谱谱风

标题: 上传一首原创《唱响你的爱 》,请老师们点评、斧正。 [打印本页]

作者: 琴棋书画    时间: 2015-7-27 07:24
标题: 上传一首原创《唱响你的爱 》,请老师们点评、斧正。

http://up.51xxs.com/users/public/1437953333_913360.swf
(, 下载次数: 7)

作者: 乔家子弟    时间: 2015-7-28 08:39
老师您好!刚进来学习,请多指导,谢谢!
作者: fjyhss9    时间: 2015-7-28 16:10
老师,房子提高一些比较好看。
(, 下载次数: 6)

作者: 音乐空间    时间: 2015-7-30 16:57
A段的旋律和节奏缺少变化,音区一直在重低音区打转,感觉音乐就缺少流动性了,
作者: 键盘    时间: 2015-7-30 18:45
这首歌有个小的建议,笫二个我的朋友的友字音符改为1音好些,仅供参考.不错的作品.
作者: 键盘    时间: 2015-7-30 18:49
2音前面的1音改为2音.支持原创哈.......................
作者: 琴棋书画    时间: 2015-8-3 10:14
键盘 发表于 2015-7-30 18:49
2音前面的1音改为2音.支持原创哈.......................

(, 下载次数: 9)

作者: piano126cn    时间: 2015-8-3 18:30
感觉A段落太繁琐了点,可以让副歌段再长点
作者: 付大爷    时间: 2015-8-6 14:24
感觉副歌短了一些 总体很好啊
作者: qweasdz    时间: 2015-8-7 09:36
再欣赏胡老师的新作,词曲都好,我很喜欢。建议歌词从韵脚和词义个别处修改:“气场”改为“真谛”,“把爱尽情唱响”改为“让爱在心荡漾”;标点符号再斟酌下:如第一个唱响改用分号,你自己改用分号,剩女改用逗号。不一定正确,仅参考。
作者: 琴棋书画    时间: 2015-8-7 11:18
qweasdz 发表于 2015-8-7 09:36
再欣赏胡老师的新作,词曲都好,我很喜欢。建议歌词从韵脚和词义个别处修改:“气场”改为“真谛”,“把爱 ...

谢谢点评、修改。我已修改再 (, 下载次数: 4) 贴上来。

作者: 黄永杰    时间: 2015-10-11 15:38
乐汇太匮乏,老是打转,难发展;副歌太短。
作者: yangt    时间: 2015-10-11 22:36
我是来学习的,旋律旋律,灵感灵感。
作者: cxstcxst    时间: 2015-12-7 10:06
还好好好好ahi好好阿红
作者: 黄永杰    时间: 2015-12-9 08:03
前奏第二小节就用7音很不稳定,旋律还顺口。
作者: jc0477    时间: 2015-12-9 18:13
不错的 好好学习学习呀
作者: 黄永杰    时间: 2016-1-5 20:45
乐汇太局限,缺少变化发展;制谱很漂亮。
作者: 香香木子    时间: 2024-4-7 10:58
高产的原创作者。。。。。。
作者: 我爱你我的祖国    时间: 2024-4-8 16:32
虽然词曲略有不足但是很喜欢老师坚持原创的态度呀

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3