谱谱风

标题: 最近又排版了一首手抄版,请点评。 [打印本页]

作者: wuqukongjian    时间: 2014-1-26 22:55
标题: 最近又排版了一首手抄版,请点评。
大家都知道你手抄版歌谱都是不规范的,最近我选了一首自己喜欢的诗歌乐队总谱合奏曲手抄版来排版。因为别人开发的字体也都不合心意。就为了一首歌曲把谱谱风功能加上自己开发的字体终于排版成功了一首歌曲,其中乐器有吉他,小提琴,弦乐,大提琴等。因为初次接触到乐器总谱,见识比较少,望有经验的老师们点评一下不足之处。谢谢!
共3页:
(, 下载次数: 609) (, 下载次数: 467) (, 下载次数: 437)

作者: guanghuiroom    时间: 2016-6-26 12:32
排的挺好的,简洁明了,这么复杂我排不出来。
作者: lizening123    时间: 2016-6-26 19:32
哈哈哈 ,,,,,,,,,,,,,学习 了
。。。。

作者: miaolg    时间: 2016-6-27 07:53
很漂亮的排版,学习啦。谢过楼主
作者: 我不愿意    时间: 2016-6-27 09:52
什么是手抄板的啊?不过这个谱打的确实很牛,
作者: midseazhang    时间: 2017-1-5 07:17
能开发新字体,学习了,能否详说一下,?回复一下
作者: navyhgt    时间: 2017-1-5 12:51
吉他的这些和弦符号,怎么做出来的呀?  很是佩服!
作者: 大舞台国哥    时间: 2017-2-18 11:16
作者: 00linlin00    时间: 2021-3-20 21:59
请问你谱的弦乐边上的大括号是输入进去的,还是单独加的。
请问下怎么操作的
谢谢
作者: gegehlc    时间: 2021-4-7 13:43
真是太好了,刚学用得上,收藏了, 以后望多指教,谢谢!
作者: 好歌轻吟    时间: 2021-4-10 21:41
这总谱排的不错啊,怎么打的啊,想学啊!
作者: gegehlc    时间: 2021-4-13 14:49
做得非常漂亮,值得学习
作者: pmd1022    时间: 2021-4-14 09:47
不知道和弦是怎么安上的。配和弦的曲谱对于器乐谱作用很大。
作者: 孙洋    时间: 2021-4-19 08:18

作者: qingshanzhuye    时间: 2023-5-27 18:03
遮普打的确实很不错,真是下了功夫了。厉害。
作者: q932416970    时间: 2023-5-30 12:22
作者: q932416970    时间: 2023-5-30 12:23

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3