设为首页收藏本站

谱谱风

请老师点评我上传的京剧《一轮红日照胸间》

查看数: 15784 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-24 17:24

正文摘要:

我上传的京剧谱是我学习掌握QM技巧系列习题。其中《龙江颂》难度比本站同名曲谱要大,主要是有“京胡”过门花腔或“华彩”部分。也是对单行混编的应用练习。 链接地址http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?type=qm ...

leidayi 发表于 2014-3-28 20:26:07
老师说“一般标准是——唱腔谱字号是默认16,小过门用14号。”请问:音符的默认值是字号是16吗?歌词的字号是默认多少?
leidayi 发表于 2014-3-28 20:23:16
老师说“一般标准是——唱腔谱字号是默认16,小过门用14号。”请问:音符的默认值是多少字号?

默认音符16号字。  发表于 2014-3-28 20:26
leidayi 发表于 2014-3-27 21:22:08
好好好!很好听!这是龙江颂的曲子。
dwjssy 发表于 2013-12-22 22:12:12
制作很精美!支持!
支持谱谱风!!!!
ladd119119 发表于 2013-10-21 06:33:39
好谱子!喜欢现代京剧~~~~~楼主辛苦~~~~
fuyulin007 发表于 2013-10-20 22:38:39
谱友制谱漂亮,郝老师细致入微点评,都是我的学习榜样!
qiqingcong 发表于 2013-10-20 21:30:07
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}很好
luanyang927 发表于 2013-10-16 16:33:48
戏曲的风格显然融入,而且做得比较好,结合现代元素,不错!
larcenciel_yuan 发表于 2013-10-14 03:33:17
谱子做的非常漂亮.赞一个!
艾坪野老 发表于 2013-10-13 23:03:00
这个讨论很有必要。{:soso_e113:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-30 15:41 , Processed in 0.061809 second(s), 25 queries .