谱谱风

标题: 简谱的重复符号应该放在什么地方? [打印本页]

作者: 8213996    时间: 2013-10-21 09:33
标题: 简谱的重复符号应该放在什么地方?
(, 下载次数: 229)

这里简谱的重复符号应该放在什么地方?

作者: 8213996    时间: 2013-10-21 09:53
没人回答我。{:soso_e109:}
作者: wuxiangting    时间: 2013-10-21 11:04
遇到这种情况,我是如你图中所示,反复号放在一行音符的前面,也不知是否符合规范。
作者: 8213996    时间: 2013-10-31 08:31
wuxiangting 发表于 2013-10-21 11:04
遇到这种情况,我是如你图中所示,反复号放在一行音符的前面,也不知是否符合规范。

谢谢,我也是这样想的。
作者: dfwzhwang    时间: 2013-11-3 20:49
曲谱不完整不好作答。
作者: dfwzhwang    时间: 2013-11-3 20:52
曲谱前面有反复记号,后面一定还有与之对应的反复记号。
作者: 877805421    时间: 2013-11-4 20:32
这看不出来哪里该放反复记号·```````````````````````````````
作者: 大柯    时间: 2013-11-6 13:48
谱子不全看不出来啊,你是说前面的反复号吗?

作者: wuxiangting    时间: 2013-11-6 16:43
我理解楼主的意思是,遇到这种情况,前半个反复号是放在一行的行尾,还是放在下一行的前面:

(, 下载次数: 170)

我是放在下一行的前面。是否符合规范,未见老师解答。

作者: 琢玉    时间: 2013-11-30 12:49
放在下一行的前面,是否符合规范的。
作者: jinhululiujian    时间: 2013-12-1 14:17
打谱一定要符合打谱规范,这样才能让人看清楚谱面,也便于演唱和演奏
作者: 音乐空间    时间: 2013-12-24 10:44
正确,如果是在一行的开头有反复记号的话,就应该记在行首
作者: xjc621102    时间: 2014-6-26 08:29
前反复记号是属于下一小节的,应该放在小节前面。后反复记号是属于上一小节的应该记在小节后面。
作者: 香香木子    时间: 2024-4-7 11:47
同一个软件让大家相识在此,相互学习,共同进步。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3