谱谱风

标题: 怎么安装“西贝柳斯”? [打印本页]

作者: 郭豫珂    时间: 2012-8-13 08:50
标题: 怎么安装“西贝柳斯”?
我下载了“西贝柳斯”,一看是一大堆的压缩文件,也没安装文件,一看头就大了,想请教南天老师怎么安装呢,我也想学习一下这个五线谱软件。

作者: 南天一臂    时间: 2012-8-13 12:45
我没用过西贝柳斯,不懂得这个软件的安装,可问陈兄、沈老师他们。

作者: zpshencn    时间: 2012-8-13 19:36
我下载了“西贝柳斯”,一看是一大堆的压缩文件,也没安装文件,一看头就大了,想请教南天老师怎么安装呢,我也想学习一下这个五线谱软件。
=====================================================================================
下载的西贝柳斯的确可能不一定是用得起来的。但是要想用就是得试着设法装,这是第一步,不能怕麻烦,其实跟安装所有的软件没有什么特别。不试试安装,一看头就大,那怎么向下进行下去呢。就算装成了,下一步的用才是更头大的。
作者: 海博    时间: 2012-8-17 23:30
一般下载大型需要安装的软件时,需要解压多次,第一次解压成几十个压缩包,实际是分卷,然后在某个压缩包上再解压一次,所有压缩包【分卷】将合并成一个大型压缩包,再把它解压就得到安装文件了
作者: music_dk    时间: 2012-11-18 00:20
西贝柳斯是什么啊??
作者: zhangxuan3    时间: 2012-12-12 22:42
直接点setup!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: buutian    时间: 2013-1-5 21:36
先解压缩,再点setup,下一步下一步就行了。
作者: musicxu    时间: 2013-1-6 09:32
我这有,直接安装就可以了没那么麻烦呀

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3