谱谱风

标题: PPF3210/11网络版、硬盘版、加密狗版发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-1-11 14:16
标题: QM3210/11网络版、硬盘版、加密狗版发布
QM3210/11网络版、硬盘版、加密狗版发布
网络版: 下载地址 百度网盘[简繁一体,13,01,15]
硬盘版:
下载地址 [简繁一体,13,01,15] 购买 原来的【脱机版】改名为【硬盘版】
加密狗版: 下载地址 [简繁一体,13,01,15] 购买

注:现在这个版本与以前的版本是共存的,最好保留原来的版本(将新版安装到新目录下),把现在这个版本当做测试,毕竟是核心升级的第一次公测,系统环境的不一样,有可能会出现不稳定的情况,将出现的情况跟贴说明,以便修正,并关注稳定版的发布。

如有需要之前稳定的版本(3207)软件的用户可在此下载
网络版: 下载地址 [简繁一体,12,06,25]
硬盘版:
下载地址 [简繁一体,12,06,25]
加密狗版: 下载地址 [简繁一体,12,06,25]

【注意】
安装前请把杀毒软件,安全卫士之类停掉,以免导致部分组件不能成功注册.
此次升级有字体更新,为了正常使用,安装后请重启计算机。

此版本可以和之前的版本同时安装使用。
建议安装该版本之前备份之前的版本软件

【推荐】
使用五音输入法可以大幅提高输入速度,建议下载使用该输入法。
详情请查看:http://www.ppfeng.com/thread-11709-1-1.html
点击下载输入法
【声明】
我们不对安装QM软件可能带来的任何问题负责,如果您不能正常使用请继续使用之前稳定的版本。您可以在论坛反馈意见和建议,但是我们不提供技术支持。

五线谱\竖排简谱功能为网络授权功能,必须要登录才能使用,免费的软件版本和收费的软件版本都一样

【感谢】
软件所有特殊符号是郝老师整理的,特此感谢!
郝老师对40多个测试版进行测试,特此感谢!

【更新说明】
3211修正音符不能输入BUG及和弦特殊符号位置过高问题

1.编辑框大修改(不会出现音符不清晰情况、连线不会断裂、显示行号等)

2.特殊符号大修改(集成大量的特殊符号、可内插)
3.支持UNICODE(简繁韩日等都可以支持了)
4.可编辑竖排简谱
(, 下载次数: 296)
4.修正BUG

作者: musicxu    时间: 2013-1-11 15:16

哇太好了,又出新版本了,先坐个沙发!

作者: musicxu    时间: 2013-1-11 16:07

我刚下载用了一下,可是原来自制符号放在\谱谱风制谱软件3.2\wmf这个文件夹下现在不管用呀,找了半天发现\谱谱风制谱软件3.2\pic这个文件夹下也有字符,可放进去后也不行呀,这是怎么回事呢?不会不能用自制符号了吧?如果这样我还不如用上一个版本呢!

我把我后边的内容提到前面来!

首先还是要祝贺新QM的诞生!好的地方咱们就不说了。我就是来挑问题的!呵呵。
用了两天,我有以下看法:
1、后缀名没必要换吧?如果新版能够保证旧版一切正常那好说,现在用新版打开旧版总是有这样那样的小问题出现,都不敢用新版打开旧版了保存了。所以后缀名要共用!
2、有些音符编辑栏里的符号没有原来的直观:如自由延长,原来在编辑栏里可以看出来,现在是:两个A,难看死了。呵呵
3、竖排谱是一个鸡肋!
4、解决一个漂亮的大花括号,现在这个是可以用,但放大后太难看了,胖嘟嘟的!
5、把自制符号还是放在左边的符号框里方便,现在放一个自制符号要好几步,原来只要一步就可以了。
6、左边符号框好像比原来的宽了,如果是个宽屏显示器当然没什么问题,但如果是一个方屏显示器,那么主屏显示的地方就感觉特别挤。

暂时就说这么多,说的不对的大家可以讨论一下!

