谱谱风

标题: 敬请点评我原创的曲谱《北部湾情》 [打印本页]

作者: guanghuamo    时间: 2011-1-5 16:31
标题: 敬请点评我原创的曲谱《北部湾情》
(, 下载次数: 132)

http://player.56.com/v_NTc2MTUxNDA.swf

作者: lza2524    时间: 2011-1-5 21:39
和之前所提的还是同样的问题,在发出点评之前检查好乐谱中的乐理问题,如连线的划分,很多都没有划到位,不是划多了就是少了,包括跳房子的反复记号。
作者: wayy2008    时间: 2011-1-5 22:07
请问:guanghuamo LZ 是哪里人啊?大西北人不?
作者: 香曼    时间: 2011-1-5 23:13
說是“民樂演奏”,看來是“齊奏”。有的曲譜又打了括號,如第一行的“4321  25”,想必不是民樂,是西洋樂。希望能交待清楚。
作者: guanghuamo    时间: 2011-1-6 08:59
真不好意思,这首曲子我本来是用在笛子演奏上的,但是找不到音源配音,只好在Quickmake制谱软件里用管弦乐器演奏。张冠李戴了我不知道在制谱论坛上是否可以这样,请多多指点。
作者: guanghuamo    时间: 2011-1-6 09:10
回复 wayy2008 的帖子

我是南方人。祖籍广东。生在北部湾,长在北部湾,喝的是北部湾水,吃的是北部湾粮,悠然生起北部湾情。
作者: guanghuamo    时间: 2011-1-7 12:32
回复 lza2524 的帖子

谢版主,我做事也太不认了,我一定要努力改正。
作者: xiaofuhe    时间: 2011-1-15 17:48
和演奏的不一致啊,咱俩是一行啊。
作者: guanghuamo    时间: 2011-1-17 10:48
回复 xiaofuhe 的帖子

我使用这个版本是金盾出版社出版的《中国名歌500首》。但我不知《滚滚长江东逝水》有多少个版本。请您多多指教。谢谢!

作者: 蕤清    时间: 2011-1-17 23:05
好啊!               
作者: 优美艺术    时间: 2011-1-18 22:14
回复 guanghuamo 的帖子

很不错啊,非常帮非常棒。可是我怎么就做不成呢?是不是需要专门拜师学艺啊?
作者: 优美艺术    时间: 2011-1-18 22:15
回复 优美艺术 的帖子

很不错啊,非常帮非常棒。可是我怎么就做不成呢?是不是需要专门拜师学艺啊?
作者: 优美艺术    时间: 2011-1-18 22:20
回复 优美艺术 的帖子

作者: 优美艺术    时间: 2011-1-18 22:29
回复 优美艺术 的帖子

我是新手,敬请老师们多多指教啊,为了操作能继续下去,不得已进行多多留言,等我学好了在发表自己的作品啊!
作者: 优美艺术    时间: 2011-1-18 22:30
回复 蕤清 的帖子

我是新手,敬请老师们多多指教啊,为了操作能继续下去,不得已进行多多留言,等我学好了在发表自己的作品啊!
作者: 优美艺术    时间: 2011-1-18 22:43
回复 优美艺术 的帖子

作者: whs2050    时间: 2011-1-19 19:01

guanghuamo谱友,我不懂器乐谱,所以无法帮你修改。现仅根据你乐谱中记谱方面存在的一些问题用椭圆给你括了起来,供你修改时参考。

作者: 田景华    时间: 2011-1-19 21:20
第四小节不能这样写,应写成5  —   加连线
作者: 田景华    时间: 2011-1-19 21:29
第十五、十六、十七小节连线有误
作者: 田景华    时间: 2011-1-19 21:32
第二十小节节拍错了,第23小节应写成2 —
作者: 田景华    时间: 2011-1-19 21:34
第二十四小节连线有错
作者: 田景华    时间: 2011-1-19 21:37
第25小节连线也有错,39小节节拍有误
作者: 田景华    时间: 2011-1-20 00:56
最后要写终止线,倒数第10小节节拍不对
作者: guanghuamo    时间: 2011-1-20 08:38
回复 田景华 的帖子

谢谢田老师指点,我再修改一下。
作者: guanghuamo    时间: 2011-1-20 08:48
回复 whs2050 的帖子

谢谢魏老师!我抽点时间再把乐谱修改一下。
作者: peipei521    时间: 2011-1-26 16:15
学习了,做得很不错。
作者: guanghuamo    时间: 2011-1-26 20:44
回复 peipei521 的帖子

作得很不好,您过奖了我也是刚进音乐这个门,以后我们一起互相学习,共同进步!

作者: pkzgx    时间: 2011-5-27 14:35
论坛是个家,进步靠大家。
作者: er4man4    时间: 2011-6-7 20:47
不敢恭维,太乱,颜色太刺眼
作者: guanghuamo    时间: 2011-6-8 08:17
回复 er4man4 的帖子

真不好意思,《北部湾情》是我刚学音乐的时候胡编乱造的。
作者: mrfang    时间: 2011-6-8 11:16
回复 guanghuamo 的帖子

曲相当好,用管玄乐器演凑,也不错,请问你在QM里如何调用这些乐器,

作者: guanghuamo    时间: 2011-6-9 09:30
回复 mrfang 的帖子

QM里不是有播放器吗,当你打好一首歌谱就可以打开QM播放菜单里的播放按钮就可以播放了,里面还有乐器设置提供很多乐器供你选择。
作者: xiaofuhe    时间: 2012-3-21 19:39
家中有事,我已经好久没来了。你现在应该很好了吧?
作者: wanrsx    时间: 2012-3-21 22:16
同一个软件让我们彼此相识,同一个目标盼大家携手共进!
作者: 唱歌男人    时间: 2012-3-22 00:21
作品太平了!也有可能是音源的问题,但最后的部分我想是修改修改。
作者: damoshenchu    时间: 2012-3-22 08:18
红色字体看着不太舒服,我还是喜欢黑色或蓝色字体。
作者: guanghuamo    时间: 2012-3-22 09:16
damoshenchu 发表于 2012-3-22 08:18
红色字体看着不太舒服,我还是喜欢黑色或蓝色字体。

我现把我2008年的原创演奏曲发上来,作的不好,见笑了。http://www.56.com/u55/v_NTc2MTUxNDA.html

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3