谱谱风

标题: 关于歌谱播放 [打印本页]

作者: chaoren1835    时间: 2012-12-23 10:43
标题: 关于歌谱播放

打好的二声部歌谱,想要加上架子鼓配器,有那位老师知道,落地定音鼓及边鼓分别是哪两个乐器,又分别使用哪两个音符、音高?
作者: yayaon    时间: 2012-12-24 01:41
声明一点,QM是专业的制谱软件而非专业的MIDI音序器。所以在播放和midi方面不会很强。

软件支持默认GM软波表音色,可以选择接近的音色替代。
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-24 10:43
谢谢老师指导,我听到一些谱友制作的多声部歌谱,几种乐器播放挺好听的,我就突想用近似的乐器模拟架子鼓配器听听,做好了还可以用来自己练歌,别无他意。
作者: zyg4403541    时间: 2012-12-24 20:43
我作了几首多声部合奏曲,播放的效果不理想,主要是选的乐器放出的都不太好,只能凑和听
作者: yangfan29017    时间: 2012-12-27 16:13
别说,播放还真没有试过。不过这个不重要,只要编辑好就行
作者: 1214275586    时间: 2014-5-13 07:46
我希望自己打好的歌谱在播放试听时,能把倚音和反复部份也能播放,不知能否。
作者: aqin244224532    时间: 2014-5-14 00:05
支持 非常好  非常好

作者: xirui325    时间: 2014-5-16 15:15
QM是专业的制谱软件而非专业的MIDI音序器。所以在播放和midi方面不会很强。

软件支持默认GM软波表音色,可以选择接近的音色替代。
作者: mclgn2008    时间: 2014-5-16 15:17
我也在研究,别忘了告诉我一下,我是一个菜鸟
作者: tiantianzhuce    时间: 2017-11-28 19:45
学习是最主要的目的,不太专业的我,学习中。
作者: 香香木子    时间: 2024-3-28 18:27
浏览论坛老师们的答复,是一个非常好的学习办法。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3