谱谱风

标题: 软件怎么导出高清乐谱 总感觉导出的乐谱不够清晰 [打印本页]

作者: h2149941    时间: 2022-12-1 09:05
标题: 软件怎么导出高清乐谱 总感觉导出的乐谱不够清晰
软件怎么导出高清乐谱  总感觉导出的乐谱不够清晰?请大神赐教
作者: 音乐空间    时间: 2022-12-7 16:34
先用放大镜把页面放大到最大,然后导出来
作者: qingshanzhuye    时间: 2023-4-18 18:14
先用放大镜把页面放大到最大,然后导出来,原来这么简单,长期以来我都被这个问题困扰。今天可是学会了,谢谢楼上的老师指点。
作者: 沐木6811    时间: 2023-5-4 13:22
“先用放大镜把页面放大到最大,然后导出来”。谢谢老师指点!
作者: hw525    时间: 2023-6-23 12:33

“先用放大镜把页面放大到最大,然后再导出来”,我试了,导出的乐谱清晰。
作者: yel    时间: 2023-6-28 14:27
先用放大镜把页面放大到最大,然后导出来
作者: 行云流水001    时间: 2023-6-29 08:10
作者: yel    时间: 2023-7-7 10:09

先用放大镜把页面放大到最大,然后另存为图片
作者: 开心有福123    时间: 2023-7-10 14:18
用放大镜点10次把页面放到最大,存为JPG图片。
作者: 当代大美女    时间: 2023-7-11 04:44
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢哦
作者: 当代大美女    时间: 2023-7-11 04:52
心中的 的的的的的的的的的当代的
作者: 当代大美女    时间: 2023-7-11 05:17
ni 和好好好好好好好好好好好2好好好好好2火爆好很好
作者: midi456    时间: 2023-7-17 01:32
用放大镜没有用。调整字号,并把唱词加黑,另存为BMP文件。
作者: hhhlc    时间: 2023-9-16 21:00
“先用放大镜把页面放大到最大,然后导出来”原来是这样
作者: 行云流水001    时间: 2023-9-17 09:54
作者: chenxinping@916    时间: 2023-9-24 18:11
用2003word就导出高清乐谱  

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3