谱谱风

标题: PPF3257网络版、硬盘版、加密狗版发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-2-1 13:19
标题: PPF3257网络版、硬盘版、加密狗版发布
PPF3257网络版、硬盘版、加密狗版发布
网络版: 下载地址[简繁英一体,15,02,01]
硬盘版:
下载地址 [简繁英一体,15,02,01] 购买
加密狗版: 下载地址 [简繁英一体,15,02,01] 购买

【注意】
安装前请把杀毒软件,安全卫士之类停掉,以免导致部分组件不能成功注册.
为了正常使用,安装后请重启计算机。

此为相对稳定版本建议更新

【推荐】
使用五音输入法可以大幅提高输入速度,建议下载使用该输入法。
详情请查看:http://www.ppfeng.com/thread-11709-1-1.html

【声明】
我们不对安装软件可能带来的任何问题负责,如果您不能正常使用请继续使用之前稳定的版本。您可以在论坛反馈意见和建议,但是我们不提供技术支持。

五线谱/竖排简谱功能为网络授权功能,必须要登录才能使用,免费的软件版本和收费的软件版本都一样

【更新说明】
1、修正3256版的BUG。
2、修正退出预览,不显示状态栏。
3、修正 复波音 的BUG。
4、新增英文界面,非中文系统均可用英文界面。
5、优化鼠标输入工具默认位置。

【附3256版更新说明】
1.优化行间距与括号设置。
2.优化行属性设置,不会再在某些时候某些电脑提示安装office。
3.修正更改语言BUG。
4.修正前倚符号位置。
5.修正多声部小节线连在一起的BUG。
6.修正其他BUG若干。

作者: qyjs    时间: 2015-2-1 23:01
谢谢,新版已下载更新。
作者: yayaon    时间: 2015-2-2 01:54
时隔大半年又迎来了一次更新,好样的!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2015-2-3 00:18
等了好久了,谢谢!
作者: fangke    时间: 2015-2-5 13:33
谢谢开发者付出的努力!
有2个跟“音高转换”有关的bug好象已经有很久了,不知大家留意过否,还望在新版本中能改正。
(1)如果谱中设置过跳房子,按右边工具箱中的“音高转换”后,设置跳房子的这一行就会显示不出来,只有删除跳房子后才会显示出来,这样一来,只能先删除跳房子,再转换,最后再重新设置跳房子。
(2)在使用“音高转换”工具进行音高转换或转调时,在出现一些升降符号的同时,常常会伴随出现一些本不应该出现的还原符号,这样转换后还必须手工将这些还原符号删除。
以上问题,虽然可以手工解决,但给用户的操作带来了不便,还望能改正。

作者: qinwan    时间: 2015-2-6 13:49
请教各位老师,六十四分音符怎么打。
作者: ljxxzhw    时间: 2015-2-8 19:55
可我安装后无法运行,显示程序运行错误!!!
作者: zongwen    时间: 2015-2-13 19:15
又升级啦,抢先试验下。谢谢老师!
作者: 1214275586    时间: 2015-2-17 19:27
由于我的水平问题,就是找不到3256与3257有什么变化。
作者: baosongping    时间: 2015-2-22 14:45
问题反馈:
(, 下载次数: 106)

不仅是上下滑音符号会这样,添加其它几个在音符左侧的符号都会出现这样的情况。

作者: 310742rmh    时间: 2015-2-22 22:22
贵部:
      我是原谱谱风制谱软件用户,姓名:冉茂华,住址:湖北省宜昌市,工作单位:三峡大学校医院(现已退休)。本人分别于2009年和2011年两次购买其软件:第二次、即最近一次是因重装了电脑,忘了注册号和注册码,现在无法使用其软件。我多次给原软件出售者王文峰先生去电话,都因该电话已停机而联系不上;再给他原来的“herowwf"邮箱去邮件,偶尔得到一个”回复“:原软件已转卖给了他人,再无下文。故现在不得不求你们了,烦请查询本人2011年11月份购买时的注册号和注册码,若需手续费,本人愿意照付;若要升级,也可按规矩付款。谢谢!
      本人邮箱:rmhjyx@sina.com,回复请发至本邮箱!
      此致
敬礼!
                                                                      软件使用者:冉茂华(内科副主任医师、中国音乐家协会会员)
                                                                                                     2015年2月22日
作者: 秋天的虫子09    时间: 2015-2-23 00:08
很不错。很棒。有时间学习学习!!!
作者: tssyldx    时间: 2015-2-24 22:05
我的是加密狗版,怎么升级?
作者: 吴勇    时间: 2015-3-5 19:48
五音输入法怎么用不了?
作者: 熊野古道    时间: 2015-3-17 09:59
已使用,,感觉还不错!!
作者: yiquqingshui    时间: 2015-3-17 13:16
希望新版本用起来更顺手,更方便
作者: nimamadewen    时间: 2015-3-22 20:00
这个版本在打总谱的时候中间多打几个小节省略,出来以后那个小节线的排版就不对了,不知道这是不是bug,做了很多次都是这样
作者: hbf2509    时间: 2015-3-29 07:47
感谢开创谱谱风软件的创始人。让我们得到了一个最好的打谱软件!
感谢一直在用心管理着这个软件的操作员、管理员们!为这软件程序更加的丰富,更加的稳步。

