设为首页收藏本站

谱谱风

[简线混排谱] 祝贺《你是我的生命》发表四周年

楼主

是ayqfyh谱友富有想象力和创造力的构思产生并上传了这首歌词,是chengm谱友的专业功底和充满温暖而热情的旋律为歌词添上了翅膀,是两人意念上的“联姻”和远距离的默契才诞生了这首新作。我们大家应该感谢QM软件作者冯老师和FS制谱论坛所承当的媒介,为二位及更多的朋友提供了结识与牵手的机会!

——谱谱风论坛管理员兼版主yx-h    2009.6.14

chengm编曲的乐队总谱:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5732&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D7&page=1                           
  (Chengm):首先谢谢沈老师把我这个原创歌曲重新打谱,混排对照谱非常漂亮,谢谢老哥!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

下面把我后来重新制作的MP3上传,这个MP3前奏改了一下:

沙发
chengm 发表于 2013-4-29 21:05
呵呵,沈老师老哥啊,先没有注意,你打的谱转调后的五线谱错了,调号是bG,但五线谱还是F调的谱,赶快修改一 ...

{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}
QM 打五线谱是真的一点疏忽不得。
快快去改哦。

板凳
这首歌曲的主题,“友谊”两字足矣。歌名和歌词层次很深,极有内涵,思考和想像的空间极大。歌名“你是我的生命”本身已经非常好且高雅。不怕与别的歌曲同名。千万不要加什么上去。

地板
赵建华 发表于 2014-8-17 15:49
这是一首俄罗斯歌曲吧,从来没听过。

你在说什么呢?什么俄罗斯歌曲?你没有看楼顶的说明吗?

另:你灌水极多,我从未纠察,但请以后注意。