谱谱风

标题: 安装Finale2008 [打印本页]

作者: 晋阳鼓手    时间: 2007-12-16 19:09
下载了Finale2008三个压缩包,不会安装。与以前的版本安装过程不一样了,求助高人给予详细解答。
先谢谢啦!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2007-12-18 15:24
终于安装成功!
把ISO三个压缩包文件转换成CD格式三张,按提示安装一次成功。
作者: 憨厚老头    时间: 2007-12-19 09:08
晋阳鼓手是山西什么地方人?你是我心目中的高手!请您多多关照!
作者: flyqw    时间: 2007-12-22 18:24
Finale2008可以打简谱么 ?
作者: 晋阳鼓手    时间: 2007-12-22 22:56
可以吧!但是异常的费尽。
作者: juwoxin66    时间: 2007-12-27 20:40
晋阳鼓手老师能不能给个下载地址啊,想试试看
作者: 晋阳鼓手    时间: 2007-12-27 22:35
http://www.gougou.com/search?search=finale2008&id=0
作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-4-6 00:04
不是,是英文版。无汉化使用手册。汉化程序是买的。
Finale系列程序都是相当牛的制谱工具,只有你想不到的,基本上没有它做不到的。
作者: 弦外音    时间: 2008-4-29 21:42
  1. 终于安装成功!<br>把ISO三个压缩包文件转换成CD格式三张,按提示安装一次成功
复制代码
终于安装成功!

是否将三个压缩包解压后再刻录成三张CD再安装啊?请指教
作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-5-11 18:00
是这样的。安装进度条不动也不怕,一张碟安装结束会自动打开刻录机仓门要求放入第二张光碟,直到安装结束。
先启动安装引导文件,这一步很重要。
作者: 弦外音    时间: 2008-5-11 23:27
谢谢指点!!我试一下看看。
作者: moonlightshadow    时间: 2008-5-13 16:35
专业打谱的用肯定最好,但对于我们业余的来说,研究那个实在费劲。够用就好:)
作者: didi    时间: 2008-6-15 16:41
晋阳鼓手从一个专业鼓手,发展到一位专业乐谱制作手,成绩斐然!令人起敬!
作者: yanni    时间: 2008-6-19 10:51
谢谢楼主
作者: 05627木头鱼    时间: 2008-8-3 21:59
学习中
作者: lchn    时间: 2009-4-16 16:36
finale 2008软件汉化以后会出现一些问题,效果不好,还不如用原版的。
作者: hwc1987323    时间: 2009-4-18 22:31
我也想下载
作者: lchn    时间: 2009-4-18 23:43
http://www2.gxai.cn/dnyy/dnzp/ShowClass.asp?ClassID=17这个网址有李伯平先生关于finale2008软件的讲座,可参考一下。
作者: hwc1987323    时间: 2009-4-30 18:45
找下这个软件
作者: decline    时间: 2009-10-23 23:53

一直在用mac版的finale

无可比拟的强大

并且自带的管弦音源是相当的棒

除了简谱不是很方便

五线谱那个效率啊~~哈哈

我甚至用它来出管弦配器的小样~~

欢迎光临 谱谱风 (http://www.13so.net/) Powered by Discuz! X3.3