谱谱风

标题: 试做英文歌《ABC》并做了MP3请点评 [打印本页]

作者: chengm    时间: 2010-8-29 18:17
标题: 试做英文歌《ABC》并做了MP3请点评
试做英文歌《ABC》并做了MP3请大家点评:
(, 下载次数: 105)

http://tg.6621.cn/201009/chenguiming/23595a25b1e5b56ed224cf6bd9229320.mp3

作者: chengm    时间: 2010-8-30 12:53
最后一 个音漏了延长号,现在补上:
(, 下载次数: 112)

作者: jialinsai200    时间: 2010-8-30 17:31

问下图怎么发上来的哦!!

作者: ericz    时间: 2010-9-2 09:10
这个好像,,比较简单哦,,,
作者: chengm    时间: 2010-9-2 09:42
QUOTE:
以下是引用ericz在2010-9-2 9:10:34的发言:

不了解的看好象是简单,但真做就不容易了。

(, 下载次数: 82)

作者: zpshencn    时间: 2010-9-3 08:40
QUOTE:
以下是引用ericz在2010-9-2 9:10:34的发言:

不是比较简单,而是不是一般的难。这是用线谱软件做的简谱。首先必需熟悉甚至精通线谱软件,还要善于开发利用线谱软件潜在的能力。

作者: chengm    时间: 2010-9-3 09:50
以下是引用zpshencn在2010-9-3 8:40:07的发言:
不是比较简单,而是不是一般的难。这是用线谱软件做的简谱。首先必需熟悉甚至精通线谱软件,还要善于开发利用线谱软件潜在的能力。

哈,沈老师把我的秘密漏出来了,我就再加上一点,大家听到的音乐就是这张谱的播放。如果说这个谱简单,那我发上的《对鸟》就不简单了。

重新调整了谱面,再发一张:

(, 下载次数: 87)

作者: zpshencn    时间: 2010-9-5 22:08
我也会做了。真是不做不知道,一做吓一跳。这个谱子和陈老师做的是一样的,也是能播放出音乐来的。谱面上就是一个简谱,和谱谱风制谱软件做出来的一模一样,可是内藏极大的秘密。真的是不是一般的难。但我还是做成了。倒霉的是我在无数次的试验后实在记不得倒低是怎样做成的。下次如果再做要边做边把过程和可能出现的问题记下来。

(, 下载次数: 67)

作者: chengm    时间: 2010-9-5 23:00
沈老师,厉害啊!
作者: 南天一臂    时间: 2010-9-6 11:43

这个歌没有减时线,容易做。要是有减时线的歌怎么办?

作者: chengm    时间: 2010-9-6 13:48
QUOTE:
以下是引用南天一臂在2010-9-6 11:43:34的发言:

这个歌没有减时线,容易做。要是有减时线的歌怎么办?

《对鸟》有减时线,什么都有了啊。
作者: 南天一臂    时间: 2010-9-6 14:03

就要这种的减时线,最好是带附点的。 那种歌词输入有现成的,而且去不掉五线谱。

(, 下载次数: 57)

作者: 南天一臂    时间: 2010-9-6 15:16
   带音轨、带色彩图就假不了。 (, 下载次数: 64)

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3