谱谱风

标题: 我有finale2010汉化版 [打印本页]

作者: wajmusic    时间: 2010-10-14 10:20
标题: 我有finale2010汉化版
我有finale2010汉化版
作者: 葫芦李    时间: 2010-10-24 23:09
回复 wajmusic 的帖子

可以给一个吗?邮箱:398818589@qq.com
作者: juwoxin66    时间: 2010-11-6 20:15
楼主好,能够发一个吗?我的邮箱是gaoluping66@163.com
作者: guanghuamo    时间: 2010-11-7 21:57
楼主可以发给我一个吗?我的邮箱是:guanghuamo@163.com
作者: 囧囧    时间: 2010-12-10 18:49
楼主给发个吧   563742969@qq.com   谢谢
作者: yamasaki21    时间: 2010-12-10 20:46
也给我一个可以吗?rocky_gqs@163.com谢谢!
作者: 绿水青山    时间: 2010-12-14 16:35

楼主俺也要,guoying_56@126.com,先谢谢啦
作者: rzh199fs    时间: 2011-2-11 21:26
楼主是不是吹牛,如不是发一个过来试试,我的邮箱:rzh199@162.com
作者: rzh199fs    时间: 2011-2-11 21:29
错了,是rzh199@126.com
作者: monto26    时间: 2011-2-22 19:52
真的有吗?太好了~楼主我也要,monto26@163.com 谢~
作者: 塔嘎嘎    时间: 2011-4-9 01:04
楼上,也给我一个吧   QQ:554562805谢谢~~~~~~~
作者: 大个头    时间: 2011-5-7 12:43
也给我个行不,xjy-zs@qq.com
作者: chiyongfu    时间: 2011-5-10 06:06
可以赐一个吗?chixuefei19511953@163.com
作者: jmvictor    时间: 2011-5-29 09:21
楼主可以送一个finale 2010汉化版给我吗?谢谢了 bass-3@163.com
作者: yinyueyulei    时间: 2011-5-29 09:56
给俺也发一个呗? yinbiaoyulei@126.com 谢谢了
作者: yuheling    时间: 2011-6-14 10:43
我也要 哈哈 谢谢啦 451696074@qq.com
作者: 冬兰    时间: 2011-6-21 12:43
我也想要,不知可否??????    donglan570@163.com

作者: yiyi101018    时间: 2011-6-21 13:49
楼主,真有吗?那可真是如获至宝了,能否上传给我呢?67795429@qq.com
作者: wawsy    时间: 2011-7-1 14:13
楼主,可以给我发一个吗?万分感谢!407215643@qq.com
作者: ldxx1930    时间: 2011-7-1 17:17
楼主,也给咱来一个,邮箱:zzb253@126.com,十分感谢。
作者: 194310wangru    时间: 2011-7-26 10:49
楼主,给我一个,要付款直说  wangrushen0927@126.com
作者: 漫步者33    时间: 2011-8-7 01:07
一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者: 穿过树叶的阳光    时间: 2011-8-11 09:30
楼主,我邮箱qiuhai42@sina.com,谢谢共享
作者: jianghtao    时间: 2011-11-11 17:18
楼主,我也想要哇!邮箱:250101214@qq.com

谢谢!

作者: i13579    时间: 2011-11-11 17:29
楼主的帖子是去年10月的,最后一个索取帖是今天的,整整一年多了,只见几十个索取帖,网友发帖都说了感谢的话,但至今没看到有没有人得到软件的帖子。不是忽悠吧?
作者: chengm    时间: 2011-11-11 22:24
i13579 发表于 2011-11-11 17:29
楼主的帖子是去年10月的,最后一个索取帖是今天的,整整一年多了,只见几十个索取帖,网友发帖都说了感谢的 ...

没有忽悠吧,可能是人家说是自己有来摆摆显,并没有说要给大家分享啊,所以应该不算是忽悠的。{:soso_e128:}
作者: fuyulin007    时间: 2011-11-12 09:49
我也需要哦!邮箱:929043031@qq.com谢谢
作者: boming5510    时间: 2011-11-12 10:52
请楼主打包发到帖上,让大家下载使用,资源共享嘛。
作者: miheng2005    时间: 2012-9-23 17:04
楼主:下了一个汉化,要输入注册码,装不了,没办法,只有向您求助了!!非常需要!谢谢!!
邮箱:937494314@qq.com

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3