700700/v.swf

作者: whs2050    时间: 2011-5-1 20:55
1房子起始处少了一根连音线,少了一个括号;第6、8、9行相同位置多了一根第一层连线;前奏、间奏的起始处的括号可再空一格。
作者: fangke    时间: 2011-5-1 21:05
从制谱角度说,zpshencn 老师制作的谱真的是非常规范漂亮。一个疑问:既然是F调,是否全谱音高降低一个八度为好?
作者: zpshencn    时间: 2011-5-2 10:51

各位老师老师,如果最后不加四个小节的尾奏,那么会是两点两竖的结束反复线结束全曲。我要问的是,这可不可以。以前常碰到这情况,我一般就去做一个结束句房子,里面重复最后两个小节,再以双竖终止线结束。
作者: 谈天    时间: 2011-5-2 12:48
沈老师的简谱规范漂亮!我不知道什么时间才能学会制作出这样的简谱。
作者: zpshencn    时间: 2015-6-3 21:53

(, 下载次数: 321)
http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc5MzZ8YjNiN2ZlYjVlM2ZjODRiNzRmNWNkMzgwNGVkNGJhOWV8MTcxODE1OTg2Nw%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzgwMjF8MTU3Zjg3NTVmNDZkMzczYmEwMGUzYzZkZGZlYTI5MGV8MTcxODE1OTg2Nw%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: chiyongfu    时间: 2015-6-5 13:06
六楼好像是今年的帖子,对比两幅图发现播放器是改进的,已经变成了沈老师自己的播放器,乐谱低了一个八度,个别音符做了调整,(6变成了7)
尾奏是改进的,老师尚在进步,何况我等四不像更应努力,向沈老师学习。
作者: chiyongfu    时间: 2015-6-5 14:16
我在上面补上了我的 flash 播放器。这个播放器就不会受网络或外链接的影响,会一直有效的

我想学习您的播放器的使用方法,麻烦您把链接粘上来。
作者: zpshencn    时间: 2015-6-5 16:40
chiyongfu 发表于 2015-6-5 14:16
我想学习您的播放器的使用方法,麻烦您把链接粘上来。

http://www.ppfeng.com/thread-52383-1-1.html

只学会使用是不难的。二胡李孝常老师经多次努力已经会用。

作者: daihy88    时间: 2015-10-25 23:57
一首乐谱的制作有这么多的技巧,真是学无止境啊
作者: yangfafu    时间: 2015-10-26 00:03
不错哦!写得很好,也很好听。

作者: pmd1022    时间: 2015-10-26 07:48
操作计算机技术,不是摸索就能学会的。如果没有老师指点,甚至连门在哪个方向都不知道。真难。
作者: sugar421    时间: 2015-10-26 09:20
太棒了!学到了很多~~~这个软件真是强大!
作者: w1059356479    时间: 2015-10-27 13:18
不错很好真是学无止境啊
作者: navyhgt    时间: 2015-10-27 14:29
净化心灵的音乐。
不错。
作者: zhiyue107398    时间: 2015-10-27 21:42
一首乐谱的制作有这么多的技巧,真是学无止境啊,同意楼上说的!很厉害!
作者: yijiayi    时间: 2016-4-1 15:08
很喜欢这个风格,遥远而神圣
作者: hamo7788521    时间: 2016-4-4 19:15
乐谱的制作有这么多的技巧,真是学无止境啊
作者: hamo7788521    时间: 2016-4-7 18:12
有这么多的技巧,真是学无止境啊
作者: yinyue66    时间: 2016-4-10 10:55
不错不错,旋律的律动优美,好听!
作者: 379041379    时间: 2016-4-15 10:58
好听!~赞一个! 又学到了
作者: hui19872    时间: 2016-4-15 22:14
好棒!果然是高手啊!学习了
作者: xiaoxiaowoniu    时间: 2016-6-17 11:53

赞  真心觉得不错  学习了
作者: anbu1209    时间: 2016-6-17 13:35
听起来还是不错的,虽然不喜欢这个歌手
作者: fengyexiaoyu    时间: 2016-6-23 16:05
向老师多多学习@!!!!!!!加油
作者: guanghuiroom    时间: 2016-6-23 20:40
谱规范漂亮!我不知道什么时间才能学会制作出这样的简谱
作者: XQW52041    时间: 2016-6-24 22:08
典范!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: beckenbauer    时间: 2016-6-27 22:21
很好听的歌,不过个人感觉谱子稍有有点密集,看着有点恐惧呢。。。
作者: luojun_98106    时间: 2022-10-9 08:11
学习中,努力中,实践中。
作者: kuaidao001    时间: 2023-8-18 16:37
感谢分享 必须支持................
作者: 行云流水001    时间: 2023-8-19 07:09
这里留下沈老师的进步的足迹

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3