谱谱风

标题: 为什么不能留言和打招呼了 [打印本页]

作者: wangqinmin    时间: 2017-5-10 09:58
标题: 为什么不能留言和打招呼了

最近,我忽然发现不能在论坛留言和回复会员的留言,连打招呼都不能了,基本上切断了我与论坛的一切联系。检查版主权限都是正常状态,不知道是什么原因。大家能不能留言请告知。
                                                                                                              (, 下载次数: 121)              

因为不能回复和打招呼,只能借用编辑功能了。我这里能留言。
                                                      ——ZG195678   

作者: wangqinmin    时间: 2017-5-10 15:23
沈老师,易老师好,您们能在论坛回复留言和打招呼吗,请回复。

作者: g479278519    时间: 2017-5-11 21:18
我也不能,点一下就跳出一个对话框,要先登录,其实我已经登录了,我键入账号密码登录,再点击打招呼或加好友还是会要求登录
作者: wangqinmin    时间: 2017-5-12 09:34
g479278519 发表于 2017-5-11 21:18
我也不能,点一下就跳出一个对话框,要先登录,其实我已经登录了,我键入账号密码登录,再点击打招呼或加好 ...

你这种情况与我不一样,我的情况可能是网络受到了攻击造成的,你的情况可以换个浏览器就好了。现在我可以留言和回复留言了,但还是不能打招呼,不知道是什么原因。

作者: wuyu171    时间: 2017-5-12 10:53
可以呀,在用户里设置一下就好了吧

作者: wangqinmin    时间: 2017-5-16 11:17
wuyu171 发表于 2017-5-12 10:53
可以呀,在用户里设置一下就好了吧

现在可以留言和回复留言了,但还是不能打招呼,用户组里是打了对勾的,但就是不能打招呼。

(, 下载次数: 123)

作者: 沐浴年华    时间: 2017-6-3 14:27
应该是网络问题,等哈再试。
作者: 黑色幽默    时间: 2023-6-21 14:46
努力学习努力学习努力学习努力学习努力学习努力学习努力学习努力学习努力学习努力学习努力学习努力学习
作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-26 18:38
时常到论坛浏览老师们的帖子,很受益。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3