谱谱风

标题: 谱谱风制谱软件价格调整公告[2012-07-02] [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-7-2 12:50
标题: 谱谱风制谱软件价格调整公告[2012-07-02]

一、购买前须知

1. 硬盘版,软件与硬盘绑定。硬盘在那台电脑那台电脑就可以使用软件。

软件采用硬盘物理序号加密,极大的保障用户的使用,主盘或从盘都可以用于软件注册。硬盘格式化、分区、重装系统均不影响使用,但是更换新硬盘需要重新购买。

2. 加密狗版,软件与加密狗绑定。加密狗在那台电脑那台电脑就可以使用软件。

加密狗版指的是不含U盘功能的纯加密狗版。加密狗采用USB接口,可以方便用户在不同的电脑中使用。

a.质保1年

加密狗硬质量是可靠的,但是也有极少数损坏的可能,如果是质量问题1年内包换。1年之后或人为损坏需要重新购买。

b.三年硬件更换期

软件与加密狗硬件绑定。您购买的是软件,也是加密狗硬件,无论是什么原因,在购买日起3年内都可以付费更换硬件。

注:更换硬件为收费项目,费用为200元,原硬件回收销毁。

3. 先试用再购买

因各种系统环境的差异性,为保证在您需要使用的电脑上都能正常运行,请先下载网络版试用,满意之后再考虑购买软件。

4、关于运费

硬盘版无需物流,加密狗版运费由发件方支付。

注:仅限中国大陆,港、澳、台及海外则需另补运费差价。

5、免费升级。

不承诺提供免费升级。提供或不提供,提供那些版本由我们决定。用户不得有异议。

二、价格

1、硬盘版一次性购买一套280元/套;购买两套260元/套;购买三套230元/套。 2、加密狗版498元/套。

3、【硬盘版】升级为【加密狗版】,需补交360元的升级费用。

4、【硬盘版】升级为【加密狗版】后,原【硬盘版】将停止提供软件的升级。(升级时请提供您的授权编号或者注册号或者机器码)。停止提供软件升级的意思是:您不能再通过网络下载软件及获取【安装码】,所以请务必先把最新版软件下载备份好同时把【安装码】和原授权证书备份好。

三、声明

由于计算机环境的复杂多变,我们的软件可以在绝大多数计算机中运行,但是我们不保证我们的软件在所有电脑中能正常运行,也不保证我们的软件能在更新的计算机操作系统中运行。

四、发票

如须发票请在【天空云商城网】 上购买。在天空云商城网 购买不享受任何优惠。 各版本功能对比

(, 下载次数: 668)

谱谱风制谱软件,早买不吃亏。 
如何购买谱谱风制谱软件 
通过【淘宝】购买【硬盘版】:如果您有淘宝账户这种方式最合适了。点击这里进入
通过【淘宝】购买【加密狗版】:如果您有淘宝账户这种方式最合适了。点击这里进入 

需要发票
通过【天空云商城】购买【硬盘版】:可以获得发票(务必勾选需要发票项)点击这里进入 
通过【天空云商城】购买【加密狗版】:可以获得发票(务必勾选需要发票项)点击这里进入

其它方式购买咨询下方QQ
购买咨询QQ:点击这里给我发消息购买咨询EMAIL:service@ppfeng.com

作者: yayaon    时间: 2012-7-2 13:04

沙发,终于看到最新消息了!
———————————————

终于看到了加密狗的效果图,说实话,不错哦,比之前想像的漂亮。

不过考虑到一个问题,看图片中材质,是磨砂的金属,表面容易摩花吗?

价格比之前发布的优惠,感谢作者给予的优惠!不说啥了,支持正版!

这次内容都很清晰明了,已经知悉,只待购买和升级方法。

再次感谢冯老师又开发出方便大家使用的【加密狗版】授权方式!

