谱谱风

标题: 伴奏 [打印本页]

作者: 谱谱    时间: 2013-8-22 14:17
标题: 伴奏
上传了5个谱子,那位大师能伴奏一下呀?有情人终成眷属   煤矿建设者  我呼唤   红叶情  迎宾馆之歌   如果能伴奏 上传到这里欣赏一下,谢谢!
作者: fjyhss9    时间: 2013-8-22 16:54

有情人终成眷属

http://l.5sing.com/player/true/bz/2123842.swf
作者: YANGWANJUN    时间: 2013-8-23 16:31
嗯,对唱的音量差别太大了,不算一首完好的歌曲啊。望改进。
作者: 谱谱    时间: 2013-8-23 21:23
这首"有情人终成眷属"是谁唱的呀,不是我上传的原创的,与我的歌是不一样的,不过谢谢  fjyhss9 这首歌也很好听!我希望我的原创歌首谁会伴奏给伴一下能上传上来!谢谢!
作者: jiubao967300    时间: 2013-8-24 23:01
有情人终成眷属   煤矿建设者,我也想要
作者: 940411    时间: 2013-8-25 13:36
什么样的曲谱。额。。。。

作者: 谱谱    时间: 2013-8-25 15:15

作者: 谱谱    时间: 2013-8-25 15:16
(, 下载次数: 50)
作者: 谱谱    时间: 2013-8-25 15:17
(, 下载次数: 47)
作者: 谱谱    时间: 2013-8-25 15:25
(, 下载次数: 49)
作者: qingzhouyy    时间: 2013-8-27 08:56
fjyhss9 发表于 2013-8-22 16:54
有情人终成眷属

请教老师,这个伴奏是用什么软件制作的呢,望赐教{:soso_e183:}

作者: fjyhss9    时间: 2013-8-27 09:02
qingzhouyy 发表于 2013-8-27 08:56
请教老师,这个伴奏是用什么软件制作的呢,望赐教

老师不敢当,是用谱谱风做的,如果您有兴趣,原上草0老师专们有个帖子,说这个问题。
利用QM制作个伴奏耍
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42545&fromuid=65042

作者: qingzhouyy    时间: 2013-8-27 14:03
fjyhss9 发表于 2013-8-27 09:02
老师不敢当,是用谱谱风做的,如果您有兴趣,原上草0老师专们有个帖子,说这个问题。
利用QM制作个伴奏耍 ...

谢谢你这么及时就回复了!原来就用谱谱风做的呀,你看你会我不会,所以起码这方面你就是我的老师啰。
接着请教,我看过原上草老师那个帖子,也照着老师介绍的方法分别在几个通道添加了乐器,但我还是只能在单声部歌谱上播放出0声道上添加的乐器,在合唱谱上才能同时播放出几个声道的乐器,而我看到你的歌谱也是单声部的,怎么就能播放出一种以上的乐器声呢?请教你是怎么设置的呢?
我用的是网络版,不知道会不会是这个原因呢?

作者: fjyhss9    时间: 2013-8-27 15:17
qingzhouyy 发表于 2013-8-27 14:03
谢谢你这么及时就回复了!原来就用谱谱风做的呀,你看你会我不会,所以起码这方面你就是我的老师啰。
接 ...

虽是单声部的谱子,但做的时候改为多声部的了。

作者: qingzhouyy    时间: 2013-8-27 18:42
fjyhss9 发表于 2013-8-27 15:17
虽是单声部的谱子,但做的时候改为多声部的了。

哦,茅塞顿开,谢谢指点。{:soso_e179:}

作者: 谱谱    时间: 2013-8-28 17:49
(, 下载次数: 27)
作者: 谱谱    时间: 2013-8-28 17:50
(, 下载次数: 32)
作者: 谱谱    时间: 2013-8-28 17:51
那位大师能给我的谱子伴下奏传上来呀?谢谢了!
作者: 谱谱    时间: 2013-8-29 12:26
终于在谱谱风制谱软件里找到设置伴奏的地方了,原来是打完谱子后,在上边的工具条里,播放一栏里设置伴奏,那里有通道,条种东器,但是我试验一下,只能是一个通道能用,不能同时播放其它通道,我也是才学,不太懂的怎么设置。
作者: 绝缘胶布    时间: 2013-9-1 07:45
好  东  西{:soso_e163:}   
作者: 谱谱    时间: 2013-9-2 16:11
今天我上来打开这个页面,非常惊喜,听到了原创歌曲“有情人终成眷属”的伴奏旋律,非常感谢fjyhss9老师,利用自己的时间不怕麻烦,把“有情人终成眷属”的伴奏制作出来,非常感谢!他人这么好,这么热心,还特别谦虚,象fjyhss9老师学习!
作者: 行云流水001    时间: 2013-9-2 16:47
作者: yaoxian3    时间: 2013-9-3 06:12
蛮好听的。支持楼主,很有天赋,期待楼主更多的创作

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3