作者: 小鸟一人    时间: 2015-4-4 13:02
才发现又出新版本了啊。支持一直支持!
作者: cdj0751    时间: 2015-4-9 10:07
我上个月安装的这个网络版现在怎么打不开了 网络版有没有试用期?有知道的谱友能告诉我吗?
作者: zhangenx    时间: 2015-4-9 10:51
好东西必须                        支持

作者: laow2015    时间: 2015-4-11 16:40
支持新版!升级试试。谢谢!
作者: guillotine    时间: 2015-4-12 20:02
老师们辛苦了!!!真的非常非常感谢!!!
作者: 马晓菲    时间: 2015-4-17 19:54
好喜欢 我还不会 希望和大家多多学习
作者: xlye    时间: 2015-4-18 19:07
学习和了解一下,关于硬盘版和加密狗的软件。
作者: yijiema21    时间: 2015-4-19 15:24
我制作好谱了,想上传,怎么办,网页版的

作者: yijiema21    时间: 2015-4-19 15:28
请问有没有办法解决,请快速回答
作者: caoyuanlang0424    时间: 2015-4-24 01:28
我如何把网络版软件上制作的作品打印成纸质
作者: wtjneg08088    时间: 2015-4-26 07:22
大家好!我是新来的,昨天刚刚注册谱谱风制谱网,为什么总是登陆不了啊?
作者: chuanzhu    时间: 2015-4-29 12:25
作者: 15117883489    时间: 2015-5-7 23:32
硬盘版必须插上才能保存为gpj格式吗,qw保存后是否可以更改,网络版感觉不是很方便
作者: qd_0808@163.com    时间: 2015-5-8 06:39
刚来,现在还只能说学习两个字。
作者: 15117883489    时间: 2015-5-8 23:38
谱面的设计为什么会排满,有时候想要留一点,他会自动排满,怎么解决啊,王老师指教
作者: 15117883489    时间: 2015-5-8 23:42
价格能在优惠一点吗,确实有想买的冲动
作者: 长信老弦    时间: 2015-5-11 16:50
很好的打谱软件,下载了,谢谢老师!!!!!
作者: jnjn888    时间: 2015-5-14 18:37
我更换电脑,下载安装后无法登录,显示目录出错,可能已经被删除!请教老师怎么解决,谢谢!
作者: piglove    时间: 2015-6-21 10:28
由于我的水平问题,就是找不到3256与3257有什么变化。
作者: 达玉成    时间: 2015-6-21 12:48
3257版和微软补丁有冲突,现在可以用了?
作者: wzfe    时间: 2015-7-10 21:26
作者: furuide    时间: 2016-1-14 20:08
各位老师好!现在不知谱谱风的网络版是那个版本了?我还是用的3.0的。是否有点低了啊?
作者: yijiayi    时间: 2016-4-1 10:30
更新了感觉比之前好用了很多,希望还多多改善。
作者: mazhenxiao    时间: 2016-11-4 17:30
这个软件台好用了,接了燃眉之急
作者: 荷塘月色123    时间: 2021-8-27 23:35
请问最新的网络版在哪里下载啊?
作者: 大衣是我哥    时间: 2021-10-26 02:04
网络版最高就到这个版本了吗?不在更新了吗
作者: thehanson    时间: 2021-12-6 20:37
时隔多日,网络版还有更新吗?
作者: 小盛同学    时间: 2022-1-21 15:30

等了好久了,谢谢!   
作者: qyjs    时间: 2022-1-21 22:29
小盛同学 发表于 2022-1-21 15:30
等了好久了,谢谢!

这个版本是2015年的了,现在2022年已经是4292版本了,你等了这么久,就等到一个2015年的3257版本,不是很可笑吗?

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3