作者: admin    时间: 2012-7-2 13:21
因为大家对价格很在意,而U盘功能似乎不是特别重要,所以本次发布的是纯加密狗版(无U盘功能)。
作者: yayaon    时间: 2012-7-2 13:21
admin 发表于 2012-7-2 13:21
因为大家对价格很在意,而U盘功能似乎不是特别重要,所以本次发布的是纯加密狗版(无U盘功能)。

嗯,似乎是这样。不过个人认为,U盘版对于脱机用户的意义比网络版的更大。

网络版,即使U盘版也需要网络支持,但实际有网络支持的环境可以直接下载安装网络版。

而脱机版,特别是加密狗版,因为可能涉及到需要多处使用,特别是某些没有联网的工作站环境,

对于毋须安装即可直接使用的U盘版,更具有实质性的需求,也发挥了U盘版的价值和意义。

以上仅个人观点,仍然尊重作者的最后决定!期待正式开放升级,争取第一个参与哦~

作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-2 14:30
请问:“原【硬盘版】用户(本公告发布之前购买的用户)即日起一个月内购买【加密狗版】补218元即可;"
        是老用户交218元可购买一个【加密狗版】,还是交218元原硬盘版可升级到【加密狗版】?
作者: yayaon    时间: 2012-7-2 16:01
已经购买升级,期待明天的邮寄!
作者: yayaon    时间: 2012-7-2 19:07
通过【中国共享软件站】购买【加密狗版】:从中国共享软件站购买,可以获得发票:
http://www.softreg.com.cn/Detail ... FC650030/index.html

楼主把这个链接加上吧?
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-2 19:19
老用户如何补交218元购买【加密狗版】?
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-2 19:28
请详细说明,以便具体操作。谢谢!
作者: yayaon    时间: 2012-7-3 00:06
开心老顽童 发表于 2012-7-2 19:19
老用户如何补交218元购买【加密狗版】?

直接按照正常方式购买,购买的时候进行说明即可。客服会按所需价格收取。
———————————————————————————————————————————
例如淘宝和拍拍渠道,购买前与客服联系,说明情况(【硬盘版】升级【加密狗版】),

拍下商品后,将硬盘版(原脱机版)授权编号 或 注册号 或 机器码发给客服(或购买时备注),

客服会帮您将商品修改为升级的价格,付款购买即可,然后等待商家邮寄【加密狗】硬件。

注意,升级后,原脱机版(即硬盘版)将无法升级,之前已下载版本可继续使用。

银行汇款渠道类同,汇款金额和备注注明清楚即可,此渠道详细请按说明发邮件询问。

中国共享软件站渠道不支持原脱机版升级为加密狗版行为,适合新用户购买使用。

作者: heitudi    时间: 2012-7-3 00:29
{:soso__8961432591078930798_3:}解释得很清楚啊!
作者: sunfz001    时间: 2012-7-3 07:50

还是希望实现U盘功能!
作者: 秀法    时间: 2012-7-3 08:51
支持这样的调整,正考虑购买事宜,希望能选取一个更优化的购买方式。
如果同时买一套加密狗和一套硬盘版,不知是否可以优惠?
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-3 09:14
谢谢您!支持正版软件!
作者: 溱筝私塾    时间: 2012-7-3 12:45

其实如果能有哪怕是10M的空间也够用了,也就是存一下QM的曲谱,方便在其他电脑上编辑。不过如果是联网的话,在线的网盘也有很多,U盘功能倒还可以克服,如果是不联网就闹心了
作者: yayaon    时间: 2012-7-3 12:59
溱筝私塾 发表于 2012-7-3 12:45
其实如果能有哪怕是10M的空间也够用了,也就是存一下QM的曲谱,方便在其他电脑上编辑。不过如果是联网的话 ...

是的,个人也觉得移动版(脱机版)更需要U盘版(U盘存储)功能。
作者: 原上草0    时间: 2012-7-3 21:09
yayaon 发表于 2012-7-3 00:06
直接按照正常方式购买,购买的时候进行说明即可。客服会按所需价格收取。
—————————————— ...

这加密狗是不是就是一个U盘?
作者: yayaon    时间: 2012-7-3 23:26
原上草0 发表于 2012-7-3 21:09
这加密狗是不是就是一个U盘?

