设为首页收藏本站

谱谱风

在编辑乐谱时和退出编辑框的音符高音点显示为什么出入这么大?

查看数: 4581 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-15 22:38

正文摘要:

如题  :    第一行是编辑状态的显示,第二行是退出编辑框的显示。

香香木子 发表于 2024-4-3 11:18:10
我也是喜欢用20的大字号,我是复制粘贴到word里的。看了老师们的建议,以后我就改用正常字号吧。
whaihy1909 发表于 2012-6-20 13:20:34
真是棒极了 !!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
biwu_lu 发表于 2012-6-20 10:51:11
又来学习了{:soso_e179:}
amjysccr 发表于 2012-6-20 10:10:28
ahahmm 发表于 2012-6-19 13:52:11
又学到了一招,以后尽量按照QM的设置做。
咬仙犬 发表于 2012-6-16 17:41:58
又学一招,谢谢老师{:soso_e181:}
秀法 发表于 2012-6-16 12:45:05
好的,谢谢您的指点!
chengm 发表于 2012-6-16 11:28:51
秀法 发表于 2012-6-16 11:10
是的,您明鉴,可是,用默认字体太小了,看不清啊!

如果你是脱机版,可以试试在设置里面处理一下圆顶的%,如果是网络版就没有办法了。因为我是网络版,所以没有办法帮你试验,可以请脱机版的人试试看。
秀法 发表于 2012-6-16 11:10:50
chengm 发表于 2012-6-15 23:53
呵呵,你肯定用了大字号音符,起码在20号字体以上了。
在一般情况下尽量使用软件默认字号,软件设置的默认 ...

是的,您明鉴,可是,用默认字体太小了,看不清啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-6-3 19:59 , Processed in 0.059652 second(s), 21 queries .