谱谱风

标题: 请各位老师指点我的原创作品《化作你胸前的钮扣》,谢谢! [打印本页]

作者: wd212    时间: 2011-8-6 21:51
标题: 请各位老师指点我的原创作品《化作你胸前的钮扣》,谢谢!
矢量简谱:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=19972

作者: ldxx1930    时间: 2011-8-8 07:10
老师说的对,是这样的。
作者: zpshencn    时间: 2011-8-8 12:08
第三行第二小节有误,第三四小节的节奏比较难上口。这样改一下呢?不过旋律是作曲者的灵魂,别人只能提一点参考。

(, 下载次数: 138)
作者: wd212    时间: 2011-8-10 01:36

各位老师,你们看这样行吗?这就是我的原意。
作者: wangqinmin    时间: 2011-8-10 03:43
       记得在《我是榆炼人》中就曾提出过制谱中的操作问题,并修改附图对照。看来并无效果。这次还是对全谱的每一行、每一小节、每一拍都进行了重新调整,并再次附图,希望认真参照;
(, 下载次数: 174)

(, 下载次数: 164)

(, 下载次数: 138)

作者: zjfxiao    时间: 2011-8-10 10:22

学生制谱用心,老师点评耐心。虽然我不懂作曲写词,但是也能从老师的点评中学到具体知识(比如在小节线后面加空格)。谢谢楼主,谢谢老师。
作者: 柳梅    时间: 2011-8-10 10:28
不管什么曲谱一经过王老师的手就会变成一幅美丽的图画,使人停下浏览的脚步愿意多看几眼。我知道这不是一日之功,但是我更愿意在这个论坛向老师学习,得到大家的更多帮助。
作者: 李子5512    时间: 2011-8-10 18:23
楼主是个大情圣,词曲原本都不错,经高师们再画龙点睛,就美妙绝伦了。学习了
作者: wd212    时间: 2011-8-10 22:46
在老师们的指点下,我终于学会了歌词在编辑框输入和序号在行属性栏设定前显示。觉得这个软件越来越好了!感谢老师们的赐教和软件开发者的辛勤努力!上传了一次矢量简谱后,不允许重复上传,我就只传个图片吧,有请大家再次鉴定。

作者: 藍陽子    时间: 2011-8-13 07:07
觉得楼主进步真大,老师们也功不可没。
作者: ccr    时间: 2011-8-13 08:14
“钮扣”还是“纽扣”?
作者: wd212    时间: 2011-8-24 22:19
这个“钮”字,我在之前也曾查过字典,“钮”和“纽”两个都可以用,但清风水起波的提醒,我觉得很好,以后应采用“纽”字。
作者: Ricky8234    时间: 2011-9-4 09:28
楼主是个大情圣,词曲原本都不错,经高师们再画龙点睛,就美妙绝伦了。学习了
作者: lihongyun920    时间: 2011-12-18 14:50
学习了,学习了,加油哈

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3