谱谱风

标题: Win7系统能装PPF吗? [打印本页]

作者: 美丽的邂逅    时间: 2011-1-6 10:05
标题: Win7系统能装QM吗?
Win7系统能装QM吗?   我的怎么一装就提醒安装严重错误什么的.......
作者: rukey    时间: 2011-1-6 21:23
我也遇到了楼主的问题  的确很头疼呀  
作者: wayy2008    时间: 2011-1-6 23:13
美丽的邂逅 发表于 2011-1-6 10:05
W7系统能装QM吗?   我的怎么一装就提醒安装严重错误什么的.......

这个问题得开发者回复啊。还好,我的W7一个月前因其他原因造成系统崩溃,换了XP了。昨天买的脱机版安装很方便。

作者: yx_h    时间: 2011-1-7 06:44
点这里找答案

作者: yinsongyun    时间: 2011-1-8 12:43

我的就是Win7,别的还好,运行后退出clearType文本,以至于有些软件显示字体模糊。重新调整clearType后,在输入音符时8分音符显示成4分音符,非常别扭。所以每次运行QM时,都调整ClearType字体显示,退出后再调回。
作者: biohazard    时间: 2011-1-10 14:52
我也遇到了同样的情况
作者: candy1111    时间: 2011-1-10 15:27
vista 系统可以安装这个软件吗 貌似很多都不兼容啊
作者: 松竹青    时间: 2011-1-10 19:05
在WIN7中完全可以运行QM,我已用了一年多没有发现什么问题。
作者: 蕤清    时间: 2011-1-17 23:09
我也遇到了同样的情况

作者: shell0012    时间: 2011-1-20 19:07
复啊。还好,我的W7一个月前因其他原因造成系统崩溃,换了XP了。昨天买的脱机版安装很方便。

作者: xiaozhi    时间: 2011-1-20 19:42
我的 笔记本是WIN7可以装 也可以打谱 但就是用PDF虚拟打印的时候不行 无法生成文件

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3