谱谱风

标题: 使用Sibelius制作简谱或线简混排 [打印本页]

作者: 孙老师    时间: 2013-9-25 09:35
标题: 使用Sibelius制作简谱或线简混排
《Sibelius》是世界上最畅销的乐谱制作软件。足以满足顶级作曲家、编曲家和出版商的需求。插件实际上只是一些相互独立的小程序,虽然插件是由一些小程序组成的,但它却使Sibelius功能的进一步扩展,使用它可以完成一些大量或特殊的工作。简谱插件拓展了《Sibelius》的功能,导出简谱,实现五线谱和简谱混排。
      目前,已经开发出了Sibelius简谱插件UKey版详情请见www.slsgzs.com      Sibelius简谱插件提供免费的试用版,欢迎先试后买。下载地址:http://www.slsgzs.com/get_load.asp?id=15

作者: 佳其123321    时间: 2013-10-9 18:06
作者: wawayu712    时间: 2013-10-22 16:00
好难啊好难啊好难啊好难啊好难啊~
作者: 大柯    时间: 2013-11-14 09:17
西贝柳斯真的很好用!
作者: 庄13梵    时间: 2014-1-3 08:47
{:soso_e120:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: jiuzhoucishi    时间: 2014-1-4 00:26
简谱还是QMM最简单了,我一直用
作者: tanyroro    时间: 2014-1-5 03:28
学习,学习  好人一生平安
作者: chengm    时间: 2014-1-5 14:35
tanyroro 发表于 2014-1-5 03:28
学习,学习  好人一生平安

你是在灌水,当心被处罚!

作者: linktune2012    时间: 2014-1-14 12:27
之前装了,后来电脑就用不起了不知道为什么。一打开就死机,是版本的问题么?
作者: 312017763    时间: 2014-3-1 21:44
老师您能提供一些Sibelius的快捷的使用说明吗?谢谢帮助啊!
作者: 乐正绍峰~    时间: 2014-3-1 23:49
这个软件还不错,不过不太会用呢!

作者: shuangyeying    时间: 2014-7-20 13:32
已经购买过一份硬盘版,等再完善的时候买加密狗的。
作者: jiuzhoucishi    时间: 2014-7-25 00:52
前不久装了,打开一卡,满脑袋雾水,不知道怎么用,有没有教习的课程啊?
作者: 767246432    时间: 2014-8-16 17:59
不错,这是一个很好的软件!
作者: 767246432    时间: 2014-8-16 18:01
312017763 发表于 2014-3-1 21:44
老师您能提供一些Sibelius的快捷的使用说明吗?谢谢帮助啊!

http://wenku.baidu.com/link?url=K811RBiMDWYtdsX3kbXbl7Jezwo0CaZVBhbHRKqR4zamf5_sw1rP2QjBHYHuqPBjuf-73SffoXc0zX2WMA01evf4xqTFYetoFF1yEp0Ra2S
你可以参考一下!

作者: zgma    时间: 2014-8-24 16:52
先入为主。用惯QM再换其它软件会不顺手,不想换,除非QM取消网络版。
作者: 别闹了睡觉    时间: 2014-8-30 16:26

好难啊好难啊好难啊好难啊好难啊~
作者: gaoyuezheng    时间: 2014-9-5 21:12
一对异地恋人每天在陌陌上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家,习惯性打开陌陌刷新,看到男孩距离她只有1.1km,她再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口……当天晚上,他们的距离变成了-5cm,于是第二天他们还是分手了
作者: zhangruilin    时间: 2015-12-5 15:28
太好了,试用一下,看看此软件是否好用。
作者: zhangruilin    时间: 2015-12-13 22:04
Sibelius软件的功能十分强大,并且自带软音源可以做出很好的音乐,如能用上简谱的插件就可以解决简谱音乐制作的问题了,我有时间可以试试简谱插件,看看效果如何?。
作者: yamahacs2c    时间: 2015-12-13 22:40
请问老师有苹果版本的吗
作者: 水乐乐55    时间: 2016-1-15 08:15
在考虑卖QM还是这个差价呢!!!
作者: xuning1010    时间: 2016-1-18 11:07

作者: longsan0224    时间: 2016-1-24 10:28
试试看,线谱版的不错,不知混版的如何。

作者: shanmu    时间: 2016-1-29 23:18
这个看上去非常不错,学习学习
作者: 黄河情    时间: 2016-7-30 15:50
试用版应该先说明限制了哪些功能,避免装上再卸载
作者: gaitou    时间: 2016-8-3 15:20
这个好,不过我在用sonar
作者: xfcy520    时间: 2017-3-28 15:40
谢谢老师分享。。。。。。。。。
作者: zhouanccc    时间: 2017-4-7 15:08
非常不错,感谢分享!
作者: 一鸣工作室    时间: 2017-4-10 15:39
简谱和线谱混排只能这样吗?
作者: xwk254483801    时间: 2017-4-20 10:54
真后悔大学的时候没好好学习打谱,现在工作了后悔莫及,感觉要重新学一次sibelius了
作者: jy178770    时间: 2017-10-12 13:40
Mac找到的都是五线谱,有这个比较方便
作者: wzylq    时间: 2017-11-26 21:55
线简怎么编排有教程吗?
作者: pmplpyz    时间: 2018-3-22 03:58
好用是挺好用的 就是太贵了。。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3