谱谱风

标题: 内置方法保存成EMF及JPG [打印本页]

作者: suger    时间: 2013-11-24 14:31
标题: 内置方法保存成EMF及JPG
按本方法另存成的JPG图片为300DPI,满足打印的要求,如果需要更高的要求,请点击查看方法。保存的EMF为矢量图,可以在矢量图编缉软件中打开,可以插入到word\ppt等office软件。

http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyMTB8YzdhZDgxYjcyZTQxZDBjZTA1ZjczZGYyMjNiMTJkOWF8MTcxNDY5NjMzOA%3D%3D&request=yes&_f=.swf
作者: bamipk    时间: 2013-11-25 13:49
呵呵。学习了,想转到矢量软件中学习。
作者: 1214275586    时间: 2014-1-21 12:59
老师你讲的很好,也记住了,但是:我不知到要怎样打开也保存了的文档,哪位老师给于指导指导。
作者: sakurapan999    时间: 2014-2-1 22:33
赚风币回复贴,额,凑字数特别明显啊,汗汗

作者: licanxmm    时间: 2014-2-10 11:59
啊、。为什么还要风币啊  风币怎么赚啊 是不是只有回复才可以赚到风币 有了风币就可以进行操作了吗
作者: yinyuexueqin    时间: 2014-2-12 16:02

https://me.alipay.com/funsuger用钱购买
作者: duowei67    时间: 2014-2-12 16:19
我也是后来学会转成emf格式的,矢量图,很清晰
作者: momoly    时间: 2014-2-18 08:11
很好用,就是还不知道要怎么样打印,也不能保存为jpg的格式
作者: seagull1001    时间: 2014-2-20 10:06
内置方法保存成EMF及JPG ,学习了。这种格式也便于交流、修改。
作者: leidayi    时间: 2014-2-26 16:46
好,学会了可以打印自己所需要的个谱了。
作者: leidayi    时间: 2014-2-26 16:49
老师:保存为图片后点击移动工具的作用是什麽?
作者: piano83cn    时间: 2014-3-7 22:01
学习了,谢谢了!!很方便
作者: passer906    时间: 2014-3-10 02:34
学习了!初学者,这个软件真的很好!
作者: dearxia    时间: 2014-3-16 21:11
用什么方法可以更熟练的加快速度呢?
作者: a390399    时间: 2014-3-16 21:40
哈哈,这个软件太棒了,每天都学点都系
作者: 915295882    时间: 2014-3-19 10:19
这种方法也适合网络版的嘛 ?
作者: jiandan0709    时间: 2014-3-19 20:43
学到了好多,一看就会了,特别清楚
作者: wen_009    时间: 2014-3-20 11:10
很好,有很大的帮助让我又增长知识了
作者: 婵心似月    时间: 2014-4-3 12:25
会了,可是还是发表不了,要钱的东西

作者: cdd    时间: 2014-4-10 06:18
又学习了一遍。只有反复学习运用才能熟练。多谢老师的烛光精神。
作者: t123k    时间: 2014-4-10 08:11
好好学习,天天向上!
作者: 目目佳兮    时间: 2014-4-20 09:15
软件好用,但打印保存都比较麻烦
作者: andy20020804    时间: 2014-4-22 14:32
学习了。这种格式也便于交流
作者: 牛牛宝贝77    时间: 2014-6-18 17:55
licanxmm 发表于 2014-2-10 11:59
啊、。为什么还要风币啊  风币怎么赚啊 是不是只有回复才可以赚到风币 有了风币就可以进行操作了吗

我也不知道如何另存,另存简谱一次,要多少风币?

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3