不是,加密狗与U盘外型相似(可集成U盘功能),但与U盘不同的是加密狗具有加密芯片用于软件授权。

与我们平时银行卡在电脑上使用的U盾/UKey/网银盾产品类似。

作者: 原上草0    时间: 2012-7-4 07:56
yayaon 发表于 2012-7-3 23:26
不是,加密狗与U盘外型相似(可集成U盘功能),但与U盘不同的是加密狗具有加密芯片用于软件授权。

与我 ...

是不是软件就在加密狗内,即插即用,无须再安装?加密狗没有的储存功能?
作者: 原上草0    时间: 2012-7-4 09:52
淘宝网上单击“立即购买”没得下文了

作者: 原上草0    时间: 2012-7-4 13:51
原上草0 发表于 2012-7-4 07:56
是不是软件就在加密狗内,即插即用,无须再安装?加密狗没有的储存功能?

suger  这是加密狗版,不带U盘,需要安装软件的,没有储存功能,类似于网银的USBKEY、U盾之类的。

软件还是在网上下载?还是安装在电脑里?还是安装有狗里?

作者: yayaon    时间: 2012-7-4 14:17
原上草0 发表于 2012-7-4 07:56

加密狗是硬件授权,就像你的身份证一样,但是不附带软件功能。
作者: yayaon    时间: 2012-7-4 14:18
原上草0 发表于 2012-7-4 13:51
suger  这是加密狗版,不带U盘,需要安装软件的,没有储存功能,类似于网银的USBKEY、U盾之类的。

...

目前加密狗版不带有U盘功能,只能够和原脱机版一样,利用加密狗序列号下载【加密狗版】硬盘安装程序。

作者: 原上草0    时间: 2012-7-4 14:19
请介绍一哈加密狗版如何安装使用,好吗?

作者: 原上草0    时间: 2012-7-4 14:22
yayaon 发表于 2012-7-4 14:18
目前加密狗版不带有U盘功能,只能够和原脱机版一样,利用加密狗序列号下载【加密狗版】硬盘安装程序。

换一个电脑还得重新下载安装?有点麻烦哈
作者: yayaon    时间: 2012-7-4 14:23
原上草0 发表于 2012-7-4 14:19
请介绍一哈加密狗版如何安装使用,好吗?

这个需要管理员发布使用说明,不过我可以给你一些参考:

1.与原脱机版(即现硬盘版)类同,在加密狗版下载页面,输入加密狗序列号,下载安装程序

2.此安装程序只能够安装在电脑硬盘中,每次运行程序前需插入加密狗硬件,方可正常使用。

作者: 原上草0    时间: 2012-7-4 14:25
yayaon 发表于 2012-7-4 14:23
这个需要管理员发布使用说明,不过我可以给你一些参考:

1.与原脱机版(即现硬盘版)类同,在加密狗版 ...

这个有点麻烦哈,为什么不将软件与狗集成到一个U盘里,即插即用嘛

作者: yayaon    时间: 2012-7-4 14:26
原上草0 发表于 2012-7-4 14:22
换一个电脑还得重新下载安装?有点麻烦哈

当然!目前主流的正版软件(采用加密狗授权的)均需要安装后使用!

另外,QM程序体积本来就不大,自己用U盘拷贝着,安装也要不了几分钟不是吗?

谨记:只有插入加密狗的一台电脑可以使用,其它电脑即使安装加密狗版软件也无法使用。

作者: yayaon    时间: 2012-7-4 14:30
原上草0 发表于 2012-7-4 14:25
这个有点麻烦哈,为什么不将软件与狗集成到一个U盘里,即插即用嘛

与你说的不同,软件需要升级,不可能与加密狗授权集成在同一个硬件里。

原先作者考虑加密狗硬件是集成U盘功能的(即带有1G闪存空间)可以生成U盘版。

但因大家对价格的呼声极高,而对此功能不怎么在意,所以最后作者做了调整,

取消了加密狗U盘功能,同时对加密狗版软件进行的适当的优惠,至此。

作者: jangsdiel    时间: 2012-7-4 21:44
请问冯老师,加密狗版本的可以进行升级末?但是还是希望能有集成U盘功能的加密狗,这样才能方便,如果没有,换台电脑就要带加密狗和U盘,还是比较麻烦的,虽然有的朋友说网盘,但是在没网络的状态下就更麻烦了,
期待着,
作者: yayaon    时间: 2012-7-4 23:30
jangsdiel 发表于 2012-7-4 21:44
请问冯老师,加密狗版本的可以进行升级末?但是还是希望能有集成U盘功能的加密狗,这样才能方便,如果没有, ...

