谱谱风

标题: 两种不同高度平顶线勾对比,请大家帮选择 [打印本页]

作者: chengm    时间: 2010-9-22 16:45
标题: 两种不同高度平顶线勾对比,请大家帮选择

两种不同高度平顶线勾对比,请大家帮选择:

作者: chengm    时间: 2010-9-22 17:28

昨天上传贴图还好好的,今天又不行了,
(, 下载次数: 70)

作者: 南天一臂    时间: 2010-9-22 17:30

呵呵!看来陈兄的上传水平也是“有待提高”啊!
作者: 南天一臂    时间: 2010-9-22 17:35
  我来看看
      未来的简谱(四)——装饰音

作者: 南天一臂    时间: 2010-9-22 17:38
  这个论坛好像在跟我们抓迷藏。
作者: chengm    时间: 2010-9-22 19:02
我的第二张是用附件上的图!今天我进论坛特别卡,不知道是论坛的问题还是我们这里线路的问题,你那里看我第二张也不行吗?我这里看是很好的
作者: 南天一臂    时间: 2010-9-22 20:56

第一次不行,重新上就好了。还有问你个问题,混排四分付点音符在SIBELIUS上是不是自动与五线谱音符对齐?在FINALE上附点、标点是当作捆绑的,都居中,看起来就不对齐了。
作者: yangdong    时间: 2010-9-22 21:04
有些特殊乐器专用的符号还是有此欠缺

作者: chengm    时间: 2010-9-22 23:25
南天一臂 发表于 2010-9-22 20:56
第一次不行,重新上就好了。还有问你个问题,混排四分付点音符在SIBELIUS上是不是自动与五线谱音符对齐? ...

这个问题我没有注意,好象不对齐的吧
作者: 南天一臂    时间: 2010-9-23 00:06
  SIBELIUS 的歌词输入标点符号占位吗?
作者: chengm    时间: 2010-9-23 09:28
南天一臂 发表于 2010-9-23 00:06
SIBELIUS 的歌词输入标点符号占位吗?

一样是占位的

作者: chengm    时间: 2010-9-23 09:39
南天一臂 发表于 2010-9-22 20:56
第一次不行,重新上就好了。还有问你个问题,混排四分付点音符在SIBELIUS上是不是自动与五线谱音符对齐? ...

是自动对齐的,带附点的音符是音符对齐,但好象附点和线谱的附点没有对齐吧。
作者: CHIANG    时间: 2010-9-23 09:56
1. sibelius 的部份標點內定是用程序控制為不占位, 朋友出版社用的正式版 finale 標點也可不占位,但我們一般用的〝非正版〞是占位。

江振興  台灣  20100923  09 : 55
作者: xixi5566    时间: 2010-9-24 10:03
这个软件还能同时简谱和五线谱一起使用吗?真不知道诶!

作者: wangshujun    时间: 2010-10-3 08:58
我感觉矮版比较好看。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3