谱谱风

标题: 请教朋友们一个问题,请帮忙。谢谢! [打印本页]

作者: wlp31    时间: 2016-7-15 10:45
标题: 请教朋友们一个问题,请帮忙。谢谢!
请教朋友:我学习打的谱子,每行四小节,到了最后一行,只有两小节了,怎么能将这两小节靠左边(也就是只占整行一半的空间)?谢谢!
作者: 798928184    时间: 2016-7-15 12:56
我以前也遇到这样问题,我的解决方法就是在后面再留出两小节的位置点一个小点,这样前两小节就不会拉长了
作者: 2214464032    时间: 2016-7-15 13:23
谢朋友的问、谢谢老师的答。原来我是通过调整版面的各行。现在又学到了这方法。
作者: 2214464032    时间: 2016-7-15 13:56
我试了一下朋友的答,没成功、用空格键9来填上它就不往右方了。
作者: 东方贝贝    时间: 2016-7-15 15:38
用移动小箭头拖,拖大小
作者: wlp31    时间: 2016-7-15 19:55
798928184 发表于 2016-7-15 12:56
我以前也遇到这样问题,我的解决方法就是在后面再留出两小节的位置点一个小点,这样前两小节就不会拉长了

我试了一下,在后面的两小节位置点不上小点。但是还是非常感谢您的帮助

作者: wlp31    时间: 2016-7-15 19:57
2214464032 发表于 2016-7-15 13:56
我试了一下朋友的答,没成功、用空格键9来填上它就不往右方了。

非常感谢您的帮助!用您的方法,问题解决了。再次感谢!

作者: wlp31    时间: 2016-7-15 20:03
东方贝贝 发表于 2016-7-15 15:38
用移动小箭头拖,拖大小

朋友,用您说的方法我试了一下,问题也解决了。非常感谢您的帮助!

作者: 173882764a    时间: 2016-7-15 21:52
你把那个教程多看两遍,其实问题也不难
作者: 2214464032    时间: 2016-7-15 22:48
哦、想起了、是拖编辑框、左键按住编辑框中间那个点往左方拖把编辑框缩短。
作者: wlp31    时间: 2016-7-16 12:51
2214464032 发表于 2016-7-15 22:48
哦、想起了、是拖编辑框、左键按住编辑框中间那个点往左方拖把编辑框缩短。

谢谢您!问题解决了。

作者: 2968359133    时间: 2016-7-20 14:40
我都是改变。。。好吧~我是混币的

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3