加密狗版当然也可以升级。

U盘的问题个人也是这么希望的,不过加密狗硬件已经生产好了。

集成U盘功能的加密狗就没有办法了,期待U盘版软件能够保留或更优方案吧。

作者: 原上草0    时间: 2012-7-5 06:04
其实对我来说,无所谓的了,反正电脑是随我走的,我到哪儿,电脑就跟我到哪儿{:soso_e113:},但我还是希望加密狗U盘版,即插即用,不用安装最好
作者: yayaon    时间: 2012-7-5 11:24

已经收到,加密狗不带有U盘存储功能,但软件仍然是可以制作U盘版的。

---
更新,刚测试制作U盘版,运行的时候提示:

不允许在U盘中运行软件。您没有相应的权限。

看来还是无法使用U盘版。

加密狗版每次安装仍然需要导入授权文件、填写安装码。

这样在他人计算机上临时使用的话容易泄漏软件授权信息。

作者: jangsdiel    时间: 2012-7-5 14:31
yayaon 发表于 2012-7-4 23:30
加密狗版当然也可以升级。

U盘的问题个人也是这么希望的,不过加密狗硬件已经生产好了。

感谢!谢谢您的回答,

作者: jangsdiel    时间: 2012-7-5 14:35
不知道冯老师什末时候会出集成u盘的加密狗,
感谢冯老师的优秀软件,
作者: admin    时间: 2012-7-6 08:35
yayaon  哈哈,那我就该郁闷了,不是买错了。。

QM坚决执行早买不吃亏政策  所以您不用担心会买错  
我们推出的每一项策略都会最先考虑 最先购买的用户的利益
当年100元购买QM的用户 应该有体会 呵呵...
作者: jangsdiel    时间: 2012-7-6 11:18
admin 发表于 2012-7-6 08:35
我们推出的每一项策略都会最先考虑 最先购买的用户的 ...

呵呵,长久以来,一直受到QM给我带来的益处,因为电脑原因,长时间的等待着加密狗版本,现在真的出现了,但是我还是希望能集成着U盘,这样的话,到哪儿都不用担心制作的谱子无处放,也不必要再带一个U盘,哪怕还是之前说的价格¥560.00。
感谢冯老师,您的成果让我从公元二〇〇八年就一直受益,谢谢!

作者: yayaon    时间: 2012-7-6 13:33
admin 发表于 2012-7-6 08:35
我们推出的每一项策略都会最先考虑 最先购买的用户的 ...

嗯,这一点坚决相信QM!

虽然我算是新用户不久 ,不过也算是看着QM一路走过来的,

所以现在毅然决然的选择了QM,相信QM会越来越好的!

作者: 原上草0    时间: 2012-7-9 08:31
狗狗版用起来还是比较方便,在要使用的电脑上先都装上软件,然后在哪台电脑上插上狗狗,就可以使用了{:soso_e113:}
作者: liyu1333    时间: 2012-7-9 16:05
老师可以考虑“U”盘版和加密狗版分开制作,各自按需求购买。
作者: 原上草0    时间: 2012-7-9 21:40
cmcm520 发表于 2012-7-9 18:00
请问加密狗是不是也要上网才可以使用?

使用不需要上网,但要用线谱就要上网
作者: yayaon    时间: 2012-7-9 23:52
cmcm520 发表于 2012-7-9 22:26
我觉得不公平!为什么用线谱就要上网,这不是侵犯脱机版用户的权益吗?我购买了正式版,竟然还要限制功能!

