谱谱风

标题: 关于打印乐谱 [打印本页]

作者: xuning1010    时间: 2010-7-23 14:39
标题: 关于打印乐谱

我是新注册进来的

谱子写好了可是怎么都打印不出来

要下载adobe  acrobat 软件

谁有好的网址给一个

我下了好几个都不是这个软件

作者: linbaimao    时间: 2010-7-23 22:19
我也不知道哦,我的金钱老是倒扣,真郁闷啊!
作者: 活跃细胞    时间: 2010-7-24 11:12
挣钱打印中
作者: 活跃细胞    时间: 2010-7-24 11:14
有同学说,保存的格式为图片的那种就可以打印了,谁教教我怎样操作呢?谢谢前辈!
作者: fangke    时间: 2010-7-24 11:46

建议对新注册的朋友自动赠送50左右的金币,以保证他们有足够的时间来了解和熟悉QM软件,如此则可大大提高他们使用和购买QM的积极性。

作者: wildpig    时间: 2010-7-24 15:11
Post By:2010-7-24 11:14:30

有同学说,保存的格式为图片的那种就可以打印了,谁教教我怎样操作呢?

俺是把谱子写好后点“另存为”,选择位图文件(*.BMP)存下。此类文件可用Photoshop调出来编辑、打印。再选择存为jpeg文件即可用word调出打印。

是摸索出来的,不是知道是不是正规方法。

此方法正常保存的jpeg文件有点儿淡,应当在photoshop里加深一些。

作者: hmdwlh    时间: 2010-7-24 16:30
我是将写好的谱子直接全选,复制到剪切板,打开WORD粘贴即可,将这个WORD文档拿到任何机器都可以打印。
作者: cjp315    时间: 2010-7-24 16:57
我装上了打印出来却找不到文件,郁闷
作者: 叮铃铃    时间: 2010-7-26 10:52
我也是一名制谱初学者,第一次制谱以后就想打印,可是无论如何也无法打印,原来要有金钱才能打印,但是初学者根本不知道这个道理,所以我赞同5楼fangke

建议对新注册的朋友自动赠送50左右的金币,以保证他们有足够的时间来了解和熟悉QM软件,如此则可大大提高他们使用和购买QM的积极性。

作者: yaoyaoya    时间: 2010-7-27 13:13
QUOTE:
以下是引用fangke在2010-7-24 11:46:07的发言:

强烈同意,入门阶段会走不少弯路,金币消耗很大

作者: hmdwlh    时间: 2010-7-27 16:42
打好的谱子上传以后一直在“待审”里呆着,因为急需用打印出的谱子排练,每打印一次就需要四个金钱,可是没有足够的金钱就无法打印,郁闷啊!
作者: andy20020804    时间: 2010-7-27 17:44
发帖赚积分,另存为图片格式,然后打印
作者: chensuu    时间: 2010-8-1 20:10

同意楼上的建议。

作者: 可是真的该    时间: 2010-8-2 10:12

写了网络版的,挺好用的。现在就努力赚钱。

作者: 可是真的该    时间: 2010-8-2 10:13
在考虑要不要买脱机版的。
作者: fuyulin007    时间: 2010-8-3 23:00
有空没空闲着没事就做谱,这样平时攒下积分,关键时刻才能派上用场!还有,找一个歌本来练习制作曲谱,这样上手超快!
作者: 红松林    时间: 2010-8-3 23:07
QUOTE:
以下是引用fangke在2010-7-24 11:46:07的发言:

虽然我已经有了脱机版的,但也十分支持。

作者: gaffic    时间: 2010-8-4 01:47
QUOTE:
以下是引用叮铃铃在2010-7-26 10:52:40的发言:
我也是一名制谱初学者,第一次制谱以后就想打印,可是无论如何也无法打印,原来要有金钱才能打印,但是初学者根本不知道这个道理,所以我赞同5楼fangke