作者: admin    时间: 2013-1-11 16:55
图片方式只是取消了快捷方式
插入--图片--系统图片库 还是可以用的

集成 符号的好处就是 打开歌谱不会丢失符号 利于传阅
作者: musicxu    时间: 2013-1-11 17:23
admin 发表于 2013-1-11 16:55
图片方式只是取消了快捷方式
插入--图片--系统图片库 还是可以用的

原来如此呀,谢谢管理解答!
作者: 小鸟一人    时间: 2013-1-11 17:37
好啊,听说有新版本了,就来了,试一下去,辛苦老师们!!
作者: yayaon    时间: 2013-1-11 18:01

终于出正式版了,这次更新很久,变化也很大,解决了几个大问题,2013年的第一版,支持!
作者: zpshencn    时间: 2013-1-11 19:27

竖排简谱!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
又一个我们化了无数日日夜夜,成功而可以居功自喜的技术,一夜之间人人都会了。
但还是要祝贺冯老师和QM的成果。
不过大家也还不可太自负了,大家打出来的五线谱也好,现在打出竖排也好,不是大家真正会哦,那是网络授权,大家会的仍然只是打常规谱。不是真的会打五线谱和竖排谱。
现在正经说说竖排谱。附点在右高低音点在上下,和我们的理念一样。我们当初研究时附点在下高低音点在左右,打谱倒是比较容易,但随即被我们否定。现在升级的QM竖排谱和我们不同的是增时线,我们当初也把增时线做成横的,后来做成竖的。现在的QM竖排,增时线是横的,和我们起初的一样。是竖的好还是横的好还可讨论。做成横的主要考虑如果竖起来可能与音符 1 相混。但是看我们的成谱,相混不是很大的问题,竖横利弊是竖比横好。因为尚未试用,不知道所有的符号在现在的QM竖排谱中是否理想。给出的样谱中还看不出更多复杂的情况。歌词竖起来,标点符号应该在右下角,给出的样谱中没有标点符号,看不到标点符号位置是否准确,但从歌词序号看。数字下面的点位置不对。

作者: yayaon    时间: 2013-1-11 19:40
发现一个问题,软件下方的代码编辑框不可用了。
作者: 小鸟一人    时间: 2013-1-11 21:10
一。
怎么键盘输入不能用了。只能用五音了吗?老师。 开始以为要重启,结果重启了电脑还是不可以的。
 就是那个F1至F4切换时值,再加数字键。

二。
  shift+9 也不是空白符了,显示“()”了。。。

这是我哪里操作不对吗老师?
作者: zpshencn    时间: 2013-1-11 21:26
竖排功能初步测试基本上不合格。不举例细说了。如果想搞下去,还得些功夫。似无必要搞这个项目,有兴趣或有需要的自行解决就得了。

作者: yayaon    时间: 2013-1-11 22:11
小鸟一人 发表于 2013-1-11 21:10
一。
怎么键盘输入不能用了。只能用五音了吗?老师。 开始以为要重启,结果重启了电脑还是不可以的。
  ...

我这里发现,打开软件后要选择一次输入方式,否则任何按键都无法输入音符。

作者: yayaon    时间: 2013-1-11 22:14
zpshencn 发表于 2013-1-11 21:26
竖排功能初步测试基本上不合格。不举例细说了。如果想搞下去,还得些功夫。似无必要搞这个项目,有兴趣或有 ...

确实我也没发现此项目的必要性,把基本制谱目前存在的问题以及细节问题解决完善,增强方便性,貌似是更主要的需求。

当然,对于开发者来说,似乎,去完善一个项目,细琢和维护是枯燥的事情,没有开发一个新项目来的有成就。

作者: foolishbug    时间: 2013-1-11 22:51
先进来学习一哈。。。左顾右盼ING.....{:soso_e120:}

作者: 晋阳鼓手    时间: 2013-1-11 23:11
这是什么毛病啊!帖子只有自己能看见?
作者: 秀法    时间: 2013-1-11 23:33
下载了,删掉原来的3207,正常安装3210.打开点击选择外接输入法出现以下画面,接下来无论选择哪个选项都会崩溃!
求解!!!
(, 下载次数: 173)

作者: yayaon    时间: 2013-1-11 23:35

Update:目前是大家都看得见了。

此帖仅作者可见

作者: zpshencn    时间: 2013-1-12 10:40
打开谱友的歌谱链接,直接进入3210,有异样,如图:
(, 下载次数: 218)
强音号位置高了,想看看谱友原来在3107上的样子帮找找原因,看不了。3210的文件是.qmx,不能另存为.qmm,复制粘贴也进不了3107。

