谱谱风

标题: 电子版《王厚臣葫芦丝作品集》 [打印本页]

作者: yx_h    时间: 2009-7-2 00:38
标题: 电子版《王厚臣葫芦丝作品集》

[fly]正在下载中,请稍等……[/fly]
http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjIwNDF8MTg1OTY2YmQwYWE0N2YyYWI4ZGQ2Yzc2NjdkYTg5Y2N8MTcxNDc1OTU3OA%3D%3D&request=yes&_f=.swf

其中的乐谱系用QM软件制作,用Flash软件精心合成的,感谢 xyz3389谱友提供。在播放区按鼠标右键可选【放大】,按鼠标左键出现手形光标可上下左右移动乐谱。

说明:如果在播放区按鼠标右键,显示【没有加载影片】是外链暂时不通,请换个时间再欣赏。

请看专集中用QM 软件制作的几首乐谱(素材)xyz3389谱友制作并提供

作者: xyz3389    时间: 2009-7-2 08:22
谢谢郝老师,为了发这几个不成熟的东西,忙了一晚上。
作者: 绿水青山    时间: 2009-7-2 09:35
标题: 回复 1# yx_h 的帖子
:strong: 非常好xyz:您太谦虚了
作者: chengm    时间: 2009-7-2 15:54
标题: 郝老师:你好
xyz的曲子和你的制作太美了:music :strong: :strong:
我想问个问题,上传的音乐是真乐队录音还是电脑MID制作?如果是MID制作就太牛了啊!就象前面推的(祖国畅想曲)一样,我感觉应该是乐队录音吧。
作者: lza2524    时间: 2009-7-2 20:59
打谱规范化修改建议:
1、曲末的文字说明左右两边的距离应与乐谱保持一样的宽度,当前字号可在适当缩小一些!
2、页脚的页码文字太大,尤其第一页的已经紧挨最后一行乐谱了。
3、曲头的(筒音作2)的音符re,可在输入文字的时候先不输入但要空出适当距离,之后用特殊符号的音符输入即可。
4、第二页倒数第三行的最后一小节,2/2拍的拍号离音符太近,可用一个空格分隔来。
作者: cn_gdl    时间: 2009-7-4 22:11
郝老师的乐谱做的非常好!
作者: yx_h    时间: 2009-7-5 00:46
这几首歌谱都是 xyz3389 谱友自己用QM软件制作的,我只是帮他转贴了上来。请看他已上传到【简谱资源浏览器】中的所有歌谱:点击打开看
作者: ayqfyh    时间: 2009-7-5 12:59
yx-h真够辛苦的!上面看到的情境跟我第一天进入论坛所经历的一样,你的热情真让人感动!
作者: 冬兰    时间: 2009-7-5 20:00
好东西!!!!!!!!!!!大大支持!
作者: 0812大海音韵    时间: 2009-7-5 20:48
标题: 电子版曲谱展示——惊人!
《你是我的生命》有声歌谱的出现,打破了FS制谱论坛无声的境地,使论坛变得有声有色;xyz3389谱友电子版《王厚臣葫芦丝作品》展示,使论坛达到一个更高的境界。太妙啦,跳动的音符,引来了优美的葫芦丝声,不,是动听的葫芦丝声吹动了小小音符。正像冯老师说的那样    FS制谱论坛是藏龙卧虎之地 的确如此
作者: zzk    时间: 2009-7-10 10:27
标题: 非常好!
xyz3389谱友:strong: :strong: 让人感动!yx-h真够辛苦的!:rose :rose :coffee :coffee
作者: 冬兰    时间: 2009-7-10 12:11
辛苦了
作者: 冬兰    时间: 2009-7-10 12:12
好像还有吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冬兰    时间: 2009-7-10 12:13
向王老师学习
作者: 银色月光    时间: 2009-7-14 03:44
感谢xyz3389朋友,有声乐谱制作技术一流,向你学习。
作者: 杯中水    时间: 2009-7-15 07:23
我好喜欢茶歌那首作品
尤其是那句

6 1 2 12 / 3. 2
作者: txhchtx88    时间: 2009-7-16 03:20
学习了 。。
作者: 玛丽20072008    时间: 2009-7-25 23:58
真是榜样,葫芦丝曲我一直都很喜欢,今天看到这么多谱子真是高兴
作者: ryull    时间: 2010-2-2 16:42
这谱子做的真好啊~~是不是QM做出来的呀~~
作者: huayueting    时间: 2015-11-24 13:20
不知道是我的电脑的原因还是其他的原因,没有打开。
作者: zwq5863968    时间: 2016-2-14 23:44
聆听老师佳作 好听好听棒棒哒
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-2-19 14:03
不知道是我的电脑的原因还是其他的原因,没有打开。
作者: 王桂荷201601    时间: 2016-4-18 16:26
太妙啦,跳动的音符,引来了优美的葫芦丝声,喜欢听,向您学习
作者: handsomemyc    时间: 2016-5-7 23:26
您的乐谱做的太漂亮了 赞一个!
作者: zl782451    时间: 2016-5-13 12:01
我知道了,只要多发帖1!!!!!!!!
作者: xyzc000    时间: 2016-7-25 09:38

作者: zjfhlwg    时间: 2016-11-21 08:40
王老师做得好极了!学习了。最好能有下载,放大到整个屏幕观看的。有下载吗?
作者: one081025    时间: 2016-11-21 18:11
这个铺子真的非常好,收藏收藏!
作者: fengyexiaoyu    时间: 2016-11-22 18:18
好东西!!!!!!!!!!!大大支持! xuexile

作者: tudousi158    时间: 2016-11-29 15:09
曲谱很精致,想学一下。
作者: 唐王妃    时间: 2016-12-4 22:42
感谢老师的辛勤付出,制作这个要花好长时间呢,真是不容易!

作者: tudousi158    时间: 2016-12-7 07:10
老师真棒,曲子很美。
作者: 850444933    时间: 2017-3-2 21:17
好东西!!!!!!!!!!!大大支持!
作者: 850444933    时间: 2017-6-12 19:39
作者: liangzhupjm    时间: 2017-8-15 21:36
非常好呢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一鸣工作室    时间: 2017-9-1 09:58
真漂 亮啊!!!!!!
作者: cks    时间: 2017-9-10 14:38
谢谢谢谢,真的是个好东西。。。
作者: 好歌轻吟    时间: 2017-9-16 12:59
牛啊,第一次知道有声歌谱,怎么制作的,特想知道。
作者: yinyueren886    时间: 2017-9-29 12:06
谢谢郝老师,享用了!
作者: yinyueren886    时间: 2017-9-29 12:07
感谢大家上传了这么多的葫芦丝的曲谱!
作者: 音乐蛊仔    时间: 2017-10-13 11:26
哇 还可以这样做哦,真不错
作者: 高山流水zhz    时间: 2018-11-9 09:09
向老师辈学习!致敬!
作者: 高山流水zhz    时间: 2018-11-11 15:16
谢谢老师的分享!好好学习,天天 向上。
作者: 琴倾月船    时间: 2018-11-15 09:42
制作精美,d(゚∀゚d)点赞!
作者: yss    时间: 2019-5-6 21:28
能在这里找到王厚臣老师曲子,聆听示范曲。真是艺术的享受。
作者: 行云流水001    时间: 2024-1-14 07:57
作者: 行云流水001    时间: 2024-1-26 13:00
作者: 行云流水001    时间: 2024-1-31 07:45
作者: zhudishengsheng    时间: 2024-2-25 18:40
向老师学习,您太厉害了!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3