谱谱风

标题: 二胡演奏《愿亲人早日养好伤》 [打印本页]

作者: wangqinmin    时间: 2015-9-7 02:37
标题: 二胡演奏《愿亲人早日养好伤》

三天前为乔家子弟制作的歌曲《愿亲人早日养好伤》配发了二胡演奏的音频以后,很多会员希望得到带指法的二胡曲谱,现把演奏音频以及简单编配的曲谱发在下面,希望大家喜欢。

(, 下载次数: 174)
http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ4MjJ8MDJiYmQ4NmZkODg4ZWQ1ZjYwOWZlMjM1NGY0OTI1ZDV8MTcxNDk1MTQ4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

王鹏二胡演奏《愿亲人早日养好伤》

请把动画相册右下角中间的暂停按钮关了再点击视频。

作者: 乔家子弟    时间: 2015-9-7 08:47
王老师谱子与音画的制作堪称一流!特别是音画,集自作,自编,自演,自制于一身,功力令我辈望其项背!片中演奏三王是否老师一家?佩服佩服!
作者: wuqun5889    时间: 2015-9-7 10:13
谱子、音画真漂亮!谢谢王老师给了我们耳福!
作者: wangqinmin    时间: 2015-9-7 17:30
[attach]44795[/attach]乔家子弟 发表于 2015-9-7 08:47
王老师谱子与音画的制作堪称一流!特别是音画,集自作,自编,自演,自制于一身,功力令我辈望其项背!片中 ...

http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDAzMzZ8YWJhYmFjMjUxMjVmYmI4ZTQ1NzJmYmQwZmUzYWI5YTN8MTcxNDk1MTQ4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf  

作者: sunyuhao    时间: 2015-9-7 18:35
王老师的制谱、音画、演奏堪称一流,我等望尘莫及。向王老师学习并感谢王老师给我们带来这么好的美妙视觉享受和悦耳的音乐熏陶!
作者: 星光50    时间: 2015-9-7 18:57
听罢,观罢,赏罢,真乃高级享受也!!
王老师身手不凡,绝活多多!我侪实难企及。敬佩!敬佩!!
向王老师致敬!向王老师学习!!
作者: cdwdz    时间: 2015-9-7 20:13
乐曲虽然不长 但是三重奏的演绎情深意长 王老师的制作更是使作品锦上添花  学习了
作者: 乔家子弟    时间: 2015-9-7 22:45
连致谢帖也是流光溢彩,我也是醉了。
作者: foolishbug    时间: 2015-9-7 22:49
王老师集琴谱画之大成,美轮美奂,点24个赞 ^L^

作者: wangqinmin    时间: 2015-9-7 23:44
乔家子弟 发表于 2015-9-7 08:47
王老师谱子与音画的制作堪称一流!特别是音画,集自作,自编,自演,自制于一身,功力令我辈望其项背!片中 ...

乔家子弟朋友您好,《三王》不是一家人,是我们民乐队的核心成员。我们曾经联袂演奏过《胡琴情缘》《临风听暮蝉》《相知如镜》等大家喜欢的民乐小合奏曲,如果朋友喜欢,今后将陆续制作上传。

作者: 谈天    时间: 2015-9-8 00:10
这几天的事情比较多,才上网。支持欣赏王老师制作的音画简谱。非常棒!
作者: dalanmao5    时间: 2015-9-8 05:50
赞!赞!!赞!!!真是舒心的享受。王老师的二胡几十年的历练神也;晚年的电脑艺术天才也!谢谢您,辛苦了!
作者: lan5748350    时间: 2015-9-8 09:08
非常赞赏老师的制谱!有一要求,能否提供单纯的黑白谱,谢谢!
作者: wangqinmin    时间: 2015-9-8 09:28
lan5748350 发表于 2015-9-8 09:08
非常赞赏老师的制谱!有一要求,能否提供单纯的黑白谱,谢谢!

应朋友的要求提供黑白谱如下;
(, 下载次数: 83)

作者: zixuanwuying    时间: 2015-9-8 10:30
不错,我很喜欢呢……必须支持……
作者: gzzymxl    时间: 2015-9-8 23:33
老师们,你们懂得太多了。向你们学习。
作者: lan5748350    时间: 2015-9-9 07:01
wangqinmin 发表于 2015-9-8 09:28
应朋友的要求提供黑白谱如下;

非常感谢版主!辛劳您了!
要这个的目的主要是打印成纸文本后便于观看,其实早先有一些曲子也是这样,动态曲谱很美,但打下来用就有点儿嫌花妙了。
谢谢!谢谢!
作者: 乔家子弟    时间: 2015-9-9 07:34
wangqinmin 发表于 2015-9-7 23:44
乔家子弟朋友您好,《三王》不是一家人,是我们民乐队的核心成员。我们曾经联袂演奏过《胡琴情缘 ...

