谱谱风

标题: 歌谱上传 [打印本页]

作者: qiaoshaowen    时间: 2012-2-1 09:22
标题: 歌谱上传
去年我上传了8首歌谱审查都没有通过,说是没有加连线。今年我又上传了5首都加了连线一直处在待审中,不知审查需要多长时间。
作者: ZG195678    时间: 2012-2-1 17:26
别申请审查,直接在所发贴子里贴图,痛快得多!
作者: wuxiangting    时间: 2012-2-1 19:49
ZG195678 发表于 2012-2-1 17:26

不通过审查、或待审的、或审查没通过的曲谱,就直接贴在论坛里,这样行吗?允许这样做吗?我真的不明白这里面的规则。
作者: wuxiangting    时间: 2012-2-1 21:16
陈老师,真的可以吗?我可一直没敢试啊,另外我也没见有多少谱友这样做的,我就以为是不允许的。我看过以前的帖子,记得好像是说只有审查通过的才有权申请点评。那要不通过审查就可以直接贴上来,要是质量很差的谱子不是也可以随便贴了吗?再有如果要想贴该用什么方法贴过来呢?要用老师其他帖子里介绍的方法,可我的歌名前全没有勾选框啊?如果把谱子转换成JPG格式,再用添加附件的方法贴过来不知行否?或者还有其他的方法?
作者: qiaoshaowen    时间: 2012-2-2 09:23
ZG195678 发表于 2012-2-1 17:26

谢谢告知,但是不知道怎样才能贴图。
作者: qiaoshaowen    时间: 2012-2-2 09:44
谢谢告知,非常感动。
作者: foolishbug    时间: 2012-2-2 10:31
我的理解:把曲谱贴上来是申请评谱,通过评谱的对话了解自己的曲谱还有哪些需要改进的地方,但还不等于就是审查批准了。
作者: qiaoshaowen    时间: 2012-2-2 19:45
我只想了解一下自己打的歌谱是不是合格。谢谢你的回复。我一是这样想的。
作者: qiaoshaowen    时间: 2012-2-3 09:05
quickmake 需要深入学习,越学越感到奥妙无穷。
作者: feifei9394    时间: 2012-2-15 14:31
我的发了也不知道去哪里了
作者: 谎言的秘密    时间: 2012-2-22 22:36
请问下哈··这个谱子是怎么样上传的啊·
作者: qiaoshaowen    时间: 2012-2-23 04:31
打开文档,找到歌谱管理,就有上传歌谱一栏了。
作者: phz887    时间: 2012-3-14 18:59
wuxiangting 发表于 2012-2-1 21:16
陈老师,真的可以吗?我可一直没敢试啊,另外我也没见有多少谱友这样做的,我就以为是不允许的。我看过以前 ...

换成midi也非常方便呀

作者: 罗狗蛋    时间: 2012-3-14 21:17
好像也是的。。。。。。。。。。。
作者: 琴系一生    时间: 2012-3-15 10:35
这也不失为一个好办法,这样就会有更多的谱友为你出谋划策了。
作者: qiaoshaowen    时间: 2012-3-16 08:57
谢谢你的回复。还希望能的到你的更多帮助。
作者: wjcai    时间: 2012-3-19 17:17
没有加连线…出现错音也不能上传吗?
作者: 光哥    时间: 2012-3-20 10:24
我已经用QM打了上百首谱子了,还介绍了不少人使用,反映都不错。以前上传过10多首,为了转存和打印,后来也是待批时间太长就不再上传了。最近为了做MIDI,才又上传了几首,但发现那也赚不了F币,就参与了聊天。其实会用电脑的话,打出来的谱子可以用好多方式做成图片的。
作者: 琴系一生    时间: 2012-3-20 10:45
有同感啊,我的也是没审核通过,直接发帖吧。
作者: yiyi101018    时间: 2012-7-2 11:50
现在上传曲谱赚不到F币了吗
作者: qiaoshaowen    时间: 2012-7-2 17:02
每天访问别人一次,能得到一个币,每天最多10人,能得10个币。
作者: 1244626497    时间: 2012-7-2 20:44
QM软件确实是个好软件。。。用着挺顺手的
作者: wudaifu    时间: 2012-7-6 15:04
不知道发帖的规则在哪里
作者: 原上草0    时间: 2012-7-6 15:50
  我从不申请评谱,将曲谱另存为jpg格式:1、在可以发帖的版块单击右上方的“发帖”,2、在打开的页面上单击“图片”,3、在出现的对话框上单击“浏览” ,找到你要上传的图片文件,单击文件文件名后再单击“打开”(或双击图片文件名),4、单击对话框上的“上传”,等会文件上传完毕,单击“确定”,5、单击图片缩略图,即可插入发帖框,6、单击发帖对话框下的“发表帖子”,一切OK了。
作者: yayaon    时间: 2012-7-6 17:57
请参考——如何申请点评自己上传的曲谱(修改):
http://www.ppfeng.com/thread-4357-1-1.html
作者: one-ming    时间: 2012-8-11 15:59
原来这里早已有前辈提问,还有这么多方法哈哈。我试过直接截图,可是弄出来的图像像素很低啊,有些模糊。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3