设为首页收藏本站

谱谱风

迎中秋,庆国庆,欢迎献上您喜爱的歌曲。

foolishbug 发表于 2012-10-1 20:46
双节献礼(五):《爱情美酒》http://www.ppfeng.com/thread-35917-1-1.html

谢谢虫子妹妹源源不断的支持,我们今生可能不会见面,然而我们的心却天天连在一起,我只有在遥远的地方为你捎上一份深深的祝福。

QM虽然可以显示为五线谱,可是,五线谱中的调号怎么处理呢?是不是调号藏在什么地方了?请老师们给予指导说明,非常谢谢!!

是不是QM,只能显示高音谱表呢,那高音谱号,低音谱号在哪,怎样显示和与处理呢?

夏东敏 发表于 2012-9-25 16:25
找你找得好辛苦哦--不过也值了--真是大饱眼福哦--王老师--你真的超厉害哦--这么漂亮的东东--藏得这么深哦-- ...

谢谢你的跟帖,送你一幅画轴,它代表了我的小小心愿。

wangqinmin 发表于 2012-10-1 20:54
谢谢虫子妹妹源源不断的支持,我们今生可能不会见面,然而我们的心却天天连在一起,我只有在遥远的地 ...

谢谢王老师、郝老师、魏老师、沈老师、易老师、陈老师、南天老师,各位老师和谱友们一直以来对偶们的悉心指点和关照,是QM制谱软件把偶们联系在一起,谢谢程序员、谢谢管理员为偶们制作QM软件、提供交流平台,谢谢各位谱友们的相互支持,让偶们这几个月在PPF获益良多,谢谢大家~~《我们举杯》!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

http://www.ppfeng.com/thread-35931-1-1.html

这首歌 我唱过{:soso_e106:}  疼痛苦的

wangqinmin 发表于 2012-10-2 08:38
谢谢你的跟帖,送你一幅画轴,它代表了我的小小心愿。

王老师制作的动画很不错,看见几幅了。

双节快乐~~~~平平安安~~~幸福快乐~~~

郭豫珂 发表于 2012-10-1 21:43
QM虽然可以显示为五线谱,可是,五线谱中的调号怎么处理呢?是不是调号藏在什么地方了?请老师们给予指导说 ...

QM虽然可以显示为五线谱,可是,五线谱中的调号怎么处理呢?是不是调号藏在什么地方了?请老师们给予指导说明,非常谢谢!!

是不是QM,只能显示高音谱表呢,那高音谱号,低音谱号在哪,怎样显示和与处理呢?
==================================================================================

郭老师,这些是QM五线谱功能的基本操作,你怎不看看QM五线谱功能的说明?
另外,对于QM五线谱功能的使用已经有过不少的介绍,因为QM的五线谱功能并不完善,已经有不少帖子介绍了在QM上打五线谱的辅助方法。
论坛也有不少在QM上打出来的近乎完美的五线谱。

http://www.ppfeng.com/thread-32551-1-1.html
http://www.ppfeng.com/thread-32727-1-4.html
http://www.ppfeng.com/thread-35865-1-2.html

wangqinmin 发表于 2012-9-25 07:54
过中秋,庆国庆,喜迎党的“十八”大!

迟到的响应,视频是刚学制作视频时制作的,当时还没找到卡拉OK字幕软件,字幕是原色的{:soso_e113:}

原大哥的谱子很热闹的说~ ^L^  发表于 2012-10-3 23:18
来顶一下大哥的制作,很棒!  发表于 2012-10-3 11:08

还享受在这个小假期中。。{:soso_e163:}