作者: 行云流水001    时间: 2013-1-12 10:42
作者: 原上草0    时间: 2013-1-12 11:34
(, 下载次数: 193)
我发现3210有两个小问题:1、五线谱倚音连音线还不是能变色,2、五线谱波音符号太下,且多了一个括号

作者: 原上草0    时间: 2013-1-12 13:12
(, 下载次数: 192)
我这里显示,还有一个问题,符号与音符变化不一致

作者: musicxu    时间: 2013-1-12 20:49

以下内容我提到2#去了,不要算我灌水呀!{:soso_e101:}

首先还是要祝贺新QM的诞生!好的地方咱们就不说了。我就是来挑问题的!呵呵。
用了两天,我有以下看法:
1、后缀名没必要换吧?如果新版能够保证旧版一切正常那好说,现在用新版打开旧版总是有这样那样的小问题出现,都不敢用新版打开旧版了保存了。所以后缀名要共用!
2、有些音符编辑栏里的符号没有原来的直观:如自由延长,原来在编辑栏里可以看出来,现在是:ÀÁ,难看死了。呵呵
3、竖排谱是一个鸡肋!
4、解决一个大的花括号,现在这个是可以用,但放大后太难看了,胖嘟嘟的!
5、把自制符号还是放在左边的符号框里方便,现在放一个自制符号要好几步,原来只要一步就可以了。
6、左边符号框好像比原来的宽了,如果是个宽屏显示器当然没什么问题,但如果是一个方屏显示器,那么主屏显示的地方就感觉特别挤。

暂时就说这么多,说的不对的大家可以讨论一下!

作者: zpshencn    时间: 2013-1-12 22:37

上面nusicxu的一番话很衷肯。QM曾有过多次振奋人心的升级,但是这一次升级,可用一个字形容:

好的不用说。3210在06/07的基础上有什么突破或改进说不清。五线谱功能没有进展。编辑框里原来直观的现在不直观了。文件后缀改了,老版打不开。新版可以打开老版,但会有不测怪异(为此两个版本我都不得不重新装过。)
竖排功能是鸡肋。我在前面说过了,这功能没有必要搞,想用或能用的人不多。如果要搞下去,得下些工夫。现在连凑合都谈不上。下面举一个简单的谱例:
(, 下载次数: 184)
新版网络授权转化的结果:
(, 下载次数: 177)
音符上有强音符号(其他符号也一样)不能转,符号位置也不行。音符有升降号的不能转,位置也不行。标点符号位置不对而且占了位,后面的歌词就对不上。声部名称歌词序号不能转。增时线不转(转好还是不转好可以讨论的)。这个谱例上没有反映出来的问题还有:歌词如有节奏线不能处理好,和弦不能处理。暂时说得出来的问题有这些。有这些问题的谱子基本上是没有用的。

上面这个简单的歌谱,如果竖排起码要做到如下:
(, 下载次数: 188)
这样的效果不需要网络授权,通过一点点技巧在随便一个老版本上就能做。而且有心则不难。所以我前面说了QM的升级也许没有必要把这一个项目作为重点。

作者: yayaon    时间: 2013-1-12 23:51
musicxu 发表于 2013-1-12 20:49
以下内容我提到2#去了,不要算我灌水呀!

先说一下我的观点,对于第一点。

如果确实是大版本的升级(意指牵扯到修改了程序框架、底层代码),比如QM这次修改了符号插入方式、编辑框,更改扩展名也是一个可行且有必要的做法。

很大一个原因是与旧版本的文件做区别,虽然新版向下兼容,可以打开旧版文件(虽然现在还有些bug),但是新版程序由于上述修改,新版文档无法用旧版程序读取。

举个例子,office软件在2007版由于进行了大量的底层修改,其下所有软件的文档扩展名均进行了修改,例如word文档的扩展名由原.doc更改为.docx。

当然,至于QM是否改变之大足以达到必须更换扩展名的程度,是否有目前还可以兼容的方法,不得而知,而以后是否还会更改甚至频繁更改,我觉得这是值得重视的一点,希望作者能够进行长远考虑。

