谱谱风

标题: 国人开发的一款sibelius简谱插件 [打印本页]

作者: yx_h    时间: 2011-9-12 13:11
标题: 国人开发的一款sibelius简谱插件

http://www.slsgzs.com/index.asp 孙老师工作室

http://www.slsgzs.com/jpcj.asp 制谱效果及试用版下载页

(, 下载次数: 359)

简谱插件 V6.0,运用于Sibelius 6,可以将sib格式的五线谱转换成简谱,首调或固定任选。更新版可以在Win7中安装使用。界面更人性化,使用更方便,解决了音符,连线不能对齐等诸多问题。
作者: 南天一臂    时间: 2011-9-12 15:23
  这个插件估计也是利用歌词功能输入简谱,简谱的音符与五线谱不对齐可能是无法解决减时线拉长而造成的。
作者: 南天一臂    时间: 2011-9-12 16:30
  做线简谱混排简谱的音符与五线谱自动对齐是最起码要求。开发一个软件而做不到最起码的要求这就没有什么意义了。
(, 下载次数: 250)
作者: 南天一臂    时间: 2011-9-12 16:42
  果然不出我所料,就是减时线的拉长问题解决不了,音符距离宽一点减时线就全断开了。
(, 下载次数: 232)
作者: xxkjyxx    时间: 2012-6-29 22:57
制谱精美,顶一个.......................
作者: lixianfu    时间: 2012-7-9 16:22
不错的软件,只是也是付费的了,那还不如用我们的谱谱风呢
作者: midi456    时间: 2012-8-1 16:43
请问,有无简谱单独排版打印功能?

作者: zhangxuan3    时间: 2012-8-1 17:08
南天一臂 发表于 2011-9-12 16:30
做线简谱混排简谱的音符与五线谱自动对齐是最起码要求。开发一个软件而做不到最起码的要求这就没有什么意 ...

谱子很美观哦~~~不知道是用什么软件做的

作者: liyanjuncz    时间: 2012-8-20 13:55
要付费呀?额,我这是业余玩玩,算了
作者: bapaul    时间: 2012-9-9 22:51
似乎不错哦 似乎要付费?
作者: hgkhb0468    时间: 2012-10-11 15:23
这个能不能把简谱转换成五线谱呢
作者: ssss5ssss    时间: 2012-10-23 09:20
看来想找一款免费的软件是不可能的了
作者: zgma    时间: 2012-10-23 11:27
做线简谱混排简谱的音符与五线谱自动对齐是最起码要求。开发一个软件而做不到最起码的要求这就没有什么意 ...

非常同意你的观点!{:soso_e179:}
作者: zhangxuan3    时间: 2012-12-19 14:48

你这个下面简谱是怎么打的?用什么软件?

作者: keyuhwa    时间: 2013-7-3 22:49
软件的开发确实要付出艰辛的劳动。付费也是对劳动者的一种补偿。亦或是一种支持吧。我正在试用此软件。准备过些时候付费买个加密狗版的。
作者: seagull1001    时间: 2013-7-5 18:17
谢谢老师的推荐。可以试试。

作者: 小乖源源    时间: 2013-8-8 18:15
想要购买SIBELIUS简谱插件同学注意了,150元购买的激活码只能用一次,换电脑或者重做换硬盘之后想要再次使用就要再花150元来购买

孙老师的Sibelius简谱插件在我换电脑之后需再购买一次激活码

我去年买了孙老师的简谱插件,6月份的时候因为硬件问题换了一下主板,

于是找孙老师做了一次售后,重新换了一下密码。

上周老主板彻底崩盘,于是我对电脑更新换代,换了第八代主板、SSD硬盘以及4770的CPU,

于是我今天找孙老师要激活码,孙老师给我回应就是

“你电脑换了,激活码要重新买,我这个电脑只针对一台电脑,
哪怕你人没换,电脑换了,之前的密码就作废了,必须重新购买”
作者: luislanny    时间: 2013-9-13 10:58
西贝柳斯不是打,五线谱最擅长的吗?
作者: 孙老师    时间: 2013-9-25 08:58
Sibelius简谱插件在大家的爱护和支持下,在不断的完善。引用台湾江振興老师的话:"孫老師從 2003 年起開發 SIBELIUS 簡譜插件,當時孫老師也送老江一份作試驗,坦白說老江當時並不看好。7年過去了,孫老師開發出 V 7.23 版,基本解決了倚音、豎排和弦、減時線伸縮不再斷線...等重大問題。排版質量上也許還不能和專業出版品相比,但已讓人刮目相看。
目前已经开发除了Sibelius简谱插件UKey版详情请见www.slsgzs.com

作者: 孙老师    时间: 2013-9-25 09:28
小乖源源 发表于 2013-8-8 18:15
想要购买SIBELIUS简谱插件同学注意了,150元购买的激活码只能用一次,换电脑或者重做换硬盘之后想要再次使用 ...

可以和硬盘版说再见了,因为已经出了UKey版

作者: handuck    时间: 2013-10-12 10:50
制谱精美,顶一个.......................
作者: 2858283    时间: 2013-10-16 23:28
的歌声更换后我回家后我还是
作者: meilirensheng    时间: 2014-4-14 17:45
非常好用的软件,谢谢你们的开发
作者: meilirensheng    时间: 2014-4-14 17:50
付费的和免费的功能是不是不一样呢
作者: swkele    时间: 2014-9-16 00:21
只是有需要的时候自己打谱玩玩,要收付不太愿意。
作者: amyangwanjun    时间: 2014-10-31 16:40
只是偶尔需要用一下,有没有免费的呢。
作者: shere_c    时间: 2014-11-7 12:54
作者: zhengqinlong    时间: 2014-11-30 13:36
作者: jwsh1024    时间: 2014-12-6 00:07
这个插件为何我不能用啊 是不是我电脑配置低?
作者: hidvd101    时间: 2014-12-7 10:58
可以单独打简谱吗??
作者: deng_eric    时间: 2014-12-7 16:54
很不哦错了,起码在西贝柳斯能出现简谱了  哈哈……
作者: tiramizhu    时间: 2014-12-9 16:19
哦也 这个不错哦   西贝柳斯我倒是用的很熟练了
作者: luoshandi    时间: 2015-1-22 11:22
看起来,挺不错的,请问LZ和谱谱风相比好用吗?
作者: freelarow    时间: 2015-2-25 21:15
作者: pl01908940    时间: 2016-4-13 13:29
同求,有没有单独的五线谱功能

作者: tmyic    时间: 2016-4-24 23:04
新手一枚,看看学习学习!看到国人开发四个字也必须支持!
作者: 87988323    时间: 2016-5-16 17:57
西贝柳斯不用付费啊,额。。咳咳。。不好意思,对不住了歪果仁。。。。。我觉得如果要打复杂的线谱总谱再附上简单的简谱,还是可以的,我以前就用过,这是出版级的啊
作者: vivian1016    时间: 2016-5-22 21:54
是的 我也觉得很方便 太棒了 谢谢分享
作者: chf111aaa    时间: 2016-6-12 12:38
很美观,要付费。。。
作者: 7796946    时间: 2016-7-16 08:39
人家劳动的结果,当然要付费,我们业余的只有学习一下。
作者: Wangchunzhe    时间: 2016-7-26 11:11
西贝柳斯打简谱,太牛逼了!
作者: myjweike    时间: 2016-9-3 21:33
F币不能购买用起来不太方便

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3