谱谱风

标题: 向您请教打印歌谱问题 [打印本页]

作者: 音韵无声    时间: 2014-7-23 17:39
标题: 向您请教打印歌谱问题
  歌谱经过复制,做成word文档后打印,出现乱码现象。不知是什么原因,向您请教,请高手指点。谢谢!
作者: 谈天    时间: 2014-7-23 18:20
在软件里面另存为jpg格式就可以了。
作者: sryy123    时间: 2014-7-23 19:08
用f币买操作卡才能另存为jpg文件。
作者: 音韵无声    时间: 2014-7-23 23:00
sryy123 发表于 2014-7-23 19:08
用f币买操作卡才能另存为jpg文件。

谢谢,我试了试,效果很好,再次感谢,

作者: sryy123    时间: 2014-7-24 21:49
音韵无声 发表于 2014-7-23 23:00
谢谢,我试了试,效果很好,再次感谢,

不用谢,有时间多多交流。
作者: damoshenchu    时间: 2014-7-24 22:20
在软件里面先放大几次,再另存为jpg格式就可以了。
作者: lj9065    时间: 2022-9-27 16:01
只有参与发帖、回帖就可以得风币,在道具商店,用风币购买操作卡才可打印。
作者: 山水笑帅    时间: 2022-10-3 22:16
再另存为jpg格式就可以了。
作者: 山水笑帅    时间: 2022-10-6 21:54
主要看手指的长短..........
作者: lj9065    时间: 2022-10-7 15:57
在软件里面另存为jpg格式后就随便打印。
作者: qingshanzhuye    时间: 2023-5-10 11:46
在软件里面另存为的时候一定要注意要jpg格式,否则会白白浪费你的操作卡。
作者: tygz    时间: 2023-5-10 15:41
用风币购买操作卡另存为jpg.即可
作者: hw525    时间: 2023-5-11 22:58
在软件里面另存为jpg格式后就随便打印。只有参与发帖、回帖就可以得风币,在道具商店,用风币购买操作卡才可。
作者: 咴卟噜噜    时间: 2023-5-12 10:51
可以安装一个虚拟打印机,输出为JPG图片就可以了
作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-22 11:47
啊?我太笨了,还能在软件里面另存为jpg格式,那会省很多风币的。嗯,另一个老师回复也受教了,放大后再另存为JPG格式,否则字体太小,保存好后再放大,字就虚啦。。。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3