QM软件本来就是简谱软件,线谱功能是最近新开发的,目前尝鲜试用中跟脱机版权益无关。
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-7-10 17:28
假如我买了狗狗,我打的曲谱保存在哪里了?第二:需要打印时在哪里找到?
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-7-10 17:38
加密狗版指的是不含U盘功能的纯加密狗版,对什么的问题我有些搞不懂,我要用加密狗打印,我的曲谱保存在哪里了?
作者: yayaon    时间: 2012-7-10 20:59
哆来咪音乐老师 发表于 2012-7-10 17:28
假如我买了狗狗,我打的曲谱保存在哪里了?第二:需要打印时在哪里找到?

跟脱机版一样,只不过使用的时候要插着加密狗。

作者: lixianfu    时间: 2012-7-12 16:23
好消息,先弄一套学习再说吧
作者: qioushou888    时间: 2012-7-16 12:28
准备购买一套加密狗版!!
作者: 秀法    时间: 2012-7-21 15:20
购买了一套硬盘版的已收到注册信息。还有一套加密狗,急切等待中!
这些都是单位买的,星期一把硬盘版的安装上试试。呵呵!
作者: panye1127    时间: 2012-7-24 23:07
好軟件,
先網絡,後脫機

作者: panye1127    时间: 2012-7-24 23:16
嗯,好貴,,,好貴,但用著還不錯,先用網絡版的吧,
作者: 伊斯哈格    时间: 2012-7-30 17:25
在淘宝网买了加密狗,不知是否好用点。
作者: panye1127    时间: 2012-8-1 14:23
等咱有钱了,就买个QM加密狗,想怎么用就怎么用
作者: yayaon    时间: 2012-8-6 06:58
262964542 发表于 2012-8-4 23:02
各位老师最新版的有个问题怎么解决哦:就是我每行6小节,可最后一行2小节,它怎么自己还是把那行排满。怎么 ...

已经有很多的帖子了,善于搜索和学习:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=34170&pid=122787&fromuid=43274
作者: 13305763906    时间: 2012-8-10 19:07
加密狗真方便,但对我们业余刚学习打谱,打谱量又不多的人来说,就先用网络版吧!
作者: 琴棋书画    时间: 2012-8-20 10:43
有不让上网了!哎呀!
作者: sunsy2008008    时间: 2012-8-22 08:27
已经购买升级,期待明天的邮寄!
作者: duweiyuan    时间: 2012-8-31 09:31
如果同时买一套加密狗和一套硬盘版,不知是否可以优惠?
作者: zilabn    时间: 2012-9-5 15:54
也不知道好用不。网络版根本就不能用,什么都要风币
作者: lin860607    时间: 2012-9-12 19:29
我想购买一套,正在考虑之中。楼主介绍的没有看太明白,不知道这东西好不好坏,别花了钱用了年吧的又得重新买
作者: 1396735    时间: 2012-9-15 08:28
风币是在哪里充值啊,多少人民币=多少风币啊
作者: 形定    时间: 2012-9-20 22:19
购买一套是永远使用还是有期限呢??
作者: xujing260    时间: 2012-9-21 15:58
这对经常使用打谱的非常方便,我一般用的不多 觉得买划不来哦
作者: Minge1986    时间: 2012-9-28 17:57
求免费版{:soso_e183:}
作者: fliertongyong    时间: 2012-9-30 10:40
软件不错哦,不过价格貌似太贵了。

作者: fliertongyong    时间: 2012-9-30 10:44
如果免费就好了。哈哈!
作者: wangle116734    时间: 2012-10-3 22:19
    软件却是好用,不过就是有点子小贵啊
作者: xiaoliszt    时间: 2012-10-11 13:57
软件是很好用 简单 整齐
作者: 姑苏袁老    时间: 2012-10-18 18:08
考虑中。支持正版哦。
作者: yoyo520lj    时间: 2012-10-30 23:57
  各位老大.. 淘宝有点晚了没人,可是我又急着弄。。。。
作者: gmdyxx2012    时间: 2012-10-31 21:32
U盘版的推出,真是一大福音!
作者: 音符3310    时间: 2012-11-2 15:06
为了方便使用,看来迟早还是要弄套交费版来安装。不过我现在感觉网络版也还好,先学着先。
作者: musicxu123    时间: 2012-11-5 20:43
哈哈,刚才购买,明天发货,期待中......
作者: WANG湖南老人    时间: 2012-11-9 19:41
先用网络版玩一下,如能提高兴趣,再进一套硬盘版,反正是学着玩,打发时光。
作者: tang471708232    时间: 2012-11-13 09:55
搞软件就是想买个好价格。
作者: musicxu    时间: 2012-11-24 14:48
好东东呀,已经购买了{:soso_e113:}
作者: guiqulaiye    时间: 2012-11-27 20:26
也只是临时需要才下载了一下,对于我这样对音乐不是太熟悉的人来说,也能用,呵呵,有用的时候再考虑购买正版
作者: 630922678    时间: 2012-11-28 12:08
这个软件确实好用,我这个音乐盲也能把歌谱打出来,只可惜不能打印,需要花钱才行...........
作者: mawangdui    时间: 2012-12-5 00:15
b.三年硬件更换期