这个建议不错的。。。

作者: 宸光    时间: 2010-8-4 10:21
顶,楼上,但是,我明明有两块钱,为什么还告诉我点数不够呢??
作者: 李洋    时间: 2010-8-16 09:08
你应该是没有金币了,你可以多给别人点评,或者多上传些好的歌谱,可以积攒金币。
作者: wangshujun    时间: 2010-8-17 20:43
建议给新注册的朋友一定数量的金钱,以便探索中提高,要不然金钱很容易成为负数,对提高积极性和推广该软件的进度有一定的影响。敬请楼主考虑。谢谢!
作者: chengm    时间: 2010-8-17 22:24
QUOTE:
以下是引用wangshujun在2010-8-17 20:43:48的发言:
建议给新注册的朋友一定数量的金钱,以便探索中提高,要不然金钱很容易成为负数,对提高积极性和推广该软件的进度有一定的影响。敬请楼主考虑。谢谢!

"要不然金钱很容易成为负数"——只要不在论坛“灌水”,你就永远不会成为负数,最多就是金钱不够不能打印罢了。

作者: admin    时间: 2010-8-17 22:48

注册 赠送 金钱 导致的是 用户大量的增加.... 呵呵

作者: wangshujun    时间: 2010-8-18 16:54
感谢老师你的回帖,我是一个新手,刚刚开始学习。《只要不在论坛“灌水”,你就永远不会成为负数,最多就是金钱不够不能打印罢了。》这句话太好了。还是先努力赚钱吧。谢谢!
作者: wangshujun    时间: 2010-8-18 17:04
《另存为图片格式,然后打印》这样是不是不扣金钱?我是一个新手,金钱太少,不敢做试验,请老师明示。谢谢!
作者: wangshujun    时间: 2010-8-18 17:10
感谢老师的提示,我有同感,准备实施。你给我增加了信心。谢谢!
作者: wangshujun    时间: 2010-8-18 17:19
你这样不扣金钱吗?这是我担心的事情,请老师再说明白点。谢谢!
作者: mx0932    时间: 2010-8-19 23:13
太费钱了
作者: chengm    时间: 2010-8-19 23:19
QUOTE:
以下是引用wangshujun在2010-8-18 17:04:47的发言:
《另存为图片格式,然后打印》这样是不是不扣金钱?我是一个新手,金钱太少,不敢做试验,请老师明示。谢谢!

《另存为图片格式,然后打印》——这样和打印是一样扣金钱的。

作者: 陌路相知    时间: 2010-8-21 20:54

请问管理员:全选复制到word上的乐谱在自己机子上显示或打印都没有问题,可是拿到别的电脑商怎么会出现乱码呢?

作者: luyang5945    时间: 2010-8-21 22:05

同样赞成五楼的~~~~~

不过·~同时作为音乐爱好者和作为电脑爱好者~~分享一下~~

PdfFactory Pro X32【PDF制作工厂】 v3.50 注册版.rar

图片虚拟打印机_Zan.Image.Printer.v5.0.9.Incl.Keymaker-CORE.zip

http://download.csdn.net/      有下载哦~~~~当然百度出来的也有可以用的~~~~

两个好软件哦~~~虚拟打印机~~~~后者可以保存为想要的图片格式~~~前者可以保存为 psf 矢量的文件~~

作者: a82420334    时间: 2010-8-22 15:27
太麻烦;
作者: ymidi    时间: 2010-8-22 21:02

打印一次到底要扣多少分啊?

作者: hhj_3    时间: 2010-8-23 16:16
要是自动赠送50金钱,那这个软件就没生意了,新用户会把50金钱用完然后再重新注册新用户
作者: 李无言    时间: 2010-8-24 15:25

跟7楼学了一招。

作者: zgx000419    时间: 2010-8-24 17:57
我的金钱也是的,动不动就没有了,回复好像也不见涨。
作者: 陌路相知    时间: 2010-8-26 11:10

请教管理员:为什么复制到word的谱子,考到别的电脑上就会出现乱码?又怎样转为PDF格式呢?

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3