谱谱风

标题: 请问打印一页歌谱要几个风币? [打印本页]

作者: gdldtian    时间: 2015-10-28 17:20
标题: 请问打印一页歌谱要几个风币?
请问:打印一页歌谱要几个风币?怎样购买道具啊?
急!急急急!!!!!!!!!!!!!

作者: longguangli    时间: 2015-10-29 12:55
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
作者: 东方贝贝    时间: 2015-10-29 18:34
好像一页一个,烦死我啦风车比不够

作者: xiaoxdming    时间: 2015-10-29 19:13
作者: zhchc    时间: 2015-10-29 21:18
好像打印一张3歌风币吧
作者: csc888    时间: 2015-11-2 09:33
还是先输出图片格式再打印好些。
作者: 古竹寒箫    时间: 2015-11-2 10:59
每转换保存一页,要三个风币
我可是经常浪费风币哟
作者: gdldtian    时间: 2015-11-4 11:27
谢各位,风车币也不好挣……

作者: wrongman    时间: 2015-11-7 02:02
一页3个币,如果曲谱有几页就杯具了,我正在杯具中
作者: sharon3930    时间: 2015-11-11 09:41
而且不支持多页打印 每打印一次页面 就要一个操作卡 三个风币
作者: weiwoduzui    时间: 2015-11-16 10:40
打印或保存一页需要一张操作卡。在道具商店购买一张操作卡需要3个F币,建议先保存为JPG图片后在打印。
作者: 青青河边草554    时间: 2015-11-18 21:31
怎样输出图片格式再打印啊,这样是不是不需要风币了
作者: 青青河边草554    时间: 2015-11-18 21:46
有6个风币还是不能打印,怎么回事啊,求解答
作者: hgj1008    时间: 2015-11-19 01:44
输出图片格式会提示你没有操作卡,根据弹出的界面购买就是了。  输出图片后可以打印无数次,要是直接打印,每次都要用一张操作卡,一张操作卡需要3个风币
作者: 13721870502    时间: 2019-9-12 22:49
我已经打了十几页了!一直都是打一页用掉三个风币,也就是说三个风币打一页!
作者: yuanmeng01    时间: 2019-9-14 17:32
打印一页的话需要3个风币,在论坛的最上面有道具商店可以购买操作卡
作者: tai33    时间: 2019-9-18 07:00
第一次使用,還不熟悉;好不容易打好一首,卻無法輸出
作者: qingli0230    时间: 2019-9-18 08:59
真是不明白怎么转出曲谱,也没有评论权限
作者: trxfafafa    时间: 2019-9-18 11:40
用过加密狗版,也用过硬盘版。其实如果经常要用,花几百块钱买一个,也是合适的。我今天是没有带着加密狗,必须要用,否则我真不想用网络试用版。哈哈。

回答问题,一页要 3个风币,购买一次操作卡。我刚才使用了三次复制功能,结果9个风币用了 。现在要打印,发现风币不够 。
作者: maojj0626    时间: 2019-9-27 18:06
软件还是非常好用的,上传作品、评论啥的都会奖励风币的!
作者: mengshijie    时间: 2019-10-2 19:45
打印一页需要一张操作卡,3个风币可以购买一张操作卡,如果是多页曲谱,选择一页一打印,网络版不支持多页连打,只能一张一张的打印。
作者: jxy152    时间: 2019-10-15 08:52
csc888 发表于 2015-11-2 09:33

您的风币真多 您的风币真多 您的风币真多 您的风币真多
作者: 尘埃的落地ljl    时间: 2019-10-30 19:48
很工整,排版条例清晰
作者: 浪子天仔    时间: 2019-11-6 11:48
直接买个收费的不就可以啦!哈哈!!!
作者: yzxld    时间: 2019-12-13 19:07
我打了几天才摸索出来,终于打好了,可是保存不了怎么办?
作者: 窗边的小豆豆    时间: 2019-12-16 14:32
用谱谱风,你的首选,创作更好的作品回馈大家,并取得很好的成绩
作者: 骑二哈游世界    时间: 2022-6-26 21:52
作者: jiu1234606    时间: 2022-7-8 07:43

作者: 开心有福123    时间: 2022-7-9 17:13
打印一张歌谱要3个风币
作者: zhangli3215    时间: 2022-7-23 10:03
还是先输出图片,努力挣钱,加油
作者: estella    时间: 2022-7-23 10:11
打印一张歌谱要一张操作卡,一张操作卡要三个枫币。
作者: 琼恩库珀    时间: 2022-7-25 17:15

一页3个币,如果曲谱有几页就杯具了,我正在杯具中
作者: qingshanzhuye    时间: 2022-8-19 23:46
3个风币购买一张操作卡,可以打印一张歌片。
作者: 13885421173    时间: 2022-8-20 14:04
不够用啊  要做很多任务哎哎哎
作者: 13885421173    时间: 2022-8-20 14:53

风币来来来 太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
作者: ybysz    时间: 2022-8-20 18:02
打印须有操作卡,3个风币买一张操作卡,打印一页用1张卡。转换图片保存方式,如:jpg/png...等,花一样多的操作卡,就可以随时打印了。
作者: aaron_han    时间: 2022-8-20 20:00
                                                                                                                                   中
作者: ds2230645    时间: 2022-8-21 20:07
我保存一页是需要三个风币哦。
作者: Gointto    时间: 2022-8-22 01:04
只要是出一次出操作,不管是打印还是另存为其他格式,都是3个风币。而且你得提前买。
回复的方式就可以,但是两次操作之间不能少于60秒
作者: lj9065    时间: 2022-9-26 10:23
需要得风币,用3个风币换一张操作卡,制作谱子就可以打印了 。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3