作者: yayaon    时间: 2013-1-13 00:05

再说说其他几点我的看法:

2、有些音符编辑栏里的符号没有原来的直观:如自由延长,原来在编辑栏里可以看出来,现在是:ÀÁ,难看死了。呵呵
我认为这个很有道理,符号应尽量能够在编辑状态下显示,特别是以前都能够直接显示的符号,同时应尽可能直接显示尽多的符号。

3、竖排谱是一个鸡肋!
这个沈老师分析过,不说了。

4、解决一个大的花括号,现在这个是可以用,但放大后太难看了,胖嘟嘟的!
我还没试过新版的括号,如果确如言辞,这方面后期确实需要继续完善,改善谱面效果、美观程度。

这一点,我觉得可以设置一个自制符号提交通道,按照作者的想法,尽可能多的内置符号,正规优质的符号在后期逐步内置到程序内,以便实现与音符绑定和传阅。至于是否可以添加一个“自制符号工具栏”满足特殊人群需求,作者可以根据用户需求量进行考虑。

目前宽屏显示器已经是主流,而且宽了之后有更大的面积显示符号项目,如果太窄,就需要翻页,相比而言,尽多显示会更方便,如果显示器太窄,可以尝试关掉右侧的工具栏(其中大部分操作均可以用快捷键代替)。

作者: ygg8888    时间: 2013-1-13 03:40
终于出正式版了 辛苦了
作者: 原上草0    时间: 2013-1-13 06:37

其实原来的3207与3195等就是兼容的,可以互相打开文档,现在的3210能打开3207的文档,而3207却打不开3210的文,甚至连3210打开过的3207的文档,3207也打不开了。为什么原来就能兼容,现在不能了呢?
作者: 原上草0    时间: 2013-1-13 06:48
yayaon 发表于 2013-1-11 19:40

(, 下载次数: 201)
你是说这个吗?这个可以用啊

作者: chiyongfu    时间: 2013-1-13 09:04
望而却步。
作者: zpshencn    时间: 2013-1-13 10:52

借此机会提一个小小的建议。
一直没有找到字体排序规律,使用的字体多,找一个字体人疯掉。

而且字体框实在太小,只有六七个字在里面让你选,弄大一点,里面有很多字,找字就好找些。

作者: musicxu    时间: 2013-1-13 10:59

再谈3210版本的问题:
原来用3207版本打的谱子,现在用3210版本打开后,如果显示为五线谱:里面有些特殊字符就会显示为乱码。这也就一个特殊字符,我还没有试其它的字符会怎么样,大家可以试一下。

如下图:
(, 下载次数: 188)

作者: 秀法    时间: 2013-1-13 16:26

无法使用外接输入法,想了好多办法,无法解决16楼出现个问题!{:soso_e130:}
作者: musicxu    时间: 2013-1-13 17:30

又一个问题:虽然莫名其妙的解决了,但是在上一个版本我没见到过!
本来要发图的,偷个懒吧,就说说:
问题出在自定义房子,在前面的第一房子写的1.结果出来是2房子,在后面的第二房子写的2.结果出来是1房子,两个颠倒了。(是不是因为我调高了房子位置的原因,Y=-10,我现在说不清楚!)后来又好了,折腾了我一会。

作者: admin    时间: 2013-1-14 07:57
放两天假回来 这里挺热闹 呵呵

3210版如果没有影响到大家的使用,那么3210版就是成功的

1.最大的改变--编辑框
3210版最大的改变在于 编辑框,3207之前的版本采用系统提供的编辑框,用占位和不占位的字符进行组合来处理编辑音符,显然这看起来就是个比较业余的东西(减时线断裂、在某些系统设置显示不清楚),也束缚了软件的发展(不支持UNICODE等)。所以我们下决心自己写一个编辑框。大家别小看这个编辑框,这个编辑框相当是一个新的简谱软件,里面除了没有处理时值,其他的简谱元素都基本上都处理了,还要考虑底层输入、用户编辑、显示速度等等问题。这也是为什么软件升级用了这么长时间的原因。

2.扩展名不得不换
QMM和QMX采用了不同的数据库引擎,QMM不支持UNICODE;QMX支持UNICODE;3207版之前的软件不能打开QMX文档,如果都用QMM,3207打开新版的文件就会出错。那会导致导致一系列的问题。

3.特殊符号
3210版支持UNICODE所以支持更多更多的内插符号,他的好处可能慢慢会意识到的。至于横排,我想横排更利于编辑。

3.关于鸡肋的问题
鸡肋是鸡的基础是鸡的支撑。鸡是丰富了的鸡肋。
网络授权的功能都是供大家娱乐的,先有再精。

感谢大家对QM的支持。
继续努力!

