谱谱风

标题: 减时线显示不正常,保存为图片后依然不正常。 [打印本页]

作者: kris    时间: 2013-12-8 13:56
标题: 减时线显示不正常,保存为图片后依然不正常。

好容易折腾出来的简谱,8分音符、16分音符在编辑时看着没问题,但保存后就发现减时线显示不正常,保存为图片后依然不正常。如下图所示:
(, 下载次数: 31)

图中可以看到伴奏一栏里很多音符被乘以2来显示了,而且第二、第三小节之间,以及最后两小节之间的小节线也不显示了——在编辑它们时仍然可以看到,但离开编辑界面后的视图或转存的图片就成为图中的样子。
翻了很久帖子,暂时没找到答案,求助!谢谢!

作者: fjyhss9    时间: 2013-12-8 15:30
适当减少每行的小节数,可能会好一些。

作者: qingzhouyy    时间: 2013-12-8 19:45
“乘以2来显示”,没看明白
每一行的小节数太多了吧
作者: kris    时间: 2013-12-9 07:04
fjyhss9 发表于 2013-12-8 15:30
适当减少每行的小节数,可能会好一些。

谢谢!我是横着排版的,回头试试竖起来看。

作者: kris    时间: 2013-12-9 07:05
qingzhouyy 发表于 2013-12-8 19:45
“乘以2来显示”,没看明白
每一行的小节数太多了吧

谢谢~~~~~~~~

作者: fjyhss9    时间: 2013-12-9 08:48
kris 发表于 2013-12-9 07:04
谢谢!我是横着排版的,回头试试竖起来看。

如果是横排每行的小节数不算多,那不知是什么原因了。

作者: qingzhouyy    时间: 2013-12-9 08:59
是横着排版的小节数不算多,某些小节线没显示出来,估计不是图片的问题,而是你电脑显示的问题,可能是你打开图片的时候,显示比例较小的原因,你打开图片后,将显示比例放大到100%,应该就正常了。
作者: tudousi158    时间: 2017-1-6 19:14
跟伴奏没有 对好。最好重新修改。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3