谱谱风

标题: PPF3173/4/5/6版发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-9-16 16:17
标题: QM3173/4/5/6版发布
QM3173/4/5/6版发布
网络版: 下载地址 [简繁一体,11,09,22]
脱机版:
下载地址 [简繁一体,11,09,22]

【注意】
安装前请把杀毒软件,安全卫士之类停掉,以免导致部分组件不能成功注册.

【声明】
我们不对安装QM软件可能带来的任何问题负责,如果您不能正常使用请继续使用之前稳定的版本。您可以在论坛反馈意见和建议,但是我们不提供技术支持。

【更新说明】
3176修正3175BUG
3175更新说明:1、对程序绘制平顶连音线做了修改,解决位置、断裂、错位、重叠等问题。2、修正若干BUG
3174更新1.允许设定隐藏的小节号,多个小节号用半角逗号隔开,2.修正一些BUG
(, 下载次数: 277)

1.完善小节号的显示 (参看:http://www.ppfeng.com/thread-11446-1-1.html
2.修正脱机版从盘运行问题
3.修改预览功能
4.修正近距离连音线交叉问题
5.修正其他bug

作者: wangqinmin    时间: 2011-9-16 17:32

小节号的解决是制作器乐谱的福音,向冯老师郝老师表示深深地谢意。试用【老年乐】添加小节号来品尝一下3173版带来的乐趣。但是常用小节号是没有1这个号码的,小节号与小节线之间的距离也应该能够自定义为好
(, 下载次数: 263) (, 下载次数: 171)

作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-9-16 22:06

终于看到了,下载了,安装了,我所需要解决的问题解决了。谢谢了。
作者: dalanmao5    时间: 2011-9-17 10:16
看到并下载了,这是琴师们企盼的好消息哦!谢谢开发老师们的辛勤付出!献上花花!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: jianghtao    时间: 2011-9-17 16:35
太好了,谢谢老师们!
作者: wangshujun    时间: 2011-9-17 18:59
下载了,安装了,太好了,谢谢老师们!
作者: robin3838438    时间: 2011-9-18 19:32
嗯  好软件  解决的好多问题
作者: 小庭    时间: 2011-9-18 20:19
这个软件真的是太棒了,感谢各位老师~~
作者: hxgqjs    时间: 2011-9-18 21:22
作者: zjfxiao    时间: 2011-9-19 08:12

谢谢老师们,谢谢这个好软件。
   (, 下载次数: 136)

作者: fangke    时间: 2011-9-19 20:37
小节号和短距离连音线交叉问题的改进令人高兴,谢谢冯老师和郝老师。
作者: 野渡无香    时间: 2011-9-20 08:30
脱机版的怎么购买啊,我想购一套,那肯定爽多了!
作者: admin    时间: 2011-9-22 10:29
3174更新1.允许设定隐藏的小节号,多个小节号用半角逗号隔开,2.修正一些BUG
作者: wangqinmin    时间: 2011-9-22 12:08
admin 发表于 2011-9-22 10:29

感谢管理员采纳建议,调整改进了小节号的设置,这样就可以把1的小节号隐蔽起来,从容安排速度符号和表情术语。马上下载一试,谢谢。
作者: zpshencn    时间: 2011-9-22 15:21
希望冯老师进一步解决连线的问题。谢谢。