我们都在期待王老师有更多的大作上传,以飨我等学生,谢谢!
作者: wangqinmin    时间: 2015-9-9 15:03
dalanmao5 发表于 2015-9-8 05:50
赞!赞!!赞!!!真是舒心的享受。王老师的二胡几十年的历练神也;晚年的电脑艺术天才也!谢谢您,辛苦了! ...

http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDAzNTV8MzY5MmVhOTgyYWRiYmNlZjhjNGQ4N2NiOTk2NDQ3YzF8MTcxNDk1MTQ4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: wangqinmin    时间: 2015-9-11 04:03
sunyuhao 发表于 2015-9-7 18:35
王老师的制谱、音画、演奏堪称一流,我等望尘莫及。向王老师学习并感谢王老师给我们带来这么好的美妙视觉享 ...

http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0MjJ8MTc2YzE4M2MwODEwZDY4Njg3MDE2MzM1NWRkYjNmNzd8MTcxNDk1MTQ4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 0812大海音韵    时间: 2015-9-11 13:24
       整个暑假在昆明,一直没上网,先问师弟你好!
       今见师弟杰作《愿亲人早日养好伤》,制谱、音响、画面让人惊叹!佩服!佩服!!

作者: wangqinmin    时间: 2015-9-11 14:37
0812大海音韵 发表于 2015-9-11 13:24
整个暑假在昆明,一直没上网,先问师弟你好!
       今见师弟杰作《愿亲人早日养好伤》,制谱、音 ...

http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0MjN8OGU0Nzc5ZGRhZjhmMjExMjZlMGM2YzMyZTFhNTFkMzh8MTcxNDk1MTQ4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: wangqinmin    时间: 2015-9-11 21:36
sunyuhao 发表于 2015-9-7 18:35
王老师的制谱、音画、演奏堪称一流,我等望尘莫及。向王老师学习并感谢王老师给我们带来这么好的美妙视觉享 ...

http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0MjV8NGZjODU4NGQxNGY2NjBkOGJlOTlmMjcyNmY1MjE5ZDF8MTcxNDk1MTQ4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: lixc99    时间: 2015-9-12 06:53
清新优美的二胡演奏,好曲、好演奏!向王老师学习!不知何原因,曲谱的指法标注地方与出版物不同?
作者: wangqinmin    时间: 2015-9-12 11:07
lixc99 发表于 2015-9-12 06:53
清新优美的二胡演奏,好曲、好演奏!向王老师学习!不知何原因,曲谱的指法标注地方与出版物不同?

谢谢李老师的赞赏;
    这个曲子只听过音频,没见过出版物,不知道别人是用什么指法标注的。限于水平,小乐队在编配上尽量从简,速度、力度、弓指法都不一样,仅是在小场合自娱自乐的“小儿科”,再次感谢李老师的关注。

http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0MzB8ZDllYmM4MDA1NTc3ODg4OTIyODU5YmMyN2I0YjZlZDR8MTcxNDk1MTQ4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 唱歌男人    时间: 2015-9-14 00:12

好作品、好制作。
作者: qweasdz    时间: 2015-9-16 08:28
因事繁多,多日没进论坛,今天刚进论坛,就欣赏王鹏老师的精彩音频,大开眼界,大饱眼福,三王演奏可称一流,绝对专业,给一百个赞了!

补充内容 (2015-9-16 08:32):
大饱耳福
作者: 1214275586    时间: 2015-9-16 08:45
王老师的作品很好,我很喜欢。
作者: dongyuz    时间: 2015-9-16 16:18
感谢王老师,对我有很大的帮助!
作者: wangqinmin    时间: 2015-9-17 06:03
qweasdz 发表于 2015-9-16 08:28
因事繁多,多日没进论坛,今天刚进论坛,就欣赏王鹏老师的精彩音频,大开眼界,大饱眼福,三王演奏可称一流 ...

