谱谱风

标题: 庆祝教师节,大海音韵献上一首《教师之歌》祝谱谱风论坛各位教师和谱友节日快乐! [打印本页]

作者: 0812大海音韵    时间: 2013-9-9 20:26
标题: 庆祝教师节,大海音韵献上一首《教师之歌》祝谱谱风论坛各位教师和谱友节日快乐!

明天就是第29个教师节啦,几天来,全家人共同分享着节日的快乐!我把《教师之歌》给了儿子和儿媳,赞扬此歌写出了老师的神圣职责和辛苦,各自带回自己的学校。
      现将此歌贴上,祝各位老师和谱友教师节快乐!
(, 下载次数: 158)

作者: wangqinmin    时间: 2013-9-9 20:51

教师节欣赏教师歌,唱出教师心中乐。我们教师钱不多,买不起房也买不起车,浇灌花朵艳丽开,清淡生活乐呵呵。(点击图片欣赏)

http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyNTl8NTM1MzE0MDA3NmQyYjk3NDM0ZTZkZGFjZjZmODllODR8MTcxNDg2NTU0NA%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 夏东敏    时间: 2013-9-10 05:56
教师最辛苦--也最神圣--歌中词情真意切--曲谱流畅朗朗上口--祝教师节快乐哦--{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2013-9-10 06:36
wangqinmin 发表于 2013-9-9 20:51
教师节欣赏教师歌,唱出教师心中乐。我们教师钱不多,买不起房也买不起车,浇灌花朵艳丽开,清淡生活乐 ...

王老师一针见血,教师节太虚了

作者: 0812大海音韵    时间: 2013-9-10 07:34
wangqinmin 发表于 2013-9-9 20:51
教师节欣赏教师歌,唱出教师心中乐。我们教师钱不多,买不起房也买不起车,浇灌花朵艳丽开,清淡生活乐 ...

精美诗画靓我贴,老师辛苦为教学,蜡烛精神为奉献,桃李满天心中乐!
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-9-10 07:47
夏东敏 发表于 2013-9-10 05:56
教师最辛苦--也最神圣--歌中词情真意切--曲谱流畅朗朗上口--祝教师节快乐哦--

谢谢小妹支持!人民教师光荣、神圣!

作者: 雏凤声声    时间: 2013-9-10 08:45
祝贺老师教师节又出精品。老师是人民灵魂的工程师,的确光荣、神圣。祝贺!
作者: 星光50    时间: 2013-9-10 10:35
教师节来临,大海老师及时奉献佳作,值得称颂!赞扬!!
老师的佳作,心底涌出,情真意切,让我们不由对教师这个职业,无限的崇敬!!无尚的感恩!!
借此机会向论坛的老师们和全社会的老师们,致以节日的问候,并致崇高的敬礼!!
作者: qingzhouyy    时间: 2013-9-10 11:52
大海老师教师节快乐~~~~~~
作者: 行云流水001    时间: 2013-9-10 17:49
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-9-11 04:08
星光50 发表于 2013-9-10 10:35
教师节来临,大海老师及时奉献佳作,值得称颂!赞扬!!
老师的佳作,心底涌出,情真意切,让我们不由对教 ...

谢谢你星光老弟!此时,使我想起边区的乡村教师,真让人敬佩!
作者: sryy123    时间: 2013-9-11 13:45
大海老师节日快乐,迟到的祝福~{:soso_e163:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-9-12 06:18
雏凤声声 发表于 2013-9-10 08:45
祝贺老师教师节又出精品。老师是人民灵魂的工程师,的确光荣、神圣。祝贺!

谢谢雏凤老师的支持!
作者: 谱谱    时间: 2013-9-12 22:04
教师职业非常神圣,祝老师天天快乐!
作者: 琴韵流芳    时间: 2013-9-13 09:39
老师是把盐,吃着有点咸,人人离不了,就是不值钱。值教师节来临之际,祝老师们节日快乐,万事如意!
作者: zhangenx    时间: 2013-9-16 13:05
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}老师们快乐
作者: 银色月光    时间: 2013-9-17 14:42
大海老师教师节、中秋节快快乐乐!
作者: 香曼    时间: 2013-9-18 18:28
我們要做鹽、做光。{:soso_e113:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-9-30 06:31
谱谱 发表于 2013-9-12 22:04
教师职业非常神圣,祝老师天天快乐!

因回老家,回复晚到,请谅!
       祝你和论坛所有谱友天天快乐!

作者: 谱谱    时间: 2013-9-30 22:29
支持大海老师!歌挺好听的!
作者: 香曼    时间: 2013-10-1 01:00
有人說,家有隔夜糧,不做孩子王。俺反對!
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-10-1 06:56
香曼 发表于 2013-10-1 01:00
有人說,家有隔夜糧,不做孩子王。俺反對!

联合国提出“教育第一”,9月26 日在纽约召开一周年纪念大会,习近平发表了视频讲话。
我们国家非常重视教育,没有教育就没有国家的发展。
    “家有隔夜粮,不做孩子王”的时代已远去,我支持你!

作者: 艾坪野老    时间: 2013-10-10 10:59
这是为教师谱写的歌曲。教师辛苦了。
作者: cdd    时间: 2013-10-10 16:42
教师节教师节,在岗的教师真快乐。退休的教师自己过,对得起良心也快乐。
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-11-16 15:21
艾坪野老 发表于 2013-10-10 10:59
这是为教师谱写的歌曲。教师辛苦了。

教师辛苦,但换来“桃李满天下”
作者: lqh198722    时间: 2013-11-16 15:46
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: lqh198722    时间: 2013-11-16 16:29
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: chengm    时间: 2013-11-16 16:47
lqh198722 发表于 2013-11-16 16:29
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

你这样两个贴复制的跟帖,一样涉嫌灌水的哦,念你求币心切,已经有几个币不容易,警告一次。

作者: niaoniao520    时间: 2013-11-18 11:48
{:soso_e144:}曲子不错,可是歌词真的太繁琐了。背歌词太痛苦~~
作者: wangjinglin    时间: 2013-11-20 12:03
教师节欣赏教师歌,唱出教师心中乐
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-11-20 16:24
niaoniao520 发表于 2013-11-18 11:48
曲子不错,可是歌词真的太繁琐了。背歌词太痛苦~~

新手,请把精力放在制谱上。
作者: waykwok    时间: 2013-11-20 20:51
怎么和声部分小节都没对齐呢?再有就是每小节开头要空开。
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-11-21 06:45
waykwok 发表于 2013-11-20 20:51
怎么和声部分小节都没对齐呢?再有就是每小节开头要空开。

此歌没有和声,每小节空一格是制谱软件自然形成。现将此歌再贴上歌再贴上,请指正。 (, 下载次数: 141)

作者: 香香木子    时间: 2024-3-19 16:51
学制谱是一种乐趣、是一种锻炼、也是一种执着的追求。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3