设为首页收藏本站

谱谱风

无法升级,请网管帮助解决

楼主
我是硬盘版用户,昨天升级至3206版,当登录获取安装码时,系统提示:“您的网络不通,请复制下面的链接到可以上网的计算机获取安装码”。可是我的计算机网络畅通无任何问题,反复操作无果,今天早上又是如此。请网管帮助解决为盼。谢谢!

沙发
注册码和授权证书提供无误,设备选择无误。

板凳
那您就把链接 复制到浏览器上获取[安装码]呗  呵呵

一般情况网络通畅能直接获取[安装码]  如果不能 可以复制提供的链接到浏览器中获取[安装码]  
或者登陆http://www.ppfeng.com/qm/tj输入授权编号获取[安装码](和下载软件是一样的)

[安装码]获取成功之后请妥善保管好,以备下次安装同一版本软件时使用。

地板
开心老顽童 发表于 2012-7-5 08:14
注册码和授权证书提供无误,设备选择无误。

{:soso_e139:}{:soso__8961432591078930798_3:}你好!老谱友!路过,看到你遇到一个新情况。但偶用的是网络版,没有使用硬盘版的过程与经验,想帮忙还真帮不上!希望问题能快速解决!

登陆http://www.ppfeng.com/qm/tj输入注册码后系统提示:“您已经升级到了加密狗版,已经停止升级。”我是购买了加密狗版,可是还没有到货,你得让我有使用的软件啊,另外,卖家的优惠政策曾承诺过:老用户购买加密狗版的,原硬盘版仍可使用,即或不提供升级你得让我登录到旧版本吧,请网管明示。

您联系销售人员 给您处理一下  然后 您把[安装码]保留一份  以后安装使用

如何联系销售人员?有联系电话吗?

那您通过什么方式升级到 加密狗版呢  QQ 旺旺 email ?

我已经联系了销售人员,去得了安装码,已可以登录,但是资源窗口打不开,无法上传曲谱,等待......

呵呵!俺就是怕遇见这样的尴尬状况,一直不敢升级!前些天发了帖子,一直也没有得到管理员的回复。郁闷中!{:soso_e115:}

不尴尬,都是好解决的,升级前备份好原软件的安装信息即可。  发表于 2012-7-5 12:04