谱谱风

标题: 打印的困惑 [打印本页]

作者: keyuhwa    时间: 2014-2-4 22:23
标题: 打印的困惑
好不容易凑足三个风币,买了个操作卡,点击打印后,却发现一个错误,待改正后,再打印,操作卡没了。不能打印了,真令人愤懑。
作者: 723695794    时间: 2014-2-5 15:36
有风币,操作卡库存为0,不能买{:soso_e136:}
作者: 半卷残简    时间: 2014-2-19 13:45
这的确很让人抓狂哦!那币不好赚啊,花了没操作成多郁闷啊!

作者: seagull1001    时间: 2014-2-20 10:01
我也碰到有风币,操作卡库存为0,不能买的情况。只好拷贝屏幕,拼接而成,效果不好。建议保存为JPG文件,如果小修小改,可以在画图软件里动手,免得使用辛苦赚来的风币。
作者: chengm    时间: 2014-2-21 21:48
seagull1001 发表于 2014-2-20 10:01
我也碰到有风币,操作卡库存为0,不能买的情况。只好拷贝屏幕,拼接而成,效果不好。建议保存为JPG文件,如 ...

你这样保存为jpg文件的方法是错误的,打完的谱直接点保存,默认的是软件自己的文件,这个保存是不扣币的,需要修改时直接打开它就是了,只有打印或者另存为别的图片才需要扣操作卡。

作者: 翟新玲    时间: 2014-4-8 11:18
我遇到这样的问题,制作好的谱子,打印不出来。操作卡QM用完了,得用风F币购买。苦恼
作者: luojie7029    时间: 2014-4-12 13:35
这的确很让人抓狂哦!那币不好赚啊,花了没操作成多郁闷啊!
作者: ty0115dd    时间: 2014-4-18 15:59
好不容易帮学校打出了校歌,结果却打印不出来,我简直快急死了
作者: 15193286088    时间: 2014-4-25 10:36
作者: zhaoguangling6    时间: 2014-4-28 09:29
论坛里有一个截图的方法也不错,你可以试试。
作者: huangjiao198712    时间: 2014-7-5 11:00
新手,很多不懂,为风币苦恼中!
作者: 琴音悦人    时间: 2014-7-7 14:59
我也快急死了  好不容易赚了币  买了第2张卡  结果保存的时候还是通知我说不行不行不行!!!
作者: gmf9988    时间: 2014-7-18 16:29
我有同感,一样的困惑,一样的错误。总是操作错了,FB没了。。。。。
作者: 2279213226    时间: 2014-11-19 01:17
三个F币才能打一张,有点麻烦1
作者: 2279213226    时间: 2014-11-19 01:27
买操作卡才能打印比较麻烦
作者: shanhn1234567    时间: 2014-11-19 14:42
这种情况我也遇过,只有再来一次,哈哈。
作者: 残梦    时间: 2014-11-25 15:15
问题是怎么挣风币,还有就是,打印完保存的时候是自动默认的,而无法改成JPG格式呀?求高手指点
作者: 好歌轻吟    时间: 2014-11-26 10:16
坚持发帖回帖,还是可以多赚风币的,记住,功夫不负有心人!
作者: shmily123    时间: 2014-12-4 21:18
库存为0,什么时候能有????急急急急!!!

作者: 翟新玲    时间: 2014-12-7 00:33
刚刚学习使用这个制谱软件,不会操作,尤其是打印的时候,没有操作卡,就u能打印了。还得去道具商店买操作卡,3个风币兑换一个。终于弄明白一点了,感谢谱谱风!

作者: 2279213226    时间: 2014-12-30 23:38
打印确实是个问题!麻烦!
作者: mengke0220    时间: 2015-1-1 16:26
  好不容易赚了好多FB终于可以打印了
作者: 开始    时间: 2015-1-2 06:45
截图的方法我以前也用过,效果不好,打印的谱子不清楚,不可取,建议大家还是老老实实的发帖子赚风币,我转换的格式是png,也很清楚的。
作者: 名人现代    时间: 2015-5-4 11:49
没有风币打印不出来,怎么截图呀,知道的说说呀,没看见

作者: 名人现代    时间: 2015-5-4 11:50
怎么截图打印出来呀,在论坛里没有找到,对于初学者来说,没有风币真头痛
作者: ralyy668    时间: 2015-5-4 12:45
我也碰到类似的情况,但是也可以理解为什么这样做。
作者: 盛夏之梅    时间: 2015-5-5 15:31
对啊,实在不行就用其它方法把图剪下来,打印图片也可以吧
作者: rdmxzzz    时间: 2015-5-12 08:08
第一张打印很好第二张就打印不了了
作者: 806319754    时间: 2015-5-25 15:33
打完谱子,打出来后发现有错误,改正后再打印时提示没卡了,需要风币购买。
作者: 926630    时间: 2015-5-25 20:50
好怕出这样的情况,请问是不是直接保存成图片再打印保险一些啊?
作者: 达玉成    时间: 2015-5-25 21:21
网络版打印是有条件的,挣风币换操作卡就可以了。
作者: 达玉成    时间: 2015-5-25 21:32
凑风币也不难,多发帖跟帖就可以了。
作者: youda    时间: 2015-5-30 14:04
zhaoguangling6 发表于 2014-4-28 09:29
论坛里有一个截图的方法也不错,你可以试试。

