谱谱风

标题: PPF3124版发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-11-8 13:18
标题: QM3124版发布
QM3124版发布

网络版: 下载地址 [简体,10,11,08]
脱机版: 下载地址 [简体,10,11,08]

[注意]
1.安装完毕,请重起电脑.
2.不用卸载原版本软件,关掉正在使用的谱谱风制谱软件3.0软件,
3.安装过程如果遇到"类注册失败"之类提示可以"确定"即可.

[声明]
我们不对安装QM软件可能带来的任何问题负责,如果不能正常使用请用回您以前稳定的版本。您可以提反馈意见,但是我们不提供技术支持.

[更新说明]
a.增加“标题部分”、“特殊符号”记录分散排列功能

b.修改“属性”对话框

c.允许和弦中使用增时线

d.可以用+(shift++)号自定义和弦音符之间的高度,从而使邻近的和弦高度在同一水平线上。

e.修正小节平分bug

f.修正字体检查的bug.

作者: 匿名    时间: 2010-11-8 15:19
请问:下载安装了QM3124版本后,下面的三个下载附件是否还需要下载安装?
作者: 几番空忙    时间: 2010-11-8 17:58
谢谢,希望不断更新,
作者: wangshujun    时间: 2010-11-8 19:24
回复 admin 的帖子

点击网络版下载地址,只下载一副图像。不知什么原因?

(, 下载次数: 183)

作者: admin    时间: 2010-11-8 23:04
再试试现在应该可以下载了
作者: zxh09311    时间: 2010-11-8 23:11
下载结果同楼上。重启电脑后也没有任何反响,属性框还是原来的样子,一点没变。
作者: xiou1023    时间: 2010-11-8 23:17
真是好软件   经常更新
作者: 晋阳鼓手    时间: 2010-11-8 23:17
又看到升级了,激动万分。
作者: zxh09311    时间: 2010-11-8 23:44
已成功下载安装,管理员辛苦了,谢谢!

作者: wangqinmin    时间: 2010-11-9 07:27
请问冯老师,上版本是3117,这次应该是3118。新版本怎么是3124呢。
作者: fuyulin007    时间: 2010-11-9 23:40
安装完毕,非常好用!

作者: zxh09311    时间: 2010-11-10 20:58
QM3124版本对标题部分的修改设置的确很方便适用。但不知何故,我用它修改过的歌谱无论是上传、还是保存,重新打开时都有这样提示:
                         (, 下载次数: 127)

无论点击确定、还是"x",都是关闭程序。从历史记录找回的也还是这个提示。实际上就是再也无法打开了。例如《多彩的哈达》、《故乡》等。请管理员帮我检查一下,看看你们是否能打开。

作者: admin    时间: 2010-11-11 07:50
真的是奇怪呢 其他歌谱好象没问题 但是点开您的 <<多彩的哈达>>就死掉了
看来是有兼容问题  要研究研究
作者: zgma    时间: 2010-11-11 11:00
是不是谱子的文件被病毒给感染了?
作者: 银色月光    时间: 2010-11-12 09:16
我刚下载安装了3124版,但图标是3125,就不用下载3125版了吧?
作者: 谈天    时间: 2010-11-13 09:10
感谢QM给我提供了好的学习锻炼的平台!
作者: miheng2005    时间: 2010-11-15 02:17
装了3125版,在win7系统下,调整了clear type文本,电脑菜单的字体清晰了,也不影响QM的使用。而3117的版本,调整了clear type文本,电脑菜单的字体清晰了,但QM打不开。所以,还是3125版好用,软件能及时做出调整,我很满意,继续支持QM!!
作者: zongwen    时间: 2010-11-15 09:01
冯老师辛苦了,感谢各位老师的辛苦讲解,为谱友造福。
作者: yiyi101018    时间: 2010-11-15 16:43
属性还是和原来一样,没找到分散排列选项啊,和弦音与音间的距离是有变化了,又学习实践了一回,下次操作更方便了。
作者: wangjue2003    时间: 2010-11-18 13:35
下不下来呀,为什么呢?迅雷一动不动,是不是没有资源?谁帮帮忙?
作者: 玛哲芭颇    时间: 2010-11-22 11:05
http://www.ppfeng.com/?fromuser=%C2%EA%D5%DC%B0%C5%C6%C4
作者: guanghuamo    时间: 2010-11-22 14:40
管理员你好!我是脱机版用户,已成功下载QM3124新版本但是屏幕上显示仍是QM3117版这是什么原因?
作者: 好好学习    时间: 2010-11-25 19:54
下载来试试,谢谢楼主,辛苦啦
作者: 好好学习    时间: 2010-11-25 21:05
请问楼上老师我下载安装了咱个没有分散排列功能哟

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3