请看:
http://www.ppfeng.com/forum.php? ... amp;extra=#pid67754
在9#
作者: 赵为樑    时间: 2011-9-22 18:32
今天下载了,很好用,老师们辛苦了,谢谢。
作者: baosongping    时间: 2011-9-22 22:38
打印预览功能有问题,
当连续两次通过“文件--打印预览”后,点击右下角的关闭按钮,无法正常返回到初始编辑模式,只能关闭软件重新开启。
作者: guanghuamo    时间: 2011-9-23 07:41
下载、安装了,很好!非常感谢冯老师!
作者: 几番空忙    时间: 2011-9-23 08:37
几天没有来就看见小节号的问题解决了。谢谢冯老师。
小节号的要求是我提出来哦。我还是有点功劳的。呵呵
作者: 绿水青山    时间: 2011-9-23 09:44
感谢老师们的不懈努力!
作者: lf15024831063    时间: 2011-9-23 17:05
论坛是个家,进步靠大家。
作者: wangshujun    时间: 2011-9-23 20:30
下载了。谢谢!
作者: boming5510    时间: 2011-9-24 20:20
wangqinmin 发表于 2011-9-16 17:32
小节号的解决是制作器乐谱的福音,向冯老师郝老师表示深深地谢意。试用【老年乐】添加小节号来品尝一 ...

向王老师问好,感谢王老师多次解答我提出的问题,包括对《太极》那首曲子带括号的前奏调号和曲速标识的标注位置问题的指导,现再求教:请问王老师,象你这种添加小节号的方法用网络版的可以做到吗?谢谢。
作者: 几番空忙    时间: 2011-9-27 23:07
关于小节号的问题是我提出的。我还以为我的愿望不会得到满足了。现在终于得到了
就是小节号的8号字有点小,换成9比较好了。
谢谢冯老师,还有牛冲天老师。
作者: wangqinmin    时间: 2011-9-28 01:09

——fangke老师的意见很好,小节号的位置如果能够自主调节会极大的方便制谱。人家的软件能做到的我们同样也可以做到。
(, 下载次数: 148)

作者: admin    时间: 2011-9-30 16:59
3176 更新说明:1、对程序绘制平顶连音线做了修改,解决位置、断裂、错位、重叠等问题。2、修正若干BUG
作者: zpshencn    时间: 2011-9-30 18:29
国庆前夕冯老师解决了又一大问题。对程序绘制平顶连音线做了修改,解决位置、断裂、错位、重叠等问题。说实在的,我对原来的线非常不满意。最近打的几个谱完全弃用了QM连线,自搞一套,费工肯定比系统绘制多。现在好了,我试用了,达到能满意的效果。绝短连线到音符的距离提高一点更好。我自搞的连线费了好大精力,也有相当的智能程度,又一次白忙了。{:soso_e150:}。冯老师的多次升级之前我都忙过,忙得差不多了,冯老师就升级了,一次又一次白忙。{:soso_e127:}。谢谢冯老师的努力。
作者: guanghuamo    时间: 2011-10-3 07:52
下载了,安装了,谢谢冯老师、郝老师你们辛苦了!
作者: yulangegz    时间: 2011-10-6 18:28
来洒洒花,不过我还是菜级,继续学习
作者: wangshujun    时间: 2011-10-10 07:36
学习、学习、再学习!不断的学习才能进步。
作者: hejie1022xl    时间: 2011-10-12 22:14
很方便,就是不太会用!

作者: panpan    时间: 2011-10-16 09:05
怎么下载呀,不知道呢,刚刚来!!!
作者: xiangjm123    时间: 2011-10-16 21:16
谢谢软件开发商的辛勤劳动。
作者: panpan    时间: 2011-10-17 09:06
太好啦~~~~又有新版出咯~~~哈,随时跟紧时代下载最新版!!
作者: jiahonghai    时间: 2011-10-17 13:21
各位老师,您们好!我安装了QM3176新版本后,有问题向您们求教:1、小节号怎么只显示5,其他的10、15……怎么不能显示,是不是我设置错了呢?
                                                              2、安装了这个新版本后,怎么原来用QM打的乐谱有的地方都成了乱麻了呢?
不知怎么办?请指教,多谢!
作者: jiahonghai    时间: 2011-10-17 13:32
非常赞成wangshujun 老师的看法
作者: qu9    时间: 2011-10-19 10:50
很好用,简单易学。{:soso_e179:}
作者: jiahonghai    时间: 2011-10-19 12:16
1、小节号怎么只显示5,其他的10、15……怎么不能显示,是不是我设置错了呢?
2、安装了这个新版本后,怎么原来用QM打的乐谱有的地方都成了乱麻了呢?

