设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: yx_h

PPF使用说明[swf]

[quotetitle]大块头于2009-6-20 23:53:30在大作中提到:[/quotetitle]
为什么没有一个链接有效啊

因为论坛不支持Flash,只能使用外部链接,外链网站又很不稳定,经常被删。目前42楼的链接还有效。

冯老师:这个帖子已修复。谢谢了!

对QM软件一些最基本的操作,新手最好先认真看一下《使用说明》和视频演示,其中找不到答案的或仍不明白的问题,再到论坛中提出。

请从这里起步:http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=2114

发帖要提出的问题,最好先利用论坛的【搜索】功能(在网页左上方),输入问题的“关键词”,也许就会很快找到若干个解答。很多问题前面已经有谱友N次提出和解答过了。

与其过多占用他人的时间,不如花费点儿自己的时间去寻找现成答案。

QUOTE:
以下是引用雾松在2009-12-12 20:30:24的发言:
今天试做了一个曲谱,前苏歌曲《山楂树》,因第一次上传类型未填,提示“资料不全上传失败”,补填类型后再上传提示“请不要重复上传曲谱”,怎么回事?上传失败后就不能再上传了吗?请版主指教。

从【管理我的歌谱】进入后,默认显示的是已【通过】审核的乐谱,如果没有这首歌,再分别点选上边的【待审】、【未通过】,看看有没有这首歌?如果都没有,即可确认为未上传成功。可以退出软件重新登陆一次或者刷新一下界面再上传,试试看。

提示:下载《歌谱资源浏览器》中他人上传的歌谱,再以自己的帐号上传,也会有上述提示。 

楼上的朋友,用您的UID号:75 代帐号登陆软件,密码不变,登录后再上传一次试试。有时数据库对汉字(双字节)帐号的支持不太好。 可能还是这个原因。

请将您这份歌谱原文件发我邮箱(yx_haojp@163.com),我帮您再找找原因好吗?