作者: CHIANG    时间: 2013-1-14 08:30
鸡肋是鸡的基础是鸡的支撑。鸡是丰富了的鸡肋。
网络授权的功能都是供大家娱乐的,先有再精。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: zpshencn    时间: 2013-1-14 10:26
冯老师说得好。3210是根本性的进步。试用中遇到一些问题,其中有试用者自己尚未领会或操作不当,还有一些是试用者固守了原来的习惯,尚未适应之故。其他不足可以慢慢来。鸡肋会丰满,授权供娱乐。这两句话特别好。冯老师辛苦了。
冯老师:我上面提的字体选择框能不能改大一点便于选用,再有字体排序规则能不能说明一下,现在是按字母次序但又不全是。

作者: admin    时间: 2013-1-14 10:56
zpshencn 发表于 2013-1-14 10:26
冯老师说得好。3210是根本性的进步。试用中遇到一些问题,其中有试用者自己尚未领会或操作不当,还有一些是 ...

必须得改 接着就开始完善  
不过先要完善 大家反馈了两个重要BUG先  打开不能输入音符 和 和弦特殊符号位置变高两个问题

作者: 原上草0    时间: 2013-1-14 12:20
yayaon 发表于 2013-1-11 19:40

亚亚是说这玩意儿吧
(, 下载次数: 220) 3207
(, 下载次数: 205) 3210

作者: 原上草0    时间: 2013-1-14 12:37
(, 下载次数: 176)
竖排效果

作者: 原上草0    时间: 2013-1-14 12:37
竖排不能添加头上的符号
作者: 原上草0    时间: 2013-1-14 12:42
musicxu 发表于 2013-1-13 17:30
又一个问题:虽然莫名其妙的解决了,但是在上一个版本我没见到过!
本来要发图的,偷个懒吧,就说说:
问 ...

跳房子倒没问题 (, 下载次数: 209)

作者: 原上草0    时间: 2013-1-14 12:45
admin 发表于 2013-1-14 07:57
放两天假回来 这里挺热闹 呵呵

3210版如果没有影响到大家的使用,那么3210版就是成功的

有道理,鸡肋是鸡的支撑,鸡是丰富的鸡肋{:soso_e179:}

作者: 秀法    时间: 2013-1-14 13:07

管理员老师:
    不得不承认3210有了很大的进步,但我的网略版3210一直不能用外接输入法,期间多次安装卸载,想了很多办法,依然如故。悲催啊!单位电脑的硬盘版的就更不敢升级了。
    啥也不说了,上图吧!
(, 下载次数: 135)

上面的问题解决了!
原因:语言输入功能设置里的高级选项里兼容配置勾选了就可以了。

作者: musicxu    时间: 2013-1-14 14:24

我还是把新版本房子的问题用图片说明一下吧,不知道大家有没有遇见过这个问题。
(, 下载次数: 171)

我重新安装了3207版本,一切正常!

作者: lemonrainy    时间: 2013-1-14 14:59
最新版的那个,我遇到一个问题
在编辑音符的时候,键盘上面的 Home 和 End 键无效了

另外:建议
1、就是编辑页面的那个纸,能不能调成那种可以放大的,因为我们的屏幕很大,旁边空一块,是不是可以把纸张放大,方便看,也不显得浪费。
2、能不能把两张纸一起并排显示在软件里,便于查看排版什么的。
3、快捷键能不能多设置一点,像国外一些软件,都设置有很多快捷键的,方便快捷。我觉得可以充分利用键盘来操作软件。 Adobe公司的软件,可以参考的。
4、软件的界面可不可以设计得更漂亮一些,如果可以的话,虽然不影响软件的性能,但是漂亮一点,应该可以吸引更多人的。可以有更换的主题什么的呀。

如果说的不对,不要怪我呀,我也就是发表自己的想法而已。

作者: 秀法    时间: 2013-1-14 15:45
秀法 发表于 2013-1-14 13:07
管理员老师:
    不得不承认3210有了很大的进步,但我的网略版3210一直不能用外接输入法,期间多次安装卸 ...