http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0ODJ8NTMwMmEzNmE1YmVkZDQ5OGI0OWE0OTUzMmUwMWI1ODl8MTcxNDk1MTQ4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 雏凤声声    时间: 2015-9-17 08:59
老师的琴、谱、画堪称一绝,向老师学习。
作者: 夏东敏    时间: 2015-9-17 09:39
谢谢老师提供的曲谱和音频哦--太美了--好喜欢哦--收藏了--

作者: gzzymxl    时间: 2015-9-17 21:36
老师的谱子实在打得很漂亮,值得学习。
作者: gzzymxl    时间: 2015-9-17 21:37
老师的音频怎么做上去的呢。可否指教。
作者: daixiao1101    时间: 2015-9-18 00:23
很好, 谢谢楼主无私的分享,拿走得分。。。。。。。
作者: wangqinmin    时间: 2015-9-19 13:20
foolishbug 发表于 2015-9-7 22:49
王老师集琴谱画之大成,美轮美奂,点24个赞 ^L^

虫子你好,谢谢你欣赏我的帖子,请点击播放器接受我的致谢语。

http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDA1Mzl8NGMwNzVlMDhiOGY1OWU1OGYzNTdjZTlhNzE0ZmI1M2N8MTcxNDk1MTQ4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: foolishbug    时间: 2015-9-19 20:49
wangqinmin 发表于 2015-9-19 13:20
虫子你好,谢谢你欣赏我的帖子,请点击播放器接受我的致谢语。

谢谢王老师的精美FLASH,王老师声音听上去很年轻哦~ ^L^
作者: 3019665    时间: 2015-9-22 22:38
不错,学习了!!!!
作者: navyhgt    时间: 2015-10-29 09:38
欣赏了。真的不错。谢谢老师的奉献。
作者: navyhgt    时间: 2015-10-29 09:44
建议老师把自己演奏的弓法也标上,大家就更好练一下啦!
作者: weiwoduzui    时间: 2015-10-30 10:13
太美了。欣赏老师佳作!
作者: hudishuideyu    时间: 2015-10-30 10:51
制谱精良,看来这也是一门学问啊!
作者: zhchc    时间: 2015-10-30 12:34
力令我辈望其项背!片中演奏三王是否老师一家?佩服佩服!
作者: weiwoduzui    时间: 2015-11-8 10:46
这也太美了吧,魂丢了,心也醉了。。。。。。
作者: 1029071622    时间: 2015-11-8 16:41
不错 学习了,赞 一个 !!!
作者: 1029071622    时间: 2015-11-8 16:42
希望看到这样优秀的好曲谱 。
作者: 1029071622    时间: 2015-11-8 16:43
让我们互相学习,共同进步。
作者: 1029071622    时间: 2015-11-8 16:46
尤其是山东 特色的优美曲调,
作者: 况汉芸    时间: 2015-11-8 22:45
王老师集琴谱画之大成,好不错,赞
作者: wangqinmin    时间: 2015-11-9 02:03
weiwoduzui 发表于 2015-11-8 10:46
这也太美了吧,魂丢了,心也醉了。。。。。。

http://www.13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDA4NjV8NWNhY2IwZjkyOGVhYjM4YTFlY2FmNDEzOTkyYjk4NGN8MTcxNDk1MTQ4Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 383699514    时间: 2015-11-10 16:46

要花点心思学一下了,要不然太对不起楼主了
作者: sharon3930    时间: 2015-11-10 16:58
这样的曲谱真是艺术品!
作者: zhchc    时间: 2015-11-17 11:40
乐曲虽然不长 但王老师的制作更是使作品锦上添花  流光溢彩,我也是醉了。
作者: wangqinmin    时间: 2016-4-29 06:57
zhchc 发表于 2015-10-30 12:34
力令我辈望其项背!片中演奏三王是否老师一家?佩服佩服!

片中演奏三王不是一家,是我们乐队的琵琶手和电子琴手,送一张我们乐队“迎五一”的演出图片,并祝你节日快乐。
(, 下载次数: 113)

作者: wangqinmin    时间: 2016-5-9 07:08
navyhgt 发表于 2015-10-29 09:44
建议老师把自己演奏的弓法也标上,大家就更好练一下啦!

应朋友的要求,附标注了弓指法的曲谱供参考;
如果需要打印,请用下面压缩包里的黑白曲谱。

(, 下载次数: 108)

(, 下载次数: 317)

作者: 香香木子    时间: 2024-3-28 10:34
浏览论坛老师们的答复,是一个非常好的学习办法。
作者: 我爱你我的祖国    时间: 2024-3-30 20:17
老师的谱子漂亮谱子也好 真是太厉害了

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3