是有点麻烦,还得好好学习
作者: 马晓菲    时间: 2015-5-30 14:31
谁能说下 怎样截图打印啊

作者: 马晓菲    时间: 2015-5-30 14:33
我都花钱买 聊天也可以赚风币  哈哈哈

作者: Flyers555    时间: 2015-6-18 01:25
是有点麻烦,也是个问题

作者: lan5748350    时间: 2015-6-19 09:26
马晓菲 发表于 2015-5-30 14:31
谁能说下 怎样截图打印啊

复制粘贴操作其实很简单!一是你要会截图,截图有很多工具,也有专门软件,比如QQ就有(挂上QQ就有这种功能),猎豹浏览器的右上角三个小点的按键点开后,也有截图,还可以放到右上角的边上,点一下截图键,就可以进行操作。二是截图时要尽量把原图放大,这是因为截图(即截屏)就是截的实时屏幕清晰度,屏幕放大象素就多些,一次可以截一行或几行,但放大后是不可能一次截整个页面的,另外要截图的部分不能有其它不要的提示图形之类的不必要符号图形。三是打开一个WORD文件空白页,调整好边框大小(也可以不调 ,随意),点右键粘贴上去,先第一行(或第一截),然后接着截和粘直到完成。
基本上就这么简单!注意截图时边缘要一致,弄得不好看了就重新截和粘,这些都是WORD的一般操作了。

作者: 达玉成    时间: 2015-6-19 15:55
赚风币是不容易,检查好再打印,我也遇到了一些白丢操作卡的情况。
作者: 达玉成    时间: 2015-6-19 16:01
截图我用了几种方法,总体打印质量比在谱谱风软件里打印差,还是多赚风币,珍惜使用。
作者: eve_lii    时间: 2015-6-19 16:01
到底要多少风币才能转换出来啊!!!!!!!
作者: setlla    时间: 2015-6-29 08:39
哎,要是里面可以充值来买F币就好了。
作者: ingridyyj    时间: 2015-8-3 22:01
打印的困惑啊,新手入门,还在熟悉中

作者: chaoren1835    时间: 2015-8-4 10:16
我赚风币和买操作卡以及用操作卡打印谱子一直很正常啊。当然如果是网络版打印平顶连音线是不行的,只能是截图加工后图片打印了。
作者: diamond56    时间: 2015-9-15 00:06
我也是!!!!!有时候真是无语好吗!

作者: diamond56    时间: 2015-9-15 00:12
是不是要屯一些操作卡啊!以免发生没有的情况
作者: Wangchunzhe    时间: 2015-9-18 22:21
赚风币的确是好辛苦的一件事情啊!

作者: Imaginaerum    时间: 2015-10-26 01:47
如果我的一个谱谱风文件里有三面谱子,但我保存在同一个文件下,是不是需要3个币。。。
作者: 晨光    时间: 2015-10-26 18:36
chengm 发表于 2014-2-21 21:48
你这样保存为jpg文件的方法是错误的,打完的谱直接点保存,默认的是软件自己的文件,这个保存是不扣币的, ...

不卖给风币,就打印不了。那怎么办?
作者: chenjianyu    时间: 2015-12-17 08:34
打不出谱子,急急急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MRBai    时间: 2016-3-13 14:29
软件确实是好用!但是不平常用买个加密狗也不划算!有时候太坑爹!
作者: 高山THY    时间: 2016-3-17 15:50
我正在计算如何才能换到风卡,努力把,争取一次成功
作者: zhujilin0808    时间: 2016-3-18 09:52
我也是遇到同样的困惑,买了四张操作卡,花了8个风币,结果只导出一个midi文件还是宿主软件识别不了的,同样油焖大虾!
作者: 康尔优    时间: 2016-4-2 11:34
看来打印问题困扰不小,还有更好的办法吗?
作者: 2819533481    时间: 2016-4-2 13:41
只要把光标指着“道具商店”下面就出现了“购买操作卡”,只要一点就进入了购买操作。若点了道具商店,会出现反复登录,购买不了的情况。
作者: 康尔优    时间: 2016-4-2 19:42
有耕耘才有收获 勤劳一点挣工分吧
作者: guanghuiroom    时间: 2016-6-21 09:11
我刚刚入手,很多问题还不懂呢,以后还要向大家多多请教呢

作者: minyueqiaofu    时间: 2016-6-21 12:58
我想了解一下,我一次出钱,买了正版QM,使用就不需要“操作卡”和风币了,软件有新版本后也可以免费自动升级吧。
作者: 柳树根    时间: 2016-8-4 12:28
打印的确是个大问题。风币不好弄。
作者: 2214464032    时间: 2016-8-4 13:14
多关心论坛,又学到东西又得币,多练习打谱少保存即练了操作加深记忆又省币。
作者: blm_9616    时间: 2016-8-4 16:15

老师的指点很详细,学到了好多!我总是早早地备好造作卡,等到需要打印时就好办啦,一般不需要打印时就保存为工程文件。
作者: midseazhang    时间: 2016-8-4 22:19
网络版的确存在好的无语的问题,我就遇到过平顶连音线,转为pdf文件后,变成圆弧的了,
作者: dpzhangdezheng    时间: 2016-9-19 14:51
可以在论坛发表评论,一次一风币。一次道具卡可以打印一次,3风币一个道具卡。
作者: keyuhwa    时间: 2016-12-28 20:42
至于截图,最简单的方法是按下PRINT SCREEN(将当前屏幕以图象方式拷贝到剪贴板),再打开画图软件,粘贴就行,而拼版就太简单了,不用说都知道。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3