软件与加密狗硬件绑定。您购买的是软件,也是加密狗硬件,无论是什么原因,在购买日起3年内都可以付费更换硬件。

请问:是3年必须更换硬件吗?
作者: jznlily    时间: 2012-12-5 13:43
请详细说明,以便具体操作。谢谢!
作者: linjingjing    时间: 2012-12-12 08:20
{:soso_e113:}等用精通了以后再来买
作者: yvhkaje    时间: 2012-12-12 11:27
我也想买一个就是不知道买哪种好点
作者: yangshuo8855    时间: 2012-12-14 23:15
有没有什么促销活动呢?
作者: yangshuo8855    时间: 2012-12-14 23:17
我看淘宝上面说,如需要发票,要在“中国共享软件注册中心”购买。在这里购买可以网上支付吗?
作者: shizhishan    时间: 2012-12-18 16:47
{:soso_e100:}支持正版!
作者: yema2012    时间: 2012-12-20 10:25
很想购硬盘版的,但我用得不多
作者: lovelybb    时间: 2012-12-21 04:26
偶尔打一份谱,买一套软件,不值啊!
作者: 沉默zj    时间: 2013-1-14 16:38
太贵了,能便宜点就好了
作者: 银色月光    时间: 2013-1-16 14:24
支持正版,很好的软件。感谢开发者。
作者: 银色月光    时间: 2013-1-16 14:26

网络不好,发重了,对不起。

作者: hulusijiaoshi    时间: 2013-1-17 22:28
在犹豫是否使用硬盘版,还是加密狗版本,因为我已经遇到过几次硬盘崩溃了。这种情况,硬盘还在质保内,可是软件就没有办法了,加密狗版本的好是好,可是万一加密狗坏了呢。。。
作者: wangfoxdeng    时间: 2013-1-18 12:08
感谢老师的辛勤劳动!准备买两套硬盘版的!
作者: zhyyj88    时间: 2013-1-24 19:57
支持正版,等我熟悉一点先,我也要买。
作者: zgw710809    时间: 2013-1-26 13:14
终于看到了加密狗的效果图,说实话,不错哦,比之前想像的漂亮。

不过考虑到一个问题,看图片中材质,是磨砂的金属,表面容易摩花吗?

价格比之前发布的优惠,感谢作者给予的优惠!不说啥了,支持正版!

这次内容都很清晰明了,已经知悉,只待购买和升级方法。

再次感谢冯老师又开发出方便大家使用的【加密狗版】授权方式!

作者: zhongguofeng    时间: 2013-2-28 15:25
还是脱机版的好,等哪天买一个
作者: jinny280401    时间: 2013-3-5 11:20
台灣客戶想要買的話怎麼辦呢?能寄過來嗎?
作者: fengling288    时间: 2013-3-11 10:09
还是加密狗版好使啊!
作者: dongyuz    时间: 2013-3-15 08:57

我不清楚U盘版与硬盘版的区别,怎么搞的这么复杂?去哪里购买呢?

作者: hama1125    时间: 2013-3-16 20:21
有效期多长时间,是不是终身的?
作者: tudou33    时间: 2013-3-29 19:55
好软件 就是没有钱啊  没有钱

作者: laoshuchen    时间: 2013-4-8 07:37
价格有点贵啊,能不能便宜点?

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3