现在已是3211了。依然如43楼图片那样,不行!
作者: yayaon    时间: 2013-1-14 18:00
lemonrainy 发表于 2013-1-14 14:59
最新版的那个,我遇到一个问题
在编辑音符的时候,键盘上面的 Home 和 End 键无效了

1、就是编辑页面的那个纸,能不能调成那种可以放大的,因为我们的屏幕很大,旁边空一块,是不是可以把纸张放大,方便看,也不显得浪费。
这个是按照A4的画幅显示的,至于放大,一直就有这个功能,在菜单栏和鼠标工具栏里都有放大镜工具,可用于放大、缩小和1倍显示。

2、能不能把两张纸一起并排显示在软件里,便于查看排版什么的。
这个提的和word的感觉类似了,不过可以考虑,起码可以在打印预览功能中实现。

3、快捷键能不能多设置一点,像国外一些软件,都设置有很多快捷键的,方便快捷。我觉得可以充分利用键盘来操作软件。 Adobe公司的软件,可以参考的。
这个问题是软件发展的需要,特别是快捷键的自定义设置。不过目前QM软件已经可以对工具栏的符号设置快捷键了,不知道你掌握方法了吗?具体方法是在你想设置的符号上右键单击,会出现快捷键设置的对话框。另外相关的一些说明可参考:http://www.ppfeng.com/thread-457-1-1.html http://www.ppfeng.com/thread-9507-1-1.html 另外还有最新的关于shife/alt/ctrl+鼠标滚轮的快捷操作方式等可以尝试。

4、软件的界面可不可以设计得更漂亮一些,如果可以的话,虽然不影响软件的性能,但是漂亮一点,应该可以吸引更多人的。可以有更换的主题什么的呀。
这个问题我曾经也有提过(参见:http://www.ppfeng.com/thread-30917-1-1.html),软件目前的界面风格仍旧是XP时代的风格元素,是否与时俱进,主要还要看作者是否有多余的精力去做这些优化,毕竟软件的功能在于实用,而作者精力有限,不过我还是期望QM软件能够对界面风格做一些优化,能够适合Win7甚至Win8的风格,同时也希望进一步对Win8和64位系统做兼容优化。对于皮肤主题而言,目前QM有2套颜色风格的皮肤(参见:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=49&filter=typeid&typeid=30)个人认为就目前而言,更多的精力放在软件技术开发上即可,界面风格可以改善,但繁多眼花的主题皮肤必要性不是特别大,有几种默认选择即可了。

作者: yayaon    时间: 2013-1-14 18:03

(, 下载次数: 186)

发现一个问题,如果右键单击自定义房子按钮,会弹出运行错误的对话框,而且每次“确定”后会继续弹出,无法操作和关闭软件,只能用系统任务管理器强制结束进程。

此问题之前也在一个地方遇到过,忘记是点击哪个按钮了。

作者: Anyway    时间: 2013-1-14 19:37
终于解决了日韩文字的输入了,期待软件进一步的完善中......
作者: szbxy    时间: 2013-1-16 12:57
(, 下载次数: 123) 点了通用符号第三排第三个,出现这个现象,什么意思啊?
作者: yayaon    时间: 2013-1-17 16:06
zgma  很多安装了office软件在2007 的人都后悔并改回2003.
那是因为软件界面变化太大,不习惯而已,但事实证明,新版本的软件确实比以前效率更高,更好用!

换句话,如果总是停留在老版本,那么新功能享受不到,迟早是会被淘汰的,另外office无法降级安装。

而且现在很多企事业都开始用新版本了,如果你仍旧用2003和之前的老版本,必须安装补丁包才能打开新文件格式,很麻烦,效率低。

话说我已经在用office2013了,没什么不适,而且安装时间和速率都较以前有所优化。

QM也是一样,虽然目前新版本存在一些问题和不习惯,但是以后的功能完善绝对是不值得牺牲的性能。

作者: lemonrainy    时间: 2013-1-19 20:47
yayaon 发表于 2013-1-14 18:00
1、就是编辑页面的那个纸,能不能调成那种可以放大的,因为我们的屏幕很大,旁边空一块,是不是可以把纸张 ...