这两个问题我自己已经完全解决了,1的问题是我自己没有设置好,导致小节号不能正常显示,2的问题是我重新安装了新版本,原来的字体丢失了,我重新下了字体后装入系统文件夹中,就一切迎刃而解了。
作者: 和低成本海盗船    时间: 2011-10-19 20:14
软件不错,{:soso_e137:}
作者: 七闲    时间: 2011-10-20 21:28
是相当好呢,我爱着!
作者: chb999    时间: 2011-10-20 23:19
网络版能打印么???

作者: iPrince    时间: 2011-10-21 17:19
    “如果您不能正常使用请继续使用之前稳定的版本。您可以在论坛反馈意见和建议,但是我们不提供技术支持。”
    晚辈不才,可以提供一点(只是一点)所谓“技术支持”:
    ★解决个别用户“缺少文件,请重新安装”之问题★
      具体方法:
    1、同时安装了3.1.6.3(该版本可运行)与3.1.7.6两个版本;
    2、对比两个版本的文件,并把3.1.7.6中(比3.1.6.3)多出来的文件托到3.1.6.3版的安装目录下;
    3、重新点击3.1.7.6版的谱谱风制谱软件.exe,即可运行。

作者: 赵为樑    时间: 2011-10-21 18:15
老师辛苦了,下载了,谢谢!我会更加努力把谱打好。
作者: midibbs    时间: 2011-10-22 10:26
支持,开发人员辛苦了。。。
作者: hbzjljb    时间: 2011-10-23 11:12
这个软件真不错,而且操作起来也很简单,但还不够完善,继续努力哦!
作者: 东方贝贝    时间: 2011-10-27 17:54
我也安装了,那以前的 版本还能用不?我是初学者谢谢这个软件
作者: 伊斯哈格    时间: 2011-10-28 07:52
我自己没安装打印机,在其他电脑上打印为什么有时间限制。
作者: lgxin2008    时间: 2011-10-28 08:57
初次接触这个软件,先了解一下再说
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-11-1 08:04
特殊符号音符插入符号不显示。
作者: foolishbug    时间: 2011-11-2 11:37
很漂亮哦~{:soso_e179:}
作者: bochong    时间: 2011-11-7 00:02
好久没来了,这里都大变样了!我是说怎么半天不能够发帖子?原来必须设置头像才行啊!呵呵,搞了半天终于好了……
作者: bochong    时间: 2011-11-7 00:04
不知道为什么,这会儿,网络版的下载不了,试了半天都不行啊!
作者: xianzhen    时间: 2011-11-7 20:28
好软件!冯老师辛苦了!
作者: dhkklt    时间: 2011-11-9 06:30
{:soso_e132:} 请问,我已注册,也安装好了,但是登陆的时候总是显示“缺少文件,请重新安装”,可是重新安装也没有解决问题,如何是好?
作者: music阿左    时间: 2011-11-11 11:13
打谱的背景颜色也可以设置是吗?
作者: music阿左    时间: 2011-11-11 11:17
新手  怎么另存为图片?
作者: Anyway    时间: 2011-11-15 12:24
众里寻它千百度,那个它却在页首眉头处 。呵呵,功夫不负有心人,终于被我给找到了。
作者: 桂乡之夜    时间: 2011-11-29 20:55

作者: 拥抱明天966    时间: 2012-3-12 00:43
太好了,谢谢老师们!

作者: jiaoshuzhen    时间: 2012-3-18 08:45
我所需要解决的问题解决了。谢谢了
作者: h448    时间: 2012-5-11 21:53
非常感谢老师提供好软件和介绍安装文法和应用文法,为音乐爱好者自己做出高质量的简谱,为打谱大开方便大门。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3