贵宾同学,你太给力了,提出这么多问题,头一次得到如此详细的回答。以前总是被否认,被骂。太感谢你了。谢谢谢谢。。。。。

作者: sunguoqiang0612    时间: 2013-1-23 16:17
好东西啊~~ 等待好久 可算等来了
作者: zhouman234    时间: 2013-1-26 13:07
作者: zhouman234    时间: 2013-1-26 13:08
作者: zhouman234    时间: 2013-1-26 13:10
好啊,听说有新版本了,就来了,试一下去,辛苦老师们!!1
作者: troywang2008    时间: 2013-5-31 10:59
bucuo,henghao1jiexuimmsf'
afs
作者: zl2000zal    时间: 2013-5-31 16:43
只有使劲回复  赚够风币 好把几天的心血都呈现出来!
作者: zl2000zal    时间: 2013-5-31 16:44
只有使劲回复  赚够风币 好把几天的心血都呈现出来!
作者: 我是欣疯    时间: 2013-6-20 20:06
有新版本了,试一下去,辛苦大家了!!
作者: xzc369h    时间: 2013-8-25 20:56
竖排简谱!!!这有实用价值吗?没看过竖排简谱!
作者: larcenciel_yuan    时间: 2013-10-11 00:18
软件非常不错...赞一个.
作者: jolikejo    时间: 2013-10-12 16:30
终于出正式版了,这次更新很久,变化也很大,解决了几个大问题,2013年的第一版,支持!
作者: seolpong    时间: 2013-11-26 15:17
zpshencn 发表于 2013-1-11 19:27
竖排简谱!
又一个我们化了无数日日夜夜,成功而可以居功自喜的技 ...

不知道竖排的打谱软件能否输入蒙文歌词???

作者: lcyyzq    时间: 2014-3-14 17:09
呵呵,太棒了,没见过这样的

作者: 374214221    时间: 2014-6-5 00:28
求谱谱风制谱软件脱机版安装软件,请有谱谱风制谱软件制谱软件脱机版的朋友帮忙发一份脱机版的安装文件给我。

作者: 辛勤耕耘    时间: 2015-1-18 14:48
软件非常好用,也非常容易上手,要请教怎么在唱词下画节奏线。
作者: zyyzhaoyongyi    时间: 2015-6-4 21:29
好资源 学习了 谢谢大大们的分享
作者: 九和旋    时间: 2015-12-23 17:27
又出新版 本了!又出新版本了!
作者: 被遗弃的幻象    时间: 2016-8-19 21:00
作者: caoyuyao000    时间: 2016-11-9 14:09
辛苦老师们了   试试!!
作者: missyuan    时间: 2016-11-17 14:45
好资源 学习了 谢谢大大们的分享~~~~~
作者: 劉小妮    时间: 2017-1-26 15:44
下载了,很好,谢谢。

作者: 劉小妮    时间: 2017-1-26 15:52
劉小妮 发表于 2017-1-26 15:44
下载了,很好,谢谢。

下载了,很好,谢谢。

作者: 劉小妮    时间: 2017-1-26 15:53
劉小妮 发表于 2017-1-26 15:52
下载了,很好,谢谢。

下载了,很好,谢谢。

作者: 渌翠芳翡    时间: 2017-2-17 12:38
这款打谱软件很好用,简便易学,上手快。现在越打越好,美美美
作者: 渌翠芳翡    时间: 2017-2-17 12:42
这款打谱软件很好用,简便易学,上手快。现在越打越好,美美美
作者: jomosa    时间: 2017-2-24 09:48
谱谱风软件保存的midi文件,为什么不能导入水果软件?
作者: ysr13767726260    时间: 2017-7-27 18:38
收费版多少钱呀,网络版和收费版那个更好?
作者: zhangxiaohao    时间: 2017-8-31 10:55
好厉害的